![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЭО, Шлюха, клюв только у тебя и только у тебя он запомоен. Ты - петух. Вот ответь ты мне. Ты допускаешь, что можешь напиться мочи и глотнуть спермы и об этом узнает весь интернет?:D |
как говорится, стрелочник хуже пидараса:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сосискер обидчивый |
Цитата:
|
реснотА - истина Омерзителен плавленный сыр "президент"! В "избранные" Грига как будто претендент. Пускай сосёт залупу каждый резидент "кАмеди клаб"! РЭП-машина - есть диссидент. Со мною всегда верный ассистент. Гриня - далеко не творческий импотент. На воскрешение Маяковского патент получил. Надо фильтровать в башке "rap.ru" контент[кантЕнт]. Послал на х у й всех старых врагов, мощь доказав им своих мегамозгов. Презираю таких как пидр-ТинькОв. Может доживу до радостных деньков. Надеюсь на Рай, хоть хватает грехов. Ни фига мой речитатив не чепухОв. Зомби-девки не хотят вроде меня женихов. Один РМ круче гУголплЕкса Хов. Чувствую сейчас воодушевление. Только крепче делает давление. Души моей происходит исправление. Средств производства обобществление Нужно. Охуенное стихотворение. Иногда могу изменить ударение. От Бога лучшее благодарение. Большое "Я" открывает в людях растворение. Добрая Разумная Высшая Сила человечеству помочь очень попросила. Стремленье к свободе даже верзила не сломит. Пусть не популярен как "МозИлла ФаерфОкс", зато стремлюсь к реснотЕ[реснатЕ]. Положил свой половой член на тЕ, Убежденья, что от "системы". Мы в темноте[темнате] по-настоящему . Словно Нео тут в кОмнатЕ. |
слыш каплун, лучше б свои сочные дэмки залил. хоть поржём:bomba: ну лично я рили под столом валялся, у остальных ребят тоже с ЧЮ всё норм, ящетаю:dovolen: |
Хип хоп революция видимо придется прозрачным возвратить возможность биби код спойлера |
Цитата:
|
Цитата:
хуй с ним, сам залью. бля посоны, вы должны это послушать, это того стоит:black: https://dropmefiles.com/oJG0O https://dropmefiles.com/YZzKC |
Цитата:
использую рифмовник:cool: ебать, будь я диджей я бы в свои сеты вплетал подобные шедевры.. негр:anddee: |
Блядь это первый класс заебца |
я в восторге от сочного щелчка зажигалки в финале.. :D:morj: |
Не не витя ак |
красный, но не прокладка:buden: |
СКАЗАНА NECRО(АМ)! Пушка |
Цитата:
И качество у него было не лучше и оба мы продвигаем левые идеи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: