| Ден_против | 30 мая 2019 05:21 | Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080118269)
ебать тут жаришка:ma3im: ДЛБ в натуре добрый, подыгрывает мудаку поехавшему:D Цитата:
Цитата от Ден_против
(Сообщение 1080118223)
Цитата:
Цитата от Balonoid
(Сообщение 1080118222)
:guinda: гриша каплун твои стихи хуйня от гомосека с порватым дуплом | ты петух и я не Гриша))) запомни это, спермоглот! | слыш каплун, мне тут один добрый модератор поведал, что у тебя, ну т.е. у этого аккаунта точно такой же айпишник какой был у форумщика зхивожа:eek: например в прошлый раз ты весьма неумело мазался, что ты прям у каплухи дома зависаешь за его компом.
а сейчас, я вижу, ты сменил тактику. теперь ты якобы просто знакомый из контакта. и вовсе не близкий друг каплухи, который у него дома тусуется, а возможно даже сожительствует с ним.
да и стайл писанины один в один, обзывалочки те же самые. а как ты это объяснишь?:confused: | Ты петух опущенный мне предъявляешь?:D Добавлено через 23 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от Джастин
(Сообщение 1080118354)
Мятежник, тунеядец, иждивенец эйкиэй Ден против,
Ты просто пидарас пожизненный, тебе сували член в профиль.
Ничё так двойную рифму в конце положил мой просто знакомый из контакта. | ебануться))) ну ты и мудак))) называешь это гавно двойной рифмой))) ну ты и гавноед Добавлено через 33 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1080118381)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1080118378)
Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080118376)
эх каплун каплун:( так я и знал. на понт тебя взять хотел, не более. клавиатурный каратель:netuz: | https://vk.com/shablony.for.comics Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
(Сообщение 1080118377)
Бля, лол как раз и нужен ибо я прекрасно это понимаю, не труди мои мозги | если лол, то ты ничем от григория не отличаешься, ты это предпологал? | Да. В данном случае - да :) а ты чего ожидал?
Без гриши и других ебанутых я, как ты успел заметить, не особо активен. | ты - ёбанный Смит, пидорюшка! Добавлено через 44 минуты 2 секунды Цитата:
(Сообщение 1080118519)
Цитата:
Цитата от Mad-Navu
(Сообщение 1080118402)
Я живу, чтобы танцевать на потеху люду с лютней и в колпаке, швыряйте же в меня свои тухлые овощи! | Колпак обязательно должен быть с бубенцами | Тебе надо уебать с пыру по бубенцам))) !:D
вот это звучит хоть как-то нормально |