![]() | |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд это тебе спасибо) Рад что ты на форуме ) |
Цитата:
Пожалуйста |
Цитата:
я про Дрима... |
Цитата:
|
Respect друг. _____________ |
Цитата:
Эминем - яркий пример того человека, который объяснил обществу, что тексты и треки могут быть сумасшедшими, мол вы же смотрите фильмы, в которых людей расчленяют на куски и жёстко пытают - так почему это нормально на экране, а песни на эту же тематику нет? Здесь тоже самое, только у него матрица и вся подобная тема... Кстати Гриша открыл свой twitter, в котором теперь будет публиковать самые свежие свои стихи... |
Цитата:
|
Цитата:
ну тут наследственность такая, в олдскульных рифмах где всё строго на окончания рифмуется, а развивают они эти дело жуть как хуёво, предкам стыдно наверное:| Цитата:
Цитата:
вы там кстати проект дислокацию возрождать не думали? раз уж эти два брата-акробата звукозапись свою настроили, то можно и без говорилок обойтись:ma3im: |
Прочитал последние 2 страницы, понял что нетрадиционно-орентированные пацаны даже друг друга понять не могут, предлагаю переименовать тему в "Торчество дезорентированных гейнгстеров" :horosho: |
Цитата:
Вот смотри пример - я тут покрасом увлекся, мазюкаю, значит, для себя, конечно же. Но и друзьям нравится вроде, но никому особо оно не надо. Перестану я и всем похуй будет - было и было. Но я крашу хуевато, жирно, не по канонам, крч как гришута пишет я крашу. И тут вот дернул меня чорт на пейнтминюхсру выложить свое крео. И набежали художники мол хуево обмазываешь, а не красишь совсем. Вот как мне поступить? Как взрослому человеку или как гришуте т.е. орать о покрасной революции масс и прочем? Не виляй уже, скажи как на духу - вот оно вот это все этож "поделки для мамы"? |
Цитата:
Вопрос правильнее прозвучит, будешь ли ты прислушиваться к мнению окружающих или же начинать переубеждать окружающих в качестве своих работ? Может у тебя стиль такой, в этом есть своё мастерство, а никто не хочет с этим считаться? |
Цитата:
Стиль и мастерство это несколько иные вещи. В таком случае у половины руцкава репа, который как под копирку шаблонен есть свой стиль и мастерство, лал. |
Цитата:
Ну прибивает и прибивает, не твою же? Тебе то что с этого? Он же в свою очередь не приходит к тебе сюда и не показывает фото прибитой мошонки с попыткой доказать, что вот мол смотри сюда какое творчество должно быть, а не то что вы тут делаете, понимаешь, в чём твоя ошибка? |
Цитата:
|
Цитата:
А ты заебал мои слова переворачивать ;) |
Цитата:
Что надо? Кому? Тебе? Ты мерило творчества? С хера ли? Я не ебал и не переворачивал, не юли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/04/20/1298395ada24babd12c.jpg |
Цитата:
|
Дрим, Пробел 4ever Tru Brothers!!!!Sensastional Sound Style Space PLaNET RAP AND RespeCt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bomba: они Сияют Между Строк! Пробитые Через UnDeR Божественный Свет JE! |
2 дня до откида хэдлайнера этой темы, ждём ёбт:o:horosho: |
Подогрейте его ссылкой на сайт на котором пики презентовал свою книгу тоже выпустит |
намек понятен че но не мой:zooninja: |
Приветствую всех нормальных пациков))))) а всех петухов типа НЕ Он и Лев, которые являются подзалупной перхотью, шлю на хуй.;) Есть один текст за ЛГБТ, Максимилиан вряд ли поддержит, но всё же. а вот ссылка на свежую демку: https://www.realmusic.ru/songs/1652920 Я "летаю". В чём-то мне равных нет. Это круче, чем любимой "гёл" минет. Новый Единственный Товарищ иль НЕТ сокращёно - не Гриня. Лучше всех "Кастанед"[Кастанет] Маркс, что закон как Архимед[Архимет] открыл. Хватит информационный "мет" Курить! Умы врачую, хотя и в "мед[мет]" никогда не поступал. Будто Магомед[Магамет], Иду к горе. Нам ясно даже без газет - мир наш не в порядке. От аудиокассет Прожил до эМПэТришек. Не видишь Оси Зет[зет], только Икс да Игрек. Как Фёдор сосед[сасет] Пизды получит всякий богач однажды. Дед[дет] мой - учёный, знайте! Пред вами раздет. К идеям вражим у меня иммунитет. Оставил после себя войнов Комитет Гос. Безопасности. "Титан" изживаю в себе "прогу". У метро "Тёплый Стан" Жила моя "лав". Как Лю Кан, но "Китан" не надо. Кто-то скажет, мол стих - не фонтан. Не хочу читать про "травку" лишь как Чемодан клан. Талант не маленький РЭП-машине дан. Заебался пьяным быть почти что в дребадан ежедневно. Не из "Бладс", однако от бандан Алых не откажемся. С дороги нах, "ман", если "Смит"! "Фримен", не "КупитмАн" Внутри. Ныне не кручу ни с кем роман. Обладаю мастерством будто Ип Ман. Пусть сосёт "шкура" у "мажора" "банан", говоря, что РМ как тот самый Онан[анАн]. "Ноу" Алкоголю да Наркотикам - НАН! Не нужна монашка либо на "инглише" nun[нан]. "Левые" идеи никогда не оставлю. Бился, бьюсь и буду биться за них. Ты - та. Влюбился. В свой внутренний мир Гриша углубился, но где ж реснота сейчас моя:"Ау?" "Клубился" Кто-то годы, чтоб найти "лав". Не отрешился[атришылся] от себя. Наблюдаю нынче "ад". Решился[ат Ришылся] На это. Пред тобою как будто обнажился[абнажылся]. Внимательно послушай мой "алый" РАП! Нажился[РАП нажылся] Духовно, что дороже денег. Любви я твоей[тваей] может быть не стою. Обойдусь без самоедства. Ей Служу лишь, свободе общей. Будто буква "эй" первична эта "тема". "Красен" словно клюква. "Эй, Услышь меня, ибо устал от болей[балЕй] душевных"! Господи, на РЭП-машину с неба лей Яркий свет истины! "Силовых полей[палей]" не замечаю вокруг "спящих". "Крапалей" "Братству Стали" не достаточно, бля, однако[аднака] слишком много не надо. Страшнее аннунака Для кого-то Гриня. Ожидаю Бога знака, дабы "чёрта" ужалить, сказав:"А ну-ка на-ка! "Промывка мозгов" опасней в венах "мака". Въебал бы алигарху по ебалу не без смака. В этом мире РМ наподобие Мака Сим из "Обитаемого острова". За "Биг-мака" Могут выставлять Грана, только слегонца[слеганца] то не правда. Сей стих шлю словно гонца[ганца] С доброй вестью. Бороться буду до конца[канца]. Знайте, ныне Маркс, а не Кант со[Кант са[канца]] Мною! Не люблю, когда девушка - игнорщица. Моя душа, сука на хуй, - заговорщица. Пусть после этих слов чья-то харя сморщится[сморщица]! Гришины следы не смоет ни одна уборщица. Я не против таких как Энтони Рэпп. За ЛГБТ зачитаю нынче РЭП. Со мной не согласится ни батюшка, ни реб[рэп]. Чую тута "вонь", а мне бы от "амбре" б[амбрэП] Избавиться. Не главное как Катя Клэп быть любимым многими. Однажды свой склеп Покинем с братом. Сквозь меня проходит ЛЭП или линия электро передачи. Слеп Был почти всю жизнь. Чел - не грешник, если "гей". Подобрал ключ либо по-английски "кей". Коли тёлка лесбиянка, то всё "окей". У Гриши в творчестве далеко не апогей. С размаху по еблу капиталисту бей, пускай он даже говорит типа ты плебей! Прицепилась паранойя как будто репей. Кто-то скажет про нас:"Тупой и ещё тупей". Сёстры Вачовски - между прочим транссексуалы. Подключись к пробуждения процессу! "Алы" Мои взгляды. Не пиздец интеллектуалы мы, но и не дауны. Погребенья ритуалы Нам не так важны как житуха. Кошмары видим наяву. Хотя не из Самары Как Капа, рифмую точно. Гри на "нары" нет пути, ведь псих. Тебе ветеринары Пригодятся, коль зверь. Сигареты "БТ[БэТэ]" курить было не взападло. ЛГБТ[эЛГэБэТэ] Уважай! У РЭП-машины КПД[КаПэДэ] не хуёвый. Партизанское движенье иль ПД[ПэДэ] С каждым днём растёт. Гриня - натурал так же как Нео[НЭо]. Про Владимирский централ Не пою. В своих стихах давно уж не врал. Можешь думать мол РМ - есть аморал! Да, у меня имеются фобии да мании. Каждый день тренировки в рифмовании. Не смогу остановиться даже при желании. Знай, в России живу я, а не в Испании Как Кизару! Не кричу:"Батя в здании". Нашёл радость Григорий в своём призвании "Красного" поэта. Моя башка - НИИ[башкАнии] как будто бы. Пусть обвиняют в подстрекании К приступленьям "мусарские" Грана! В написании стихов ценности поболее чем в рисовании. Взращиваю смелость в регулярном пугании экспроприацией богатеньких. При шифровании Все РЭП-тексты мои, там где надо. В "лагании" "реальности" узрел "матрицы". На отрицании Ущербных правил строю виденье мира. В мерцании огонька надежды силу черпаю. У Сани и Гамми не вызываем уважения ныне. РМ - есть пистолет. В нём пули как в "волыне". Серёга не забудет ярость мою, ту, что в дрыне проявлялась, ибо им его пиздошил. Мы не ПоддалИсь ОРАНУСу. Любому "Добрыне Никитичу" дам фору по духа мощи. На вершине[вершыне] "Пирамиды" зло. Товарища в "союза" сыне видь! Карательной не верь медицине[медицыне], Потому что служит "капиталюгам"! Ирине PSP[ПиэСПи] "респект" за поддержку! В Паутине Всемирной навожу шороху. Блядине ни одной не подчинюсь. В "нитроглицерине" Моём узри свободу! Взгляд мой "ал" или "лев". Выебонит "Добрый Лев Бонифаций". И в помине Нет правды у него. "Купаю" в "ссанине" либо в "урине" таких как он. Доверяйте Грине! Добавлено через 4 минуты 2 секунды последний текст полностью все рифмы сам подбирал ))))/первый то же всё подбирал сам Пиздец, я уже даже не помню все тексты в которых полностью рифмы сам подбирал)))) ебануться - ложки гнутся :morj: Добавлено через 8 минут 48 секунд Кстати недавно в контике повздорил с подручным Влада Валова)))) уха-ха-ха-ха-ха-ха-ах-ха-ха-ха-ах-ха-ха-ха:D ну а хули делать, если тот петух говорит, что с такими рифмами пусть ГОПота читает. Не охуел ли, голубчик?:nsk:Добавлено через 10 минут 19 секунд А может это и был сам Валов))) ну тогда он мудло)))) со всем моим уважением)))Добавлено через 10 минут 57 секунд Мы ещё соберём "красных" чтоб дать пизды мажорам всея Руси.;)Добавлено через 14 минут 30 секунд Ип Ман - учитель единоборств у Брюса Ли)))) если чё)))):DДобавлено через 19 минут 32 секунды Ну чё Херувим)))) палишь меня? Ждёшь пока я начну кого-нить хуесосить?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. | |