![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд [QUOTE=Карий Кариес;1079593383]AT FIRST I WAS LIKEЦитата:
Цитата:
чёт проорал с этого шизика в голос. отчим гришку не только ебёт, но и головой апстену фигачит мдауш Цитата:
|
Цитата:
Ты пидор спящий, а у меня инсомния)))) Не исправит этот сумасшедший дом ни я, Ни ты)) ни он. Всё это грустная история)))) послушай , шлюха, Григория)))) В жизни видел горе, бля. Мой рэп опасней плутония )))) и может вылечить все хвори,ёоу)) Ты долбишь сам себя в ротец)))) и думаешь что в рэпе ты отец)))) Тебе сука однажды настанет пиздец)))) я за себя стою, хоть и не гордец Ты гандон, злобный гном, я перевнул твоё сознание верх дном. У тебя дефектный геном))))) для тебя мой фрист опасен как :rolleyes:веном )))) |
Цитата:
Нет ни зрителей, ни какой-нибудь здравой идеи Бесконечный плебейский юмор Я в ступоре |
Цитата:
а не срать в нем и разводить, простите, остоебавший гомосексуализм о жепах и шконках. (ДОКОЛЕ?) К сожалению, сегодня на земле продолжает литься кровь (из трещин), гремят выстрелы и гибнут не только взрослыуе, но и детские души. Мы стремимся научить детей добру, дружбе. Научить их жить по добро-соседски и уметь трудиться на благо всех людей. ЭТО ПРИЗЫВ КО ВСЕМ ЗДОРОВЫМ ЛЮДЯМ |
Цитата:
|
Пиздеть в интернетах каждый ловок Готов ли делами слова подтвердить, уебок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Живой григорий опять напрудил в штаны Его высмеяли все нормальные пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы знакомым впечатлением не веяло |
Цитата:
:D. Кто перестал барагозить, то понял, что эта вся хуйня не правильна ))) Трусливый лев из страны Оз в жопе))))) потому что ни хуя не шарит в хип-хопе))) Мои фристайлы как всегда в топе)))) в тебе я вижу пидораса как в продажном копе Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Илиже для тебя это слишком? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу тебя, продолжай :horosho: |
Называешь меня ссыкливым, Хотя сам прячешься за чужую спину:guinda: |
Цитата:
Ты видимо по жизни опущеный мудак, которого пиздили в детстве как шлюху))) при чём вшивую)))) тебе сказали уже сука, что пора тебе заканчивать на меня выёбываться, шлюндра |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо тебя твои друзья от говна не отличают вот ты и злишься на всех))))) киска:D Цитата:
|
Цитата:
Я буду теребить этот мешок с говном сучий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |