![]() |
Творчество и допинг...\\\ как стимулировать себя .... вообще есть ли люди способные создать шедевры ( разного масштаба)- которые не были б геями, нарками, алкоголиками, торчами....? тут вот какбы смотрел демо, своё пихал, 99% работ под допингом (мои нет, хотя уровень конешно не катит, но все жэ),... не знаю хорошо или плохо .... но считаю данное обстоятельство нечестным , ... можно подумать "Какая тебе разница, слушай и наслождайся" ... но, т.к. сам сочиняю , меня этот вопрос очень волнует , может тут есть даже какоя то доля зависти, не спорю... сотв(о)арить чт.л. получается в случае серьезного стресса (пложительног о или отрец-го), монгие поп (всех ститлей) группы, выпускающиеся и продающиеся ввиду отсуствия стрессов (да и рядовые мс, битмейкеры) "качаются". Разве это чесно ? А потом удивление "почему столько подделок ?"... именно от этого , 99 процентов это стимуляция, и только один это риал переживания, есть еще конешно конетнегент которые ищет себе приключения либо пишет о жизни преукрашивая .....ладно....вот так вот..... а что предлагаю.... это конешно смешно, НО.... давайте тварить на здоровую голову..... наивно .... п.с. прочитав этот пост оно отпечатается в подсознании , вашем.... и задумаетесь .... |
наше сознание постоянно изменяеться и пребывает в измененном состоянии....:) |
:nsk: |
По-моему творческий человек способен сам себя ввести в состояние вдохновения и жить этим. Для этого не нужен никакой стимулятор. Пробавал писать, будучи убитым в хлам - в таком состоянии каждая идея кажется шедевром, а потом понимаешь, что нифига. Так что не стоит на самом деле. не то это Добавлено через 2 минуты 31 секунду Да, ребят, забегайте кстатиhttps://www.hip-hop.ru/forum/teddi-davai-posporim-battl-2...nd-321297/ |
да нихуя, я в состоянии изменённого сознания нормальные стишки в том году выдавал так что наркотики форева |
я пишу тексты и треки только в состоянии наркотического опьянения но автор, тебе не похуй??? что тебе мешает так же стимулировать себя? |
Допингом для творчества могут послужить не только алкоголь и наркотики. Я не думаю, что стал писать хуже с тех пор, как отказался от химических стимуляторов. Лично меня ввести в творческое состояние могут: влюблённость, сильное разочарование, возмущение, чашка крепкого кофе, услышанный фрагмент старой песни из детства, прогулка в лесу или парке, мигание красных и зелёных светодиодов, дым костров на улице, вид городской панорамы с балкона на верхнем этаже, наблюдение за окружающими в кафе, пробежка в парке или вообще тренировка, или наоборот - расслабление возле воды в жару, попивая колу со льдом и слушая плеск волн... А самое главное - общение с людьми и умение воспринимать их жизнь, их проблемы, тревоги и радости не как что-то чужое, а как расширение собственной жизни. |
Цитата:
|
какой-то лось поднял тему тупым смайлом,а тема оказалась полезной,но лося забанить всё равно надо |
интересная тема:horosho: |
седня день археолога:ma3im: не зря они проснулись |
за семь лет ничего не изменилось:| |
Цитата:
абсолютно так же.....под алко вообще не думаю о каком-либо творчестве,а нарко не употребляю |
важная социальная тема поднята.......:o |
все дружно бухаем и пишем трэки:horosho::D |
думал именно об этой проблеме часто, сейчас удивился увидев что тема аж 2003го года. но актуально это всегда кнчн. |
анаша лучший друг творческого человека... |
кстати большой процент творческих людей не ебашат яды как казалось автору только ради вдохновения, часто просто намного сильнее они переживают всяческие потрясения и стрессы, что и приводит к необходимому успокоению с помощью различных веществ :rolleyes: |
ебать у автора загоны :eek: говна объелся,инфа 100% :| :horosho: |
щас артистов проверяют на допинг |
я бы хотел под ЛСД что - нибудь потворить |
под кокос лучшее исполнение :|:horosho: |
блять а вы книги не пробовали читать? помогает ведь серьезно) |
лет 7 назад даже в голову не брал, что буду заливать на записях :meat: так как счас :bokal: со временем требуется все больше стимуляторов, если нет музы |
да уж 7 ллет а всё попрежнему |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |