Zhivoj | 30 ноября 2018 23:18 | Цитата:
Цитата от TORPEDA
(Сообщение 1080044226)
Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1080044224)
Цитата:
Цитата от TORPEDA
(Сообщение 1080044221)
Давай обсудим все это при встрече с глазу на глаз, ты зачитаешь мне свой фристайл, я выебу за это тебя в очко | Слышь, петух ебанный, то что у тебя ник торпеда )))) не значит то, что я вижу тебя как лошпеда)))
Представься сучара, обоснуй свои выебоны, гавноед))) и смотри как бы пока ссать будешь)))) чтоб от стояка тебе струя свежей и тёплой мочи в лицо не брызнула! Вкурил, каплун? | если ты трушный коммуняка, то не будешь прятаться за мониторами, иначе ты фейк и хуйня обоссаная. В кои то веки тебе выпала возможность встретиться со среднестатистический, ненавистным тебе форумчанином и выплеснуть всю желчь непосредственно ему в лицо | Ты - шлюха, ответь причину своей агрессии гавно ёбанное))) и проверься на энурез ))) гребень :D! Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Цитата от TORPEDA
(Сообщение 1080044226)
Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1080044224)
Цитата:
Цитата от TORPEDA
(Сообщение 1080044221)
Давай обсудим все это при встрече с глазу на глаз, ты зачитаешь мне свой фристайл, я выебу за это тебя в очко | Слышь, петух ебанный, то что у тебя ник торпеда )))) не значит то, что я вижу тебя как лошпеда)))
Представься сучара, обоснуй свои выебоны, гавноед))) и смотри как бы пока ссать будешь)))) чтоб от стояка тебе струя свежей и тёплой мочи в лицо не брызнула! Вкурил, каплун? | если ты трушный коммуняка, то не будешь прятаться за мониторами, иначе ты фейк и хуйня обоссаная. В кои то веки тебе выпала возможность встретиться со среднестатистический, ненавистным тебе форумчанином и выплеснуть всю желчь непосредственно ему в лицо | Ты не такой как среднестатические формучане, потому что ты купался в мочи чане )))))? Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата от TORPEDA
(Сообщение 1080044226)
Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1080044224)
Цитата:
Цитата от TORPEDA
(Сообщение 1080044221)
Представься сучара, обоснуй свои выебоны, гавноед))) и смотри как бы пока ссать будешь)))) чтоб от стояка тебе струя свежей и тёплой мочи в лицо не брызнула! Вкурил, каплун? | если ты трушный коммуняка, то не будешь прятаться за мониторами, иначе ты фейк и хуйня обоссаная. В кои то веки тебе выпала возможность встретиться со среднестатистический, ненавистным тебе форумчанином и выплеснуть всю желчь непосредственно ему в лицо | Ты скажи гавно, какой среднестатистический формучанин ))) будет называть себя торпедой ))) ааа петух? Ты сука знаешь кого называют торпедами на зоне, шлюха ты гнилозубая))) не претворяйся гавноед дурочкой Добавлено через 5 минут 50 секунд Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1080044227)
Цитата:
Цитата от TORPEDA
(Сообщение 1080044226)
Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1080044224)
Слышь, петух ебанный, то что у тебя ник торпеда )))) не значит то, что я вижу тебя как лошпеда)))
Представься сучара, обоснуй свои выебоны, гавноед))) и смотри как бы пока ссать будешь)))) чтоб от стояка тебе струя свежей и тёплой мочи в лицо не брызнула! Вкурил, каплун? | если ты трушный коммуняка, то не будешь прятаться за мониторами, иначе ты фейк и хуйня обоссаная. В кои то веки тебе выпала возможность встретиться со среднестатистический, ненавистным тебе форумчанином и выплеснуть всю желчь непосредственно ему в лицо | Ты - шлюха, ответь причину своей агрессии гавно ёбанное))) и проверься на энурез ))) гребень :D! Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Цитата от TORPEDA
(Сообщение 1080044226)
Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1080044224)
Слышь, петух ебанный, то что у тебя ник торпеда )))) не значит то, что я вижу тебя как лошпеда)))
Представься сучара, обоснуй свои выебоны, гавноед))) и смотри как бы пока ссать будешь)))) чтоб от стояка тебе струя свежей и тёплой мочи в лицо не брызнула! Вкурил, каплун? | если ты трушный коммуняка, то не будешь прятаться за мониторами, иначе ты фейк и хуйня обоссаная. В кои то веки тебе выпала возможность встретиться со среднестатистический, ненавистным тебе форумчанином и выплеснуть всю желчь непосредственно ему в лицо | Ты не такой как среднестатические формучане, потому что ты купался в мочи чане )))))? Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата от TORPEDA
(Сообщение 1080044226)
Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1080044224)
Представься сучара, обоснуй свои выебоны, гавноед))) и смотри как бы пока ссать будешь)))) чтоб от стояка тебе струя свежей и тёплой мочи в лицо не брызнула! Вкурил, каплун? | если ты трушный коммуняка, то не будешь прятаться за мониторами, иначе ты фейк и хуйня обоссаная. В кои то веки тебе выпала возможность встретиться со среднестатистический, ненавистным тебе форумчанином и выплеснуть всю желчь непосредственно ему в лицо | Ты скажи гавно, какой среднестатистический формучанин ))) будет называть себя торпедой ))) ааа петух? Ты сука знаешь кого называют торпедами на зоне, шлюха ты гнилозубая))) не претворяйся гавноед дурочкой | испугать меня шлюха хочешь своим ником? ты назовись лучше гавно не торпедой ))) а блядь пластмассовой пулькой |