![]() |
нужно что то. без этого ничо нормального не будет. наркотики. спиртное. секс. любовь. экстрим какойто. впечатления. потрясения. эйфория. депрессия. и тд. нужно что то одно. и каплю таланта. наверное. не судите строго |
допинг и творчество - полюбому пересекаются :D |
Блин, по моему Лермонтов сказал, что вдохновление-это строгое рабочее состояние, когда ты сидишь и работаешь не покладая рук. а не тупо ловишь "музууу" и ебошишь. как то так Лермонтов (или кто то другой) сказал |
Апгрейд тела и разума. Пацаны очень умные вещи говорят. https://www.hip-hop.ru/forum/apgreid-tela-i-razuma-304010/ |
интересно, как там автор живёт, давно его не видел |
я текста бухой пишу всегда:| |
Цитата:
|
не понимаю смысла в аолкоголе и куреве ... как это че то может дать? поможет спиздеть че нить в тексте не по делу наверное только |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
я вообще не пью( |
Интересная тема,пусть лучше такие поднимают. многие творческие люди чем либо злоупотребляют |
под героином фантазия охуенно раскрывается :horosho: |
Как-то Вассерман вспоминал про физика, который решил заниматься наукой под наркотиками: закинуться и писать, что придёт в голову. Но после такого сеанса наукотворчества он разочаровался в этой идее, прочитав в своём блокноте записанную во время трипа мысль, казавшуюся ему невероятно умной под лсд. Там было написано: "Баклажан велик, но кожура его ещё больше." |
Ну такой допинг для науки все же менее подходит наверное |
Как это не странно,самый охуенный допинг-какие-то душевные переживания |
Кстати да,переживания либо радость,особенно для написая стихов) |
было бы заебись, как лок дог бы зачитал:o |
я раньше только под героином реп писал, сечас слез с иглы максимум колеса вкидываю бывает уже дня 4-5 не ширял не разу иногда кажется, что сорвусь ну ничего сорвусь так сорвусь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |