![]() |
Твои слёзы Вот новый текстик. Надо сказать, один из САМЫХ мрачных моих текстов. Трэк тоже наверняка будет, уже есть наметки минуса, да и вообще я стихов просто так не пишу:rolleyes: "Твои слёзы" Я так хочу, чтобы ты плакала Лакая мою сперму, падая низко Узкое влагалище распахивая Как двери в рай для меня, поэта, садиста Резко, наотмашь бью по лицу милому Постылым будням так мщю неправедно Видно, считая свою слабость силою Тяжелой рукой мучаю твоё тело жадно Ладно, я уже отбросил ошметья совести Из мести спускаясь по липким ступеным порока Порка отнимет у тебя остатки гордости Добавим мерзости, перейдем к другой части урока Горькие капли по мокрым щекам твоим льются Золотой дождь поможет втоптать тебя в грязь Но не соврать мне - одного лишь сейчас хочется Как ребенку рыдать у тебя на плече, повторяя - я падаль, я мразь..... И где-то за гранью земной жизни Твой взгляд укоризненный станет мне адом Ядом и мёдом, сладостью казни Песней на полуслове урезанной Розгой, секущей грязную душу Рушащей остатки бывшей личности Мелочно разменивая себя, я трушу Предвкушая грядущие муки в вечности Конечности мои, как у жалкого насекомого Знакомую и уютную плетут паутину Рутинное насилие принимая за искомое Освобождение из комы, окончание карантина Мина заложена, залог - твои слёзы Угроза двум душам в близком грядущем Идущие по сердцу ран полосы И в небесах - кто-то трепетно ждущий..... |
Да уж жестоко:D Вообще мощный текст, ужасно интерсно послушать будущий трэк;) |
! Мрачняяк) даже слишком) Тоже послушать хочу:) |
По-моему,немного эпатажно.По крайней мере,в начале. Садомазахистская вещь,оставляющая тяжёлое впечатление...Ты этого,наверно,хотел добиться... |
Еле заставил себя дочитать после первых строк...я такое не воспринимаю - пробки понимания летят |
Всегда был против насилия над девушками. Заменить бы это укус ами ножа .. тогда вобще кайф был бы |
ощущение, будто меня изнасиловали.. :) |
очень хорошо) |
2 LaiOlA, GilliA Забавные вы ребята!:D С одной стороны "мрачно, жестко", с другой - смайлики в конце.:) Трэк, определенно, будет. 2 nekky Да, я этого хотел добиться. Но, как мне кажется, во второй части присутствует катарсис, очищение... 2 iSCREAM! Держись, брат. Надо тренировать свои нервы. 2 SiME Если бы я писал про "укусы ножа" - это было бы вранье и позёрство. А так текст правдив и реален, почти документален:rolleyes: 2 _митчелл_ Извини, если так. Хотя... опять так смайлик у тебя в конце стоит;) Может быть, тебе понравилось? :D 2 Спэм Спасибо! Вообще, ребята, текст очень искренний, почти исповедальный что-ли :( Это, к сожалению, не художественный вымысел :( |
Цитата:
просто... не знаю даже как сказать.. очень реально написано.. вот:) зы: для удобства обращения - Варя |
ПЕС-ДЕЦ и причём полный! Я хуею, читая ваши письма, дАрАгАя рИдакцЫя. )) написано пес-дато. хАчу трэк! ) что касаеЦЦа темы... ыы ... для меня секс и насилие не совместимы ... но тема знакомая до БОЛИ! знаю много девушек/женщин ... а то, что ты выложил это на бумагу - это уже пес-дато. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и... зачем тебе отнимать, УЖЕ ОСТАТКИ, гордости? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди! Надо стараться быть добрыми нах! Иначе ПЕС-ДЕЦ! Надо ценить, уважать, поддерживать доброту хотя бы в ЫлИмИнтрных ситуацЫях! Для этого не обязательно верить в бога. я могу спокойной сказать любому богу "ПНХ сцуканах и даже не возвращайся", но всё равно буду стараться быть добрым и ценить доброту. |
Стараюсь... Но, как сказала одна девушка: "Ты как херов ребёнок" |
2 пАдонак Дорогой, стихи и тексты трэков пишутся не для того, чтобы их построчно комментировать, врубаешься? :D Для меня в этом тексте все строго логично, но разъяснения убъют всю непосредственность восприятия, так что понимай так, как тебе больше нравится ;) 2 iSCREAM! Нельзя быть таким сентементальным, ты же мужик!:boyara: Хотя этот текст вовсе не смакует садизм, он препарирует его изнутри :rolleyes: |
2 _митчелл_ Вообщем, Варвара, словесное изнасилование тебе понравилось, да? ;) (Шутка):p |
! Нет, для меня на самом деле перебор с мрачняком, хочу позитива и вообще живу щас им) НО если обьективно взглянуть и забить на мое личное настроение то текст жесток и от этого красив... |
молчу нах. тут нехуй говорить |
2 GilliA Знаю я твой "позитив":D :cool: 2 пАдонак Во-во;) p.s.: Кайфоый у тебя аватар:p |
не, мне не нравится абсолютно такая интеллигентская/декадентская пидорасия. сам слог не для меня, слишком пафосно и надуто. что касается рифмы, то по-моему бес ты не понимаешь принципа рифмовки прсото, ты наверное рифмы не на слух подбираешь?:) тебе просто надо бы объяснить как рифмовать слова. |
Цитата:
Вообще, Саш, у меня разные тексты есть, если ты заметил. И рифмовка разная там. Я, правда, над этим не шибко думаю, пишу, как пишется. Но вот "Иллюзии", скажем, или "Дайте!" (оба были в этом разделе) - там другое построение совсем. |
всё равно там хуёвая рифма!:cool: то есть не хуёвая, но ничего выдающегося. тебя надо научить. способ очень простой на самом деле, но почему-то никто не доходит до этого, как проще всего рифмваоть |
Бррррррррррр.............ну и страсти......я такое (ну подобное) про ненависть к шл**м писал давног....но здесь в натуре садизм......брррррр |
2 babangida Давай в ЛС, хороший совет никогда не помешает;) 2 deepxclan Тут нет никакой ненависти ни к каким шлюхам! :rolleyes: Это текст о духовном и физическом страдании:( |
Это текст о духовном............ извини но духовного я здесь не заметил...обычный пафосный садизм, еще раз сорри |
Напомнило немного песню Нирваны "Polly" Там примерно такой же смысл Понравилось. Может быть не мне судить, но я бы этот текст под рэп не стал бы исполнять. Тут гранжевый рифф бешенный нужен. И пропеть это таким полукриком. Вот так. |
2 deepxclan Браза, если в тексте песни не встречается словосочетание "Иисус Христос", это еще не озачает, что она - не о духовном;) Садизм тут действительно есть, но вот что означает "пафосный садизм" - хоть убей, не понимаю. Вообщем, если говорить в максимально понятных терминах, предельно упрощая, то эта песня о грехах и покаянии:rolleyes: 2 Рэйс Рэп тоже может быть бешеным, читать тоже можно полукриком. Гранджа не будет, однозначно :rolleyes: Будет мрачный психопатический рэп в стиле позднего ДОПИНГА :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |