![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
тебе же не 12 лет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я живу, чтобы танцевать на потеху люду с лютней и в колпаке, швыряйте же в меня свои тухлые овощи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДмитрияИванова понимают те кто понимает такой же движ или которые тоже" делают и играют." я не обсуждаю там и не открываю разделы (басту или скриптонита что на главной сейчас) я прохожу мимо намек. - пусть проходят молча и другие.это в их интересах. это частная схема) и частным является каждый аспект. как отдельная реальность.# -= ufo =- ) |
Да, тебя вообще не понять, поздравляю :horosho: |
а что не понятного если интересно? _____ ну тут каждый по свойму. _________ норм рус репа прост мало осталось. ) |
Норм рус репа полно, но ты не одупляешь, что рус реп, это именно рус, а не шаблон или повтор чего-то ещё, потому у тебя предвзятость восприятия Ответил на то, что понял, ты слабо коммуницируешь, пишешь потоком сознания, не заботясь о восприятии собеседником |
Цитата:
я думал об этом... я на оборот ещё сдержанный. я понимал что если напишу "это" может повлиять на отчайне.. я пишу потому что хочется с кемто поговорить о таком же. кто видет эту же хрень.( __ в остальном я согласен с Тобой. ___ меня волнует нужный мне стаф. знаю многих кто задвигает норм текста . но исполнение не очень. для меня. мне нужно чтоб всё по другому звучало и подано рус репа да много знаю. много заслушал своё время. фаворитные авторы разлетелись. я не оч шарю изза отсутствия времени где чего искать. ___ |
Цитата:
Совсем недавно кстати с Бонифацием обсуждали именно этот аспект и сошлись в конечном итоге, что самый техничный, используя особенности произношения на русском оказался как раз Ассаи *да простят меня англодрочеры за его упоминание на форуме* |
а если честно... я вообще не должен быть здесь. заскучал. ноо поболтав с Тобой хорошо! как будто Ты мне сказал что - я не должен быть здесь. и уш вообще по сущности нести хрень всякую. Добавлено через 4 минуты 23 секунды мне самое близкое исполнения как у эпохи возраждения на примерфилософские отечественные строки, подача флоу на манер звука... очень жанрово * оригинально... такое очень. ну если я ещё буду исполнителей перечеслять то их знаешь, или слышал. так как сам всё это юзал. я ведь знаю Тебя не всего но много Добавлено через 7 минут 29 секунд Цитата:
Я это тоже знаю* это реальное сочитание ___ |
из твоего потока сознания не ясно, что ты этим сказать хотел? мне глубоко фиолетово мнение как ноунеймов так и жанровых представителей любого уровня, я делаю прежде всего для собственного потребления собой, если кому-то ещё зашло, бонус, не более тебе стоит разобраться для начала в себе, потом критиковать, иначе этот солепсизм подростковый так и будет тебя преследовать выглядывая из-под каждого камня, малыш |
Цитата:
хорошо я попробую. ) только это... я ведь не всего рассказал о себе, но старался.на форуме дополнительно не распишешь. ______ |
Цитата:
потом ответишь нормально |
я понел Тебя. но помойму соплезизм это грубо сказано. солипсизм - философская доктрина и позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания. у меня нет такого. я смотрю правде в глаза. не выдумываю. говорю что вижу и знаю только в своей жизни - своей реальности |
ок Добавлено через 11 минут 17 секунд Цитата:
|
мне пока что нечего ответить. покапаюсь в себе и подумаю над этим разговором. (одновременно смотрю фильм (нужно уже выключать) |
хорошо, удачи :horosho: |
спасибо. и Тебе(мир) |
ага |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. | |