![]() | |
Цитата:
Умботы, конечно, хорошо, но ты скорее туп.бот и пример каким быть не надо. Так что можно сказать, что ты полезный член общества, хоть и тупой. |
Эдвард Руки-Ножницы, сообщение агента системы))) не более)))) долго ты петух тут не объявлялся . Особенно сильно ты начал выёбываться когда я про умботов и персональный интернет вспомнил)))) и пишу я не так-то плохо как ты говоришь спроси к примеру у Иры ПиэСПи , спроси Турбины Туриста, спроси N'Pansа, спроси у Твою Макса как я читаю и пишу)))) они с тобой не согласятся и они сами умеют читать)))) ты сам сука читать хоть и писать тексты умеешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - хуле с тобой говорить? Иди зачитывай ире и нпансу. Пусть они прокачиваются, может деньгой тебе на запись подсобят. Но и они тебе врут - качество твоего текста последнего - в лучшем случае среднее. На здешнем баттле ты не прошел бы отбор скорее всего. Даже на текстовом. Читочка твоя самая обычная - таких читак полно. Так что чо ты тут выебываешься - неясно. Да и о чем с тобой говорить? Тыж кукарекаешь только. Агришься на все по делу и без дела. Вощем кроме как поугорать ты тут нахуй никому не сдался, что отлично показывает данная тема. Умботы и прочее недобудетлянство рассуждаешь. Чушь, броточек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не а чо пансау тебя ПОХВАЛИЛ что ли? ты наверное специально обратился с этим к человеку, который в русском языке не так хорошо разбирается?:o |
Цитата:
И да ЭнПанс меня хвалил)))) так что соси хуй мудак))))) :D и скорей всего Добавлено через 1 минуту 3 секунды а темы умботов и персонального интернета)))) вам не по разуму))) вы слишком тупы)))каждый из вас туп как сто залуп |
Ну иди поговори с умботом, может он тебе порекомендует заняться чемто полезным - криги например почитать, образование получить, на хуй прогуляться, например. |
Цитата:
ты петух ебанный и тебе подобные)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А скобки он ставил с самого начала. Убогий йуморок то ;) да и не показатель. Или мне чо везде писать теги, чтоб понятно было? А вообще говорят - смех зживого без причины признак гришаниной дурачины. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 24 секунды Гришань, ты тока не долго с умботом своим советуйся, а то мне ждать лень |
Эдвард Руки из жопы))) ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ:D Смит ебанный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты в данном случае напоминаешь чувака, смотрящего шахматный турнир и говорящий - слон (фигура) (показывая на слона) - не настоящий слон. Всеж давно за сто с хуем страниц понятно. |
Цитата:
https://pp.userapi.com/c845220/v845220515/4d8b6/OLv7fJFEgEg.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в то время как симонайори просто охуительно говорит на русском, глянуть хотя бы её вьюху в хх в россии от первого лица. я точно не вникал как она тут оказалась, панс-то вроде лет в 7 сюда попал, но бля всё равно солидный срок, уж без акцента-то всяко можно наловчиться базлать, я хз. сложно судить, но просто знавал иностранцев которые тут и меньше прожили но почти без акцента говорят:| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 52 секунды Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/img/2018/05/22/2824265b044acc903eb.jpg вот кстати каплуха прислал мне фотографию своей клавиатуры:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. | |