Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Творчество и допинг...\\\ (https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-i-doping-17487/)

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 11 февраля 2003 23:01

Творчество и допинг...\\\

как стимулировать себя ....

вообще есть ли люди способные создать шедевры ( разного масштаба)- которые не были б геями, нарками, алкоголиками, торчами....?

тут вот какбы смотрел демо, своё пихал, 99% работ под допингом (мои нет, хотя уровень конешно не катит, но все жэ),... не знаю хорошо или плохо .... но считаю данное обстоятельство нечестным , ... можно подумать "Какая тебе разница, слушай и наслождайся" ... но, т.к. сам сочиняю , меня этот вопрос очень волнует , может тут есть даже какоя то доля зависти, не спорю...

сотв(о)арить чт.л. получается в случае серьезного стресса (пложительног о или отрец-го), монгие поп (всех ститлей) группы, выпускающиеся и продающиеся ввиду отсуствия стрессов (да и рядовые мс, битмейкеры) "качаются". Разве это чесно ? А потом удивление "почему столько подделок ?"... именно от этого , 99 процентов это стимуляция, и только один это риал переживания, есть еще конешно конетнегент которые ищет себе приключения либо пишет о жизни преукрашивая .....ладно....вот так вот.....

а что предлагаю.... это конешно смешно, НО.... давайте тварить на здоровую голову..... наивно ....

п.с. прочитав этот пост оно отпечатается в подсознании , вашем.... и задумаетесь ....

supermario 11 февраля 2003 23:05

наше сознание постоянно изменяеться и пребывает в измененном состоянии....:)

-D1Z- 14 августа 2010 16:05

:nsk:

Тедди 14 августа 2010 16:21

По-моему творческий человек способен сам себя ввести в состояние вдохновения и жить этим. Для этого не нужен никакой стимулятор. Пробавал писать, будучи убитым в хлам - в таком состоянии каждая идея кажется шедевром, а потом понимаешь, что нифига. Так что не стоит на самом деле. не то это

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Да, ребят, забегайте кстати
https://www.hip-hop.ru/forum/teddi-davai-posporim-battl-2...nd-321297/

Кристина ПЭ 14 августа 2010 16:45

да нихуя, я в состоянии изменённого сознания нормальные стишки в том году выдавал
так что наркотики форева

сушНЯК 14 августа 2010 17:08

я пишу тексты и треки только в состоянии наркотического опьянения
но автор, тебе не похуй???
что тебе мешает так же стимулировать себя?

Герб 14 августа 2010 17:16

Допингом для творчества могут послужить не только алкоголь и наркотики. Я не думаю, что стал писать хуже с тех пор, как отказался от химических стимуляторов.

Лично меня ввести в творческое состояние могут: влюблённость, сильное разочарование, возмущение, чашка крепкого кофе, услышанный фрагмент старой песни из детства, прогулка в лесу или парке, мигание красных и зелёных светодиодов, дым костров на улице, вид городской панорамы с балкона на верхнем этаже, наблюдение за окружающими в кафе, пробежка в парке или вообще тренировка, или наоборот - расслабление возле воды в жару, попивая колу со льдом и слушая плеск волн...

А самое главное - общение с людьми и умение воспринимать их жизнь, их проблемы, тревоги и радости не как что-то чужое, а как расширение собственной жизни.

Chopisdish 14 августа 2010 17:29

Цитата:

Цитата от Тедди (Сообщение 1070844960)
По-моему творческий человек способен сам себя ввести в состояние вдохновения и жить этим. Для этого не нужен никакой стимулятор. Пробавал писать, будучи убитым в хлам - в таком состоянии каждая идея кажется шедевром, а потом понимаешь, что нифига. Так что не стоит на самом деле. не то это

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Да, ребят, забегайте кстати
https://www.hip-hop.ru/forum/teddi-davai-posporim-battl-2...nd-321297/

согласен))

Жвачек на сдачу 14 августа 2010 17:37

какой-то лось поднял тему тупым смайлом,а тема оказалась полезной,но лося забанить всё равно надо

vadik_kot 14 августа 2010 17:41

интересная тема:horosho:

Проект Разгром 14 августа 2010 17:49

седня день археолога:ma3im: не зря они проснулись

Тихомир 14 августа 2010 17:50

за семь лет ничего не изменилось:|

Жвачек на сдачу 14 августа 2010 17:53

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1070845540)
Допингом для творчества могут послужить не только алкоголь и наркотики. Я не думаю, что стал писать хуже с тех пор, как отказался от химических стимуляторов.

Лично меня ввести в творческое состояние могут: влюблённость, сильное разочарование, возмущение, чашка крепкого кофе, услышанный фрагмент старой песни из детства, прогулка в лесу или парке, мигание красных и зелёных светодиодов, дым костров на улице, вид городской панорамы с балкона на верхнем этаже, наблюдение за окружающими в кафе, пробежка в парке или вообще тренировка, или наоборот - расслабление возле воды в жару, попивая колу со льдом и слушая плеск волн...

А самое главное - общение с людьми и умение воспринимать их жизнь, их проблемы, тревоги и радости не как что-то чужое, а как расширение собственной жизни.

вот это да,на 100% попал
абсолютно так же.....под алко вообще не думаю о каком-либо творчестве,а нарко не употребляю

badjust 14 августа 2010 17:55

важная социальная тема поднята.......:o

dr_guillotin 14 августа 2010 18:34

все дружно бухаем и пишем трэки:horosho::D

Aenor 14 августа 2010 18:48

думал именно об этой проблеме часто, сейчас удивился увидев что тема аж 2003го года. но актуально это всегда кнчн.

Spanky 14 августа 2010 18:50

анаша лучший друг творческого человека...

Aenor 14 августа 2010 18:58

кстати большой процент творческих людей не ебашат яды как казалось автору только ради вдохновения, часто просто намного сильнее они переживают всяческие потрясения и стрессы, что и приводит к необходимому успокоению с помощью различных веществ :rolleyes:

ЖЖЖЖЖ 14 августа 2010 20:02

ебать у автора загоны :eek: говна объелся,инфа 100% :| :horosho:

Уважаемый Я 14 августа 2010 20:19

щас артистов проверяют на допинг

ЕвроГой 14 августа 2010 22:09

я бы хотел под ЛСД что - нибудь потворить

Sun Alien 14 августа 2010 22:24

под кокос лучшее исполнение :|:horosho:

L.Pro 14 августа 2010 22:41

блять а вы книги не пробовали читать? помогает ведь серьезно)

AndrezZ 14 августа 2010 22:44

лет 7 назад даже в голову не брал,
что буду заливать на записях :meat:
так как счас :bokal:

со временем требуется все больше стимуляторов, если нет музы

Дима Prime 15 августа 2010 01:10

да уж

7 ллет а всё попрежнему

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.
Страница 1 из 2: 12