![]() | |
Цитата:
когда стал повторять за ним, никому не зашло как тебе щаз? заходит подобное? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну признайте, Нэо реально странно себя ведет. Он больше всего внимания посвящал Живому, первое сообщение его в теме Живого, он создавал тему про Живого, зовут его «Нэо», как в «Матрице», которую любит Живой, к тому же, по стилю поведения и уровню изощренности оскорблений он недалеко ушел от Григория. Почему такое количество совпадений? |
Цитата:
Цитата:
|
кого хочу того и цитирую, побрей ладыжки |
Цитата:
|
Цитата:
у меня глаза открылись |
Цитата:
|
Но в целом я думаю оно того не стоит, к зживоджу у меня ненависть левака, который видит пидора, оправдывающего свой паразитизм левацкими идеями дико их извращая. Такие дела. Ди и стихи его, признаться, это шедевры :) |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
так лучше? :rolleyes: |
А вдруг Нэо это грамотный тролль, который создал Зживоджа и сейчас смеется над глупым Бонифацием, которого наебал, а он это съел и сейчас защищает человека, его же и наебавшего, как истинный левак? |
:ugly::ugw: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты насрал на тапочек и подскользнулся на нём когда шёл жрать из миски свое кота каплункаплункаплун - это мы оба в конце должны добавлять для естественности |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы все равно, на всякий сучай, не снимал подозрение с Нэо, уж больно он темная личность. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды пизжу, с 16го, в первой теме живого появился, 3 года, етить-колотить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня еще есть теория, что Нэо это знакомый Живого, которого тот обидел и он теперь мстит ему, преследуя и травя постоянно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. | |