![]() | |
Когда ты делаешь минет))) ты глотаешь сперму)))) баба-яга, блять:D в смысле ведьма)))) сука Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
вот блять ну не вяжется нихуя то, что каплун тут про свои пиздораздавательные похождения рассказывает, и то, как он ссыт встретиться "вслепую":D но, между прочим, он ведь не уточняет один на один это у него там происходило или нет. но я стопудов уверен, что нет. ибо меня даже он как-то стращал типа "я готов с тобой стрелкануться на моём концерте, мои фаны будут тебя держать, а я буду ебать тебя шваброй", уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха:o |
Цитата:
https://pp.userapi.com/c834200/v834200175/142ea6/GYRJYhdHWfQ.jpg |
Цитата:
главное - это не кто сильнее физически, а кто у кого хуй сосёт)))) кто пизды отхватывает))) так что соси хуй:D |
Цитата:
Или попахивает унылым пиздоболом, а, гришута? Цитата:
|
Цитата:
Запомни, шкура ёбанная)))) слово каплун я на этом форуме начал первым употреблять))) сучара))) это значит что я назвал очень многих и очень много раз каплуном))) шантеклером и тому подобное Соси болт, соска:D! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я указываю для начала на то, что ты ссыкун))) а какой авторитет с петуха ссыкливого? у петуха ебанного нету авторитета потому он не вправе решать за чужую смелость Цитата:
|
Гришут, а, гришут, а какой шифр у тебя в справочке из желтого дома стоит? А ты, если меня увидишь, со спины бить будешь, или по честному? |
Цитата:
Ты ссыкун, который гасится даже фотки показать, так что будь уверен, ты не Динамит))) уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ах-ха-х-а-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ах-аха-ха-ха-ах-аха-ха-ах-аха-ха Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты именно из-за моей красной агитации до меня доёбываешься))) ты сука ебанная , системный мудачок |
Цитата:
Так чо, фотками баш на баш будем меняца? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073064361-n618/
кстати, я видел фотки Бонифация, и твою каплунью заточку я тоже видел, поэтому могу утверждать, что ты против него не вывезешь нихуя;) конечно, ты на это как обычно парируешь что тебе поможет отвёртка и это не западло по твоим понятиям питушиным, но ведь и оппонент может быть так же с отвёрткой а то и с чем повнушительнее:horosho: так что всё ты правильно делаешь, мажешься, гасишься, передёргиваешь, фотки клянчишь - так и надо, ибо не нужна тебе эта стрелка, это заведомо проигрышный вариант для твоей и без того унылой каплуньей житухи:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ссыкло))) которое рассуждает о смелости)))) уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха тебе в жопу вибратор вставляли и не раз))):saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. | |