![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уважай других и не крысь и к тебе будут норм относиться на зоне главное не дать мусорам взять тебя за яйца |
Цитата:
|
Цитата:
и то что из тебя вышел хуёвый комик Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чота тухло. Гриня ссыкуниха слился. Видосы гляну, поржу |
Вы че дерзкие хуем резкие, очком глубокие, ртом широкие, резьборезы не посбивали еще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий Иванов крут! и всегда будет крут. я с его творчеством 10 лет знаком . что он сделал за 14 лет если не больше!!!. Как же я очень рад что знаком с его шедеврами ранними... иначе бы не увидел тот космос который он подавал. а увидел бы только его батл реп который вы читаете сейчас. я каждую строчку этого парня понимаю. а вы хейтеры лузерные - вас надули) он не станет ради каких то уёбков напрягаться. а те кто достоин - он с душой разделит вашу мысль. Я искренне считаю его одним из тех кто достоин быть в списках легенды русского репа. он неоднократно показывал и доказывал что такое реп. |
Диванов залогинься под собой |
Цитата:
Ты ссыкливое дерьмо даже свои фотки ссышь залить как и Нэо Ты чмо лучше посмотри как я читаю |
зхиводж, ты там собачьи залупы боярышником шлифанул что ли? цитируешь Маарида, а обращаешься к ДЛБ, бля надо ж так тупить:facepalm: читаешь ты хуёво, а фотки свои он давно залил, так что ты пиздабол, не скучай смотри футбол:nsk-ng: |
Цитата:
|
гришутка забомбил новое видео, все строго чек зис аут:o http://dropmefiles.com/HD80k |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
и ещё кстати твой ник написан так убого, что тому кто это писал надо не палец в жопу вставить, а руку по локоть |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. | |