![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
НЭО, ты - злобный гребень.:) |
живой жив? |
Цитата:
|
РМ - от РЭПа Пабло Пикассо[ПикАсса]. Хейтеру делаю в рот щас "ка-ка" со[ка-кА са] Всем тому подобным. Не без стального каркаса БС. Будет нами взломана касса Человеческих душ "магАза". Вряд ли нас с "бро" примут эМСИ с "газа". Появится у нас однажды просторная "хАза" в МСК. Кто-то получает "вечное ха-хА" за Служенье Дьяволу. У меня будто бы проказа. Путь к "пробужденью" нАчался после показа "Матрицы" по ТВ. Я вроде Пегаса, ибо "летаю". Заги Бок допросился "гаса" Моего словесного. Гри словно парень с кавказа. В стихотворениях моих нету заказа. Прикоснись давай, добрый чел, к аса[кАса] творчеству! С того света признаёт ГришкА Са- ша Пушкин! В жертву принести себя надо[нАда] и тогда сам поднимусь со "днА". Да! Лучше пей что-то наподобие "торнадо[тарнАда]" заместо бухла! Шоубизнес - клоунада. Не люблю футбол, но во мне увидишь фаната. Не боюсь ёбанного психинтерната. Ебал в жопу Гран каждого магната, пускай хоть сто тысяч раз мецената. Гены получил "крутые" от деда физмата. Моё слово опасней травмата. У "эшников" на Гриню много компромата. Солдатом "красным" стал, хоть из военкомата Прогнали. Такие как ХакамАда мЕрзки. По-настоящему сходил с умА да- вным давно. Гришковский в поэзии - громада. Гол как Адам[адАм] иль наоборот "мАда". Не моё |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в конце ещё так беспалевно подписал "не моё":D хули, kaploon-style ни с чем не спутаешь:netuz:
|
Цитата:
|
очередной друг дает с своего компа жару?:D |
Никак не погу понять, как самопровозглашенный социалист живодж поддерживает технофашистов из братства стали. Может, никакой он не социалист, а просто шантеклер? |
да он и Нэо из Матрицы поддерживает, хотя машины там пострили ниибаца социализм - всех людей уравняли до овощей в бочках а так, конечно, лучше за Мастера топить, или за Ши, или, на крайняк, за Легион Цезаря (они же леваки, да?), ну или тогда за НКР |
Вот еще интересно, заги то в курсе, что его новнэйм какойто в текстовом треке отхуесосил? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
Твою Макс - пидорюшник, жополиз русской мажорской аля РЭП-элиты. Название "Братство стали" связанно не только с игрой фоллаут. Это также намёк на Сталина. |
Братство Стали на (хуй) |
Цитата:
А Заги Бок знает РЭП-машину! И знает, что его от говна не отличают. |
Цитата:
И в общем я тоже играл почти во все игры серии кроме каловой четверки и 76 провала. Так что не выебывайся попусту. А ваще мне надоел твой нелепый фарс виртуальный. Не зживодж это. Тебя твои писульки выдают, блаженный. И, кстати, как игрок в фолыч ты проебался не зная блять основателя братства стали, Максона старшего. Олух блять. |
Цитата:
|
Зживоджу стоит только ногу просунуть в дверь этой темы и он уже автоматически рвется, без чьей-либо помощи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прям млять "это не я обосрался, это мне враги говно в шатны положили." Но его финт с твою максом - это конечно пиздец. То у них проЭкт дисслокация, то макс ( глуповатый, наивный, но вроде добрый и душевный чувак ) - полный пиздос и продавец. Вот за такое у нас в компании устраивают темную. Или на хуй шлют подобного лицемера. |
Пошёл на хуй, ЧМО! Если человек поступает как пидорас, то этому пидорасу нормальные люди высказывают правду. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. | |