Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров (https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-orientirovannyh-gengsterov-524035/)

Эдвард Руки-Ножницы 22 мая 2018 14:19

Цитата:

Цитата от Zhivoj (Сообщение 1079950726)
на планете окало 350 миллионов русскоговорящих)))) и на форуме со мной почти никто не общается? Почему?:D
Я что так хуёво пишу тексты?

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
РЭП очень популярная музыка))))
умботы - это умные боты))) которые могут с вами переписываться внушая разные мысли.
я не говорю, что они есть, но в будущем могут появиться.
Кто что тут об этом думает?

Добавлено через 6 минут 13 секунд
умботы могли бы в будущем претворятся живыми людьми))) и формировать у людей определённое мнение о к примеру социальной действительности.
человек бы путал мнение умботов с реальными людьми. Персональный интернет тема ещё жёстче , о ней отдельно напишу.

Да, ты откровенно отвратительно пишешь. Несвязно с какимито пидарештами и прочей поеботой типа братства шантеклеров и ваще не тянут твои опусы на реп-коммунистические манифесты. Да и как агитки - говно.

Умботы, конечно, хорошо, но ты скорее туп.бот и пример каким быть не надо. Так что можно сказать, что ты полезный член общества, хоть и тупой.

Zhivoj 22 мая 2018 15:01

Эдвард Руки-Ножницы, сообщение агента системы))) не более)))) долго ты петух тут не объявлялся . Особенно сильно ты начал выёбываться когда я про умботов и персональный интернет вспомнил)))) и пишу я не так-то плохо как ты говоришь
спроси к примеру у Иры ПиэСПи , спроси Турбины Туриста, спроси N'Pansа, спроси у Твою Макса как я читаю и пишу)))) они с тобой не согласятся и они сами умеют читать)))) ты сам сука читать хоть и писать тексты умеешь?

Эдвард Руки-Ножницы 22 мая 2018 15:06

Цитата:

Цитата от Zhivoj (Сообщение 1079950753)
Эдвард Руки-Ножницы, сообщение агента системы))) не более)))) долго ты петух тут не объявлялся . Особенно сильно ты начал выёбываться когда я про умботов и персональный интернет вспомнил)))) и пишу я не так-то плохо как ты говоришь
спроси к примеру у Иры ПиэСПи , спроси Турбины Туриста, спроси N'Pansа, спроси у Твою Макса как я читаю и пишу)))) они с тобой не согласятся и они сами умеют читать)))) ты сам сука читать хоть и писать тексты умеешь?

Ты ежей вечерами на теплом стане не ебешь случаем?

Zhivoj 22 мая 2018 16:14

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1079950758)
Цитата:

Ты чё говна въебал? Ежи у тебя в анусе.:rolleyes:

Эдвард Руки-Ножницы 22 мая 2018 16:57

Цитата:

Цитата от Zhivoj (Сообщение 1079950777)
Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1079950758)
Цитата:

Ты чё говна въебал? Ежи у тебя в анусе.:rolleyes:

Нет, не въебал. Просто видел, как ты там едей ловишь. Думал, можт ебёшь?

А если серьезно - хуле с тобой говорить? Иди зачитывай ире и нпансу. Пусть они прокачиваются, может деньгой тебе на запись подсобят. Но и они тебе врут - качество твоего текста последнего - в лучшем случае среднее. На здешнем баттле ты не прошел бы отбор скорее всего. Даже на текстовом. Читочка твоя самая обычная - таких читак полно. Так что чо ты тут выебываешься - неясно.
Да и о чем с тобой говорить? Тыж кукарекаешь только. Агришься на все по делу и без дела. Вощем кроме как поугорать ты тут нахуй никому не сдался, что отлично показывает данная тема.
Умботы и прочее недобудетлянство рассуждаешь. Чушь, броточек

Нэо 22 мая 2018 17:19

Цитата:

на планете окало 350 миллионов русскоговорящих)))) и на форуме со мной почти никто не общается? Почему?:D

у тебя дефицит общения штоле? а почти никто с тобой на серьёзных щах общаться и не будет, тексты твои на серьёзке что ли разбирать или матритсу с сатсыализмом обсуждать? ты ж просто лалка общаковая, не более:horosho:

Цитата:

увы:(

Цитата:

спроси к примеру у Иры ПиэСПи , спроси Турбины Туриста, спроси N'Pansа, спроси у Твою Макса как я читаю и пишу)))) они с тобой не согласятся и они сами умеют читать))))

бля ну ладно твою мокс и ира пцп, вроде не такие уж звёзды:| но ты уже и до панса добрался? дак а чо не владу вялову сразу? авось и репмюзик прошёл бы со своим братством швабры:netuz:

не а чо пансау тебя ПОХВАЛИЛ что ли? ты наверное специально обратился с этим к человеку, который в русском языке не так хорошо разбирается?:o

Zhivoj 22 мая 2018 17:49

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1079950829)
Цитата:

у тебя дефицит общения штоле? а почти никто с тобой на серьёзных щах общаться и не будет, тексты твои на серьёзке что ли разбирать или матритсу с сатсыализмом обсуждать? ты ж просто лалка общаковая, не более:horosho:

Цитата:

увы:(

Цитата:

спроси к примеру у Иры ПиэСПи , спроси Турбины Туриста, спроси N'Pansа, спроси у Твою Макса как я читаю и пишу)))) они с тобой не согласятся и они сами умеют читать))))

бля ну ладно твою мокс и ира пцп, вроде не такие уж звёзды:| но ты уже и до панса добрался? дак а чо не владу вялову сразу? авось и репмюзик прошёл бы со своим братством швабры:netuz:

не а чо пансау тебя ПОХВАЛИЛ что ли? ты наверное специально обратился с этим к человеку, который в русском языке не так хорошо разбирается?:o

Вы - ебанные агенты системы)))) капиталовы давалки
И да ЭнПанс меня хвалил)))) так что соси хуй мудак)))))
:D и скорей всего

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
а темы умботов и персонального интернета)))) вам не по разуму))) вы слишком тупы)))
каждый из вас туп как сто залуп

Эдвард Руки-Ножницы 22 мая 2018 18:00

Ну иди поговори с умботом, может он тебе порекомендует заняться чемто полезным - криги например почитать, образование получить, на хуй прогуляться, например.

Zhivoj 22 мая 2018 18:33

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1079950848)
Ну иди поговори с умботом, может он тебе порекомендует заняться чемто полезным - криги например почитать, образование получить, на хуй прогуляться, например.

Ты - Эдвард Руки из жопы))))
ты петух ебанный и тебе подобные))))

Маарид 22 мая 2018 18:35

Цитата:

Ну иди поговори с умботом

Тебе скобки в конце каждого предложения ещё ничего не говорят?

Эдвард Руки-Ножницы 22 мая 2018 18:45

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1079950864)
Цитата:

Братан, ты мне хочешь маму заменить или чо?
А скобки он ставил с самого начала. Убогий йуморок то ;) да и не показатель.

Или мне чо везде писать теги, чтоб понятно было?
А вообще говорят - смех зживого без причины признак гришаниной дурачины.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от Zhivoj (Сообщение 1079950862)
Цитата:

Ты - Эдвард Руки из жопы))))
ты петух ебанный и тебе подобные))))

Ну просто пиздец. Фантазия, как у гигера. Это тебе умбот послветовал? Какойто тупой ебе достался умбот.

Добавлено через 11 минут 24 секунды
Гришань, ты тока не долго с умботом своим советуйся, а то мне ждать лень

Zhivoj 22 мая 2018 19:00

Эдвард Руки из жопы))) ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ:D Смит ебанный

Эдвард Руки-Ножницы 22 мая 2018 19:02

Цитата:

Цитата от Zhivoj (Сообщение 1079950884)

Какой грозный тут у нас хуесос завелся. Пвп или зассал?

Маарид 22 мая 2018 19:05

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1079950876)
Цитата:

Цитата:

Папу

Нэо 22 мая 2018 19:06

Цитата:

Цитата от Zhivoj (Сообщение 1079950841)
И да ЭнПанс меня хвалил))))

дак и понятно всё, человек не является носителем языка и не способен вкурить что твои тексты хуйня обоссанная. вот он, будучи реп-певцом, вроде видит, что ну да, вроде текст, вроде с рифмами, вроде складно всё, но в корень он не зрит как бы, и это вполне нормально:o так что ты спецом именно к нему и обратился, наперёд зная что он это хуйнёй не назовёт, и ты при этом не обидишься, зато понтоваться теперь тут можешь типа ооо бля сам ПАНС меня хвалил, охуевший показательно конечно, спору нет:D

Эдвард Руки-Ножницы 22 мая 2018 19:07

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1079950886)
Цитата:

Цитата:

Папу

Бесполезно.
Ты в данном случае напоминаешь чувака, смотрящего шахматный турнир и говорящий - слон (фигура) (показывая на слона) - не настоящий слон. Всеж давно за сто с хуем страниц понятно.

Маарид 22 мая 2018 19:09

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1079950888)
Цитата:

Цитата:

Папу

Всеж давно за сто с хуем страниц понятно.

ну да, довод

https://pp.userapi.com/c845220/v845220515/4d8b6/OLv7fJFEgEg.jpg

Эдвард Руки-Ножницы 22 мая 2018 19:16

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1079950887)
Цитата:

дак и понятно всё, человек не является носителем языка и не способен вкурить что твои тексты хуйня обоссанная. вот он, будучи реп-певцом, вроде видит, что ну да, вроде текст, вроде с рифмами, вроде складно всё, но в корень он не зрит как бы, и это вполне нормально:o так что ты спецом именно к нему и обратился, наперёд зная что он это хуйнёй не назовёт, и ты при этом не обидишься, зато понтоваться теперь тут можешь типа ооо бля сам ПАНС меня хвалил, охуевший показательно конечно, спору нет:D

Вот интересно - нпанс за 20 лет проживания в рф научился на русском то говорить? А то бицуху раскачал, как я видел

рorkagvinес 22 мая 2018 19:19

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1079950889)
Цитата:

Цитата:

Папу

ну да, довод

если твои носки ей до пупка почти то что говорить о носках живого богатыря

Нэо 22 мая 2018 19:26

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1079950894)
Цитата:

Цитата:

Вот интересно - нпанс за 20 лет проживания в рф научился на русском то говорить? А то бицуху раскачал, как я видел

не, ну говорить он конечно научился, только с акцентом до сих пор:| ну и как-то давно репер леголас поведал в интервью что мол тяжеловато всё-таки пансу даётся написание русских реп-текстов, заебёшься потом редактировать за ним. но это было реально давно, с тех пор он мог и прокачать всё это, я давно не слежу за его репом:confused:
в то время как симонайори просто охуительно говорит на русском, глянуть хотя бы её вьюху в хх в россии от первого лица. я точно не вникал как она тут оказалась, панс-то вроде лет в 7 сюда попал, но бля всё равно солидный срок, уж без акцента-то всяко можно наловчиться базлать, я хз. сложно судить, но просто знавал иностранцев которые тут и меньше прожили но почти без акцента говорят:|

Zhivoj 22 мая 2018 19:35

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1079950885)
Цитата:

Цитата от Zhivoj (Сообщение 1079950884)

Какой грозный тут у нас хуесос завелся. Пвп или зассал?

Соси залупу петух))) если надо будь уверен у тебя появится ещё одна дырка:D петух обосанный

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1079950903)
Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1079950894)
Цитата:

не, ну говорить он конечно научился, только с акцентом до сих пор:| ну и как-то давно репер леголас поведал в интервью что мол тяжеловато всё-таки пансу даётся написание русских реп-текстов, заебёшься потом редактировать за ним. но это было реально давно, с тех пор он мог и прокачать всё это, я давно не слежу за его репом:confused:
в то время как симонайори просто охуительно говорит на русском, глянуть хотя бы её вьюху в хх в россии от первого лица. я точно не вникал как она тут оказалась, панс-то вроде лет в 7 сюда попал, но бля всё равно солидный срок, уж без акцента-то всяко можно наловчиться базлать, я хз. сложно судить, но просто знавал иностранцев которые тут и меньше прожили но почти без акцента говорят:|

Пошёл на хуй!:D

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079950899)
Цитата:

Цитата:

ну да, довод

Ты петух ебанный:D

Добавлено через 9 минут 52 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Папу

ну да, довод

Тебе петуху кроме как тёлками нечем понтануться)))) сердцеед и пиздализ по совместительству :D

Нэо 22 мая 2018 19:54

http://hip-hop.ru/forum/img/2018/05/22/2824265b044acc903eb.jpg

вот кстати каплуха прислал мне фотографию своей клавиатуры:horosho:

Zhivoj 22 мая 2018 20:03

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1079950919)

вот кстати каплуха прислал мне фотографию своей клавиатуры:horosho:

Неон опять юморит))) петушиное его ебало:ma3im:

Маарид 22 мая 2018 20:32

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну да, довод

а он жив?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от Zhivoj (Сообщение 1079950907)
Тебе петуху кроме как тёлками нечем понтануться)))) сердцеед и пиздализ по совместительству :D

https://pp.userapi.com/c7006/v7006787/45365/0JVhtnHKFLI.jpg

Zhivoj 22 мая 2018 21:26

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1079950935)
Цитата:

Цитата:

ну да, довод

а он жив?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от Zhivoj (Сообщение 1079950907)

ТЫ - ПИЗДАЛИЗ))))) ЗНАТНЫЙ:D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.