![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
А шизофазного - ну вот смотри пришел гришут на завод пролетариат агитировать вот с таким текстом - чо ему работяги скажут? Что он им скажет? Я вот вижу что на протяжени всего этого ущербного стишочка гришута самозабвенно надрачивает на гришуту. Где тут идеи социализма, за которыми потянется пролетариат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Технично, прям велосипедист :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё Гриша, хочет просто поведать про свою жизнь. Про то что у него плохого и хорошего. На сколько мне известно Маяковский маяковский тоже не был знатоком теории Марксизма. Что ж пидорас, лев, ему не предъявишь? Цитата:
|
Цитата:
Помню, уже приходил один его ДРУГ, тоже говорил что он совсем не Гриша, его Гоша звали - а потом его забанили и оказалось что это был не Гоша, а Гриша - как думаешь, в этот раз не получится так же? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Пиздец ебату эту шизофазную с маяковским он сравнивает, яхуею. |
хуей сколько влезет, пидорюшка))) но да Гриша последователь дела Маяковского |
Цитата:
|
гриша жевой денпротив - гомосек и членолиз у которого жопа используется не для сранья а для швабры вот вот это факт |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты то хоть работаешь или как этот пидрилкин тунеядец? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как думаешь, в этот раз не повторится та же история, ДЕНИСКА? :o |
ебать тут жаришка:ma3im: ДЛБ в натуре добрый, подыгрывает мудаку поехавшему:D Цитата:
а сейчас, я вижу, ты сменил тактику. теперь ты якобы просто знакомый из контакта. и вовсе не близкий друг каплухи, который у него дома тусуется, а возможно даже сожительствует с ним. да и стайл писанины один в один, обзывалочки те же самые. а как ты это объяснишь?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. | |