![]() |
2 Хлыст А почему?:rolleyes: |
ну вот этот стиль письма не особо понравился...первые строки...ладно...может на треке всё по другому,как нибудь скачаю...:) |
Чтоб я здох, но это сууууууууууууупер мега текст.Это нечто,это настоящий рэп,это действительно хочется читать.ЖЕСТОКО ПРАВДИВО ЧТО ЕЩЕ НУЖНО.МОЛОДЕЦ. И КАК Я МОГ ПРОПУСТИТЬ ТАКОЙ ТЕКСТ. |
2 Хлыст, Северный стиль В любом случае, ребята, большое спасибо за мнение! Будет пиздато, если вы скачаете этот трэк, просто текст воспринимается с музыкой более адекватно:rolleyes: Кстати, Хлыст, ты же Питерский? Мне нравились многие твои тексты. Никогда не слышал, правда, как ты читаешь. Может, как нибудь совместку замутим? Минуса мои почти всем людям нравятся, а вот читаю я в основном один, что в вобщем не совсем верно. Только с Вадиком "Прогрессивом" из AzonE было три фичеринга, интересно еще с кем-нибудь попробовать :rolleyes: |
2 Северный стиль Кстати, ты ж тоже с Питера! Но вот твоих текстов я чего то совсем не читал ни одного:confused: |
и я тоже из Питера:D |
я тоже питерский текст супер |
В Питере одни таланты Я тебе в ЛС СКИНУ СВОИ ТЕКСТА БЕС :p |
Питерцы мы лучшие:D |
лучшие,не спорю:) |
никогда ничего подобного не читала:) оригинально до ужаса:) |
2 all Еще начните скандировать: "ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!":D 2 Ксеня "Оригинально до ужаса" - ничего себе формулировка:dovolen: |
И после ужаса тож оригинально)) |
2 iSCREAM! :mitch: ;) |
Маркиз де Сад вспоминается! ;) Написано очень сильно, цепляет с первых же двух строчек! Мне понравилось! ;) |
Охуенный текст!!! Ваще............блин слов даже нет, здраво написано супер. |
Да уж ваще класс.Мне понравилось.Оссобенная 2-я часть.Я скажу это не садизм или что-то другое.Я не буду критиковать,игнорировать и все такое.Я скажу:Тема твоего текста-это сама жизнь.А как вы думаете жизнь другая?Сколько я раз слышал о многом другом.А это не голливудское кино,типа добро побеждает зло,это фальшивка.А вот текст ваще супер.Потрясающе даже не сам текст,а слова и тема.Я бы это слушал,даже если бы отсутствовала рифма!Это точно! Но-слова "...спермой..." не очень.Это уже слишком.Так думаю я.А вот тема и все высший сорт 2 БЕС напиши когда трек выйдет.И себя или групппу тож напиши. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |