Zhivoj | 27 декабря 2017 19:11 | Цитата:
Цитата от Джастин
(Сообщение 1079864946)
Эй, Грышка, ты уже насушил залуп на Новый год?
Тебя братец ебёт в жопу - это подлый ход.
Да почему подлый, для вас - это нормально.
Братец твой лох, Грышка - петух анальный. | Я вас обоих хейтеров топтал))))) лёд под вашими ногами тал
Читайте лучше, пидоры, капитал . для вас крепок как сталь, то бишь метал:p Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079864961)
Цитата:
Цитата от Джастин
(Сообщение 1079864946)
Братец твой лох, Грышка - петух анальный. | Я вас обоих хейтеров топтал))))) лёд под вашими ногами тал
Читайте лучше, пидоры, капитал . для вас крепок как сталь, то бишь метал:p | Вас ебало сразу несколько рот, вставляли вам в жопу, вставляли вам в рот.
Съешьте с гавном на пополам бутерброд! каждый из вас - ёбанный в анус урод. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1079864934)
Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079864927)
я так туп, считаю что земли пуп.
я пролетаю мимо будто у меня много ступ, я расслабляюсь от душистых залуп | :horosho: Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079864927)
Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1079864926)
мц зхиводж пытается оправдать буквально ВСЁ, и пидарскую тематику, и ссыкливость свою. а чем? правильно, стрелометанием:o | ты зассал, вот и заткни ебало)))) зассал ты? Да, ты зассал!;) | да, весь ебальник твой каплуний зассал, ещё и за шиворот попало, а ты гоготал и просил ещё:blackust: | смешно читать ссыкуху, которая под богатыря косит, уха-ха-ха-ха-ха-аха-ха-ха-ха:p Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079864961)
Цитата:
Цитата от Джастин
(Сообщение 1079864946)
Читайте лучше, пидоры, капитал . для вас крепок как сталь, то бишь метал:p Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079864961)
Цитата:
Цитата от Джастин
(Сообщение 1079864946)
Читайте лучше, пидоры, капитал . для вас крепок как сталь, то бишь метал:p | Вас ебало сразу несколько рот, вставляли вам в жопу, вставляли вам в рот.
Съешьте с гавном на пополам бутерброд! каждый из вас - ёбанный в анус урод. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1079864934)
Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079864927)
я так туп, считаю что земли пуп.
я пролетаю мимо будто у меня много ступ, я расслабляюсь от душистых залуп | :horosho: Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079864927)
ты зассал, вот и заткни ебало)))) зассал ты? Да, ты зассал!;) | да, весь ебальник твой каплуний зассал, ещё и за шиворот попало, а ты гоготал и просил ещё:blackust: | смешно читать ссыкуху, которая под богатыря косит, уха-ха-ха-ха-ха-аха-ха-ха-ха:p | послушайте, вот здравый парень:rolleyes:Zerno – Есть коммунизм |