![]() |
Творчество-это жизнь,а жизнь-это люди Я много раз падала,но зато я вставала, Не всегда с победой,но зато я играла, Было много ошибок,но я их исправляла, Никогда не любила,но зато ревновала. Ни о чём не жалела,жила настоящим, И в душе своей не копила фальши.. Лишь иногда,зато чаще и чаще, Повторяю слова:а вот бы как раньше, Я видела грязь,и ей же моралась, И душа не всегда от неё отмывалась.. И быть идеальной не всегда получалось НЕ получалось...но зато, я ПЫТАЛАСЬ И пусть я срывалась!зато не молчала! И пусть нет конца,зато было начало.. И боль одиночества меня не сломала, И пусть не тем людям, зато доверяла.. И пусть были слёзы, я их победила! Я делала больно,но зато не убила, Пусть грубая,жёсткая,но зато была правда, Зато за других я была только рада. Зато были друзья, и друзьями остались Зато мы все друг за друга держались.. И его не любила..и не хотела я, честно.. Зато я видела в его глазах бездну.... Добавлено через 2 минуты Мне дороги мои дорогиМне дорог путь свой и судьба, А ведь я знаю лучше многих Как может жизнь быть не люба. Я помню каждую слезу, А ведь их были океаны, Я лишь ищу свою стезю... Быть может,я кажусь вам странной?.. Я помню вереницу лиц: Поклонники,друзья,подруги... Не помню лишь числа страниц, Исписанных в минуты скуки.. Я помню боль..Но боль проходит, И больше ран не бередит, И то,что нужно не приходит, А что не нужно-веселит. Мне безразличья боль дороже, Я знаю:я преград сильней, И верю:вместе мы всё сможем, Во мне любовь....ЛЮБЛЮ ДРУЗЕЙ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |