![]() |
Твои Слёзы КАК ты начинаешь плакать? Я не понимаю этого... Если желание помыться, в таулет сходить - это у нас физические потребности, то слёзы что? Разве у твоего организма есть потребность в слезах? Зачем они? :eek: Мне плохо - я плачу...мне хорошо - я плачу! Как так? Получается, что слезы - это критические точки эмоций и чувств? хм... значит, материальными возможностями человека управляют эмоции и чувства... невидимое, то, чего не может так делать по определению! Ну я понимаю слезы, когда в глаз что-то попало... когда ветер в глаза дует... но ни с того ни с сего вода из глаз??? Реально кроет меня этот вопрос... Шла вчера домой... и плакала... и не понимала почему? Откуда и на каком основании именно вот так... как так? :skald::skald::skald: |
Печально:( |
чево печально то? почему так происходит? |
Эмо твоё призвание! |
не отвечу! но ты снова крут!:-* |
на что не ответиш? кто крут? |
Твои слёзы,на лепестках розы!В сердце заноза,вернись ко мне пока не позно!(с) =) |
Цитата:
|
Цитата:
не отвечу на то, почемутак происходит! |
Ну зачем это писать, я заплакал :( |
а крут кто? |
Плакса кудакса:o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще иди на кухню готовить. |
хм странно, что меня тут какой то отчаянной домохозяйкой считают=) блоги... нах нужны блоги, если это тема для разговора + я не эмо вообще, плачу редко а ведь никто так и не ответил на вопрос, лаже не попытался... |
Купи капли для глаз) тупо могли простудиться. |
Воды много ты пьешь. Пей поменьше. Небось и в туалете зависаешь не по часу |
а я и не думала, что такие глупые люди на ххру сидят |
Цитата:
какая тема такие и ответы. |
Цитата:
|
от радости никогда не плакал.. плакал совсем маленький, от обид.. Плакал от дикой любви, от переживаний.. но уже никому не показывал.. да и не плакал так, чтобы слезы аж в рот затекали.. просто слезились глаза и дико "сосало под ложечкой".. но всё это не с проста ведь.. а почему??? потому что переживаешь.. и не важно от чего: от радости ли, от обиды или же от любви.. |
Цитата:
но в глубокой тебе отвечать как на удаве, причем максимально мимо, это ещё постараться надо |
Цитата:
Капли покапай пару дней всё проидёт. |
Цитата:
ну парню и не к лицо рыдать как белуга но вопрос то не в слезах, а в том, с чего они берутся? Добавлено через 2 минуты Цитата:
но мне впаривать не стоит, уж благодарствую так то вчера я плакала не просто так.. длинная предыстория, просто в это время, мне и стало интересно, каким образом это происходит |
как же все-таки тяжело с трудными людьми на форумах.. когда их просят промолчать, если в голове пусто, а они все равно постят |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |