![]() | |
Цитата:
|
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я понял что ты тормознулся по развитию где-то полжизни назад имхо но схуяли ты постоянно врываешся в тему как в око ужаленный? кто тебя обидел дядя? хули ты свою седину бычишь? |
Сосни хуйца)))! Просто помни сучара))) что я пока был в бане писал исправно Добавлено через 8 минут 12 секунд На мою творческую активность бан не повлиял ни хуя |
Цитата:
и кстати да. рвани впробег по гениталиям пиздюк престарелый. |
Цитата:
|
Цитата:
но я могу сказать с уверенностью что твою черепно-мозговую травму мне прям так и хочется сложить из пазлов твоего обосраного поведения. ты наверное думаешь шо все хуйня-пизданул-забыли. но есть одно но. ты сначала опустил себя сам а потом тебя опустят обстоятельства. кала ты высранного кусман. ты не пиздел по отношению ко мне дерзко но поверь мне поебать. если ты не чуешь рубикона и позволяешь себе вести себя так то нах ты нужен даже для размножения. ну просто туча вроде как еще не над тобой. но время покажет. мне уже пели песни слезливые о том шо это все прикол и инет. но ты сука так и просишься в кому. где по ходу тебе и место. я бы даже над такими как ты новые пытки придумывал под напалом. ты точно крыса) на тебе лишь эксперименты ставить. а весь твой выебон ниче более чем твои комплексы прыщавого уебанца который так и жаждит свою дырочку спрятать от правды. хуесосина малолетняя. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
а я очень испугался тебя петуха)))) с ником избранного )))уха-ха-ха-ха-ха-ха--ха-ха-ха Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
и ещё запомни, ты бездарная мразота и тебе надо в рот насрать и ещё насрут))) мои слова вспомнишь, потом ты переваришь, то что тебе насрали в рот))) а потом ты это переваренное гавно высрешь, а потом опять его сожрёшь и так до того, пока блять до того пока гавно не превратится ничто))) пока твой организм не всосёт каждую молекулу говна Добавлено через 8 минут 54 секунды Цитата:
|
Живой то потомственный дворянин не удивлюсь если и герб имеется какой нибудь |
Цитата:
|
Наверно тяжело жить в тени легенды |
Интересно если гришаня начнет менять порядок своих четверостиший в уже готовых текстах хоть чтото поменяется? Ониж мыслом никаким не связаны, чисто рандомные четверостишия Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Неужели он не тролль, а реально ебнутый на всю голову инфантил:( |
Цитата:
в общем нах не посылаю со старта но впизду прими. осмысли свое ебучее поведение. пока есть время. и не кашляй на дорогах мокрых |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Будут тебя ебать, а ты будешь говорить:"А может не надо, бать"? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот скажи сука, здесь есть смысл? Бог - любовь. Наш мир - несправедлив. Если я блядь не связал эти два предложения, то это значит что они потеряли смысл? Ты кому втираешь, петух подшконочный. Не тебе меня учить РЭПу))) и поэзии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но для встречи с человеком яиц у него нет, Поэтому он реп агитирует невидимо и из далека Чтоб по ссыкливой мордашке не отхватить пиздюлька ;) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Живой просит скайп встречи, как дама кисейнаяУже напридумывал себе романтику и сцены постельные, Но я не по той теме петух И твой взгляд потух И спрятался вновь ты Боясь оплеух :) Добавлено через 4 минуты 56 секунд Я еду расслабиться в пятницу,Живой же начнет шкерится Ведь помнится, что живет На академе, блять, Этот шантеклер, что только бахвалится Поэтому он задротит фото мои в интернетах А я - еду расслабляться в пятницу Добавлено через 8 минут 29 секунд И даже если поменять слова в моих фристайлах случайноВсе равно выйдет правда и живой это знает Помни, товарищь, прячась за мамину юбку Так ты автоматически становишься ублюдком. Добавлено через 17 минут 2 секунды Какой ты тугодум, уснуть можно, сообщение он редактирует |
Цитата:
|
Ну пиздец, ты меня разочаровываешь, долбоёбушка. Адрес давай свой ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. | |