![]() | |
Цитата:
|
Гришуня все также бушует тут? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 минут 45 секунд Цитата:
|
По мне проходит всё мимолетно. Меняю приоритеты чуть не каждый год. Загнан в угол но там не ловко,загнан в шкаф но там темно. Лень окутала и не больше ,лежавши на кровати плюю я в потолок, Пахать?А смысл? Нету ведь идеи.Толи отуманены глаза. Подался б свет,лучи от солнца сквозь облака таможни. И прокосить тропу через бурьян заросший. Ведь струп покрыл ,не загороди хоть ноздри,глаза что б едкий дым не окурил и видеть можно где друг,где враг, а где капкам. Внутри наверно есть что-то живое,не суеверен но может перекресток не в месте должном перешел. Без разницы, на поводке или ведущий,идти или ползти в перёд. |
Есть пару стишков достойных, браво! Спасибо |
Дисс На Себя: Это новая игра, ты тут скаут. Это новый грайм, андерграунд. Пять выстрелов тебя нок аут. Пять выстрелов в меня, пять дырок в стене Для тебя я бит и ты не попадаешь по мне. Ты слепой в грайме, Ты Вузи. Я меткий в грайме. машин ган Узи... |
MCДмитрийИванов&Zhivoj-Жизнь после смерти Совместная работа с Zhivoj. Мой текст будет выделен жирным курсивом. Буду жить после смерти непременно[непремена], хоть и по сему вопросу есть измена. Идею красную принял, а в ней кнопки "отмена" нету. Пусть РМ находится сейчас в дерьме, на Хуй шлю "систему", ибо жизнь загробная будет! Тело - одежда. Ожидает гардеробная Меня. В ней перерожусь. На лету подробно я[лету падробна я] рассказать вам не сумею. Тупо дробная[тупа дробная] Моя психика, но тут не жалуюсь. Успение может освободить. Скороговорочное пение Мне помогает, развивать терпение, только не терпила - Гриша. Слышу лишь храпение Вокруг, потому что люди нынче спят прямо в розовой слизи от макушки до пят. Мысли о гибели близки для многих ребят и девчонок, которых в политических "голубят" Не смогли превратить. Скоро ль нас не станет? Ответь мне подсознанье на это - да, нет! За нами хвосты как будто бы у комет[камет]. Желаю пидорам отведать моих гамет. Уйду однажды, братка, точно на покой[пакой], но буду помнить как под дудкой был просто никакой. Начал убивать гандонов прям каждой строкой[стракой], ведь сие умею. Оу ес, я такой. Мечтаю уподобиться герою до финала жизни сей. Хочу превратиться в РЭП-профессионала. Капиталисты, бля - путаны, любители анала по отношению к себе. От моего сигнала Звукового может стать хуёво вражьим сукам. Однажды этот текст объединится со звуком[звукам]. Никогда не скажу "сэнкс" своим мукам. С ганжей Гриня, хотя многие с бабмбуком. Буду жить после смерти ,но сначала проживу лет сто пятьдесят, Да, нихуёвый запрос, прожить долгую жизнь ебя всех и вся, Работая каждый день, поднимая свой капитал вверх, Быть настоящим человеком, не устал зверь, Всем желаю громадного фарта, Чтобы счастливого брата, Не забыла арава ребят, бля, Тех с кем сызмальства щеголяли по дворам и вдоль школьных парт вы, Не забывайте таких и вас не забудут они, Я ночью тусил на разных тусах, Но в жизни не когда не плыл по течению, Это же так просто, попасть в русло и плыть по течению, Плыть по течению, беззаботно, сплавляясь будто говно в унитаз, Будто говно в унитаз, скрывался ты, когда кололся, от родительских глаз, Жизнь после смерти безусловно есть, Хочешь жить счастливо, так сначала проживи достойно здесь, Эх щеглы я бы сбил вашу спесь, Попадитесь ко мне на глаза, Но вы почему-то,вы ко мне не наведаетесь, Ведь проще пиздеть в интернете иль за глаза, А при встрече кланяясь прося прощения!!!!! https://i.imgur.com/1VSAYDR.png |
ох ебать мой хуй, это просто фит моей мечты:inlove: а это точно фит? может ты просто взял эту текстулю у мц зхиводжа без разрешения, а? и почему в отдельной теме это выложил, у вас же питушиная тема специальная есть:o |
Осадись, сына!:saint: |
даже сложно сказать кто об кого зашкварился, ибо вы друг друга стОите:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо эту суку хуесосить до смерти)))) и потом в следующей жизни его надо хуесосить то же |
Цитата:
Показать скрытый текст
мог бы и не представляться, я знаю что ты тупой уёбок:o или это у тебя баттловый псевдоним такой?:eek:
обиделись на правду, петушки ебаные, ну надо же ж:D |
Цитата:
Цитата:
|
я эту вашу серьёзную тему вообще никак не трогал, ни слова про неё не сказал, просто ты питух обиженный сразу загоношился на этот счёт, либо ты просто в зенки ебёшься, либо везде какие-то наезды видишь на свои блять охуенные и глубокие темы:o а я всего лишь проорал с того факта, что два поэта-долбоёба таки спелись скукарекались:horosho: похуй всем на ваши темы, чисто с вас ебланов и угарают все подряд:D а если по теме, то и в следующей жизни вы будете бездарными питухами и ссыкунами, любителями стрелять фотки у незнакомых мужчин:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
а ты, как обычно, ответить нихуя не можешь по существу:( расскажи лучше про творческие планы, собираетесь ли вы в с васюней взять димана в братство стали швабры? будете ли щемить хейтеров втроём, предварительно запросив у них их фоточки?:netuz: |
Цитата:
долго я писал текста и подготавливался, теперь ты будешь сосать член |
Цитата:
Ты утверждаешь, что твои треки вызывают желание сосать собственный хуй? Пацанам на районе ставишь их? Так много вопросов, так мало ответов... |
ой! ой!! ой!!! чё творится-то!:eek: вынудили его, блядь:D просто твой братаня мальца поумнее тебя и понимает, что нихуя вам не светит модная студия ввиду мизерной пенсии которая постоянно уходит на гарсон и синьку, да и студийное качество никак не приукрасит ваш обоссанный реп:horosho: поэтому всё правильно, нехуй загоняться, пишитесь так:cool: обязательно подтяните мц диму блеванова, отчима, ну и наверное иру псп можно тоже, она женщина добрая и не откажет двум юродивым стихоплётам дабы вы хайпанули:cool: а из-за чего по твоему кто-либо будет сосать у себя же, услышав ваш реп? он настолько сексуальный, что слушатель от возбуждения теряет голову? или вы там как-то зомбируете хитро? просто интересно, почему ты так говоришь? наверное ты сам так и делаешь от восторга, едва услыхав первые секунды свежезаписанной дэмки про бомжей-коммунистов:cool: но по себе-то нахуя судить:confused: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
вот, я же говорю, что-то тут не чисто с этими самоотсосами, наверное были прецеденты:confused: |
Цитата:
|
Подпишусь, лал. Зживодж, а чо ты этот текст всюду выкладываешь? Уже раз пятый его аижу. У тебя творческий кризис? Хуле из петушиной темы вылезли? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. | |