![]() | |
Транскрипция |
Я думал, транскрипция это авторский стиль. |
ох ебать, какие люди:p Рустам ёпта |
гришутка блаженный снизошел :kiss: как дела долбоёб? :seva: |
да чо, вон всё пытается получить признание от мастеров репа, но в итоге получает порцию урины в своё таблище, и как следствие - обижается на них. вон какие простыни пишет, совсем уже ку-ку: Шефутинский назвал РАП-машину гопником, так пусть знает, что он жирный мажорский членосос! Капа, сказал, что тексты РАП-машины хуёво зарифмованы, так пусть знает, что он - не Капа, а Каплун или кастрированный петух. Он сука урка, а Шефф жирнощёкий мажор, а эл соло ему хуй посасывает)))Запомни Шефф, ты - старый жирный петушара,а Жиган - это урод моральный и гомофоб которого трахали в жопу. Адиос! Капа - не Капец, а скопец Руст-хруст - сучара, унылая. Гена Гром - пидорас жирный, я про руставели, про жирнощёкую проституку. МС 1.8 предал своих фанатов превратившись, в шлюху лысую как Мерлин из Брат 2 Красное дерево - шантеклер и куриный муж, примажорился(забыл про бедняков), сучара подшконочная. МС 1 м 8 - Иуда, сука из-за семьи предал русский народ, ёбаный Воронин, петух -фландерс, борьбу за справедливость предал , Слышишь сука МС 1.8 , я тебя за предательство народа ебал в рот и в жопу, за дочку и жену, сука предал Российский народ, шлюха 25 17 ёбанные фашисты, их рот ебал, а бледный сука гоп в голопах Паша Плохой, мажорский пидорок Арчанга из ВСИГМЕ, бухенвальд ёбнный, пидорюшка косит под святого, но сам весьма высокомерен Муровей - мандавоха и белорусский гопник Турбина Туриста - злобный моральный урод Ди маста - петушиный мажор и просто карлик Ира ПиЭсПи - похожа на старую распутную бабку с пистолетом, ебал её жопу виртуально и она пердела |
Эта тема в топах, после его возвращения |
Господа, инсайдерские источники сообщают мне, что среди нас находится вирт Живого. Его никнейм начинается на «Н», а заканчивается на «о». Это вся информация, доступная на данный момент. Будьте бдительны, вероятно, он попытается поссорить нас, стравив друг с другом. Не поддавайтесь на провокации! Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Он быстро горел и ярко сиял, и теперь мы снова остались наедине с его скромным виртом в теме, которая, скорее всего, больше не возродится:shock: |
Бля весь движ проспал :( |
Цитата:
|
Цитата:
ждём восхождение МЦ Дмитрия Иванова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать, форумщик Mandavu по ходу тоже чем-то некислым ширяется, возможно даже что и собачьими залупами как гришаня:seva: |
Ребята ни для кого не секрет,что MCДмитрийИванов мой друг,брат. Я очень хочу,чтобы он вернулся на форум. Он уже больше двух лет ничего не выпускает,крайний раз заходил на форум давно. Вот его крайняя работа MCДмитрийИванов-Первая Я считаю,что Дима сделал очень много для форума и для нашего самого лучшего раздела. Он ворвался сюда в 2014 и перевернул игру дал мощнейшее дыхание форуму и разделу, он лучший в жанре, он очень талантлив. Ребята,я хочу всеми силами вернуть его на форум! Он реально очень старался, писать качественный материал, всегда сильно подогревал интерес к разделу. Даже после его ухода, его темы в топах. ОН НАСТОЯЩАЯ ЛЕГЕНДА! |
Цитата:
Вот что ты так со мной, Нэо. Я к тебе с хлебом, солью, ничего плохого не сказал, а ты меня такими плохими словами обзываешь. Отвечаешь злом на добро, прямо как Живой. Цитата:
|
Цитата:
что им двигало и к чему шел, то можно понять почему его тут нет в творческом смысле. да он делами занимается, если что он может сделать полезное это видит и сделает. а так фору не теряет и знатный как всегда(ну это еще мягко сказано) я не представляю сколько он времени проводит за "научными чтениями" и обо всем и вся... хочу сказать что расписываться на форуме не столь значительно по сравнению с жизнью которой он живет. типа того) его не вытащишь пока сам не придет )))))) |
Цитата:
дима иванов я жду твоих стихов :horosho: видите? рифмы сами собой уже складываются |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|