Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров (https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-orientirovannyh-gengsterov-524035/)

рorkagvinес 16 февраля 2020 17:27

Транскрипция

Madnavu 16 февраля 2020 17:50

Я думал, транскрипция это авторский стиль.

Нэо 16 февраля 2020 18:52

ох ебать, какие люди:p Рустам ёпта

настоаши Сильвестр 16 февраля 2020 19:23

гришутка блаженный снизошел :kiss: как дела долбоёб? :seva:

Нэо 16 февраля 2020 19:28

да чо, вон всё пытается получить признание от мастеров репа, но в итоге получает порцию урины в своё таблище, и как следствие - обижается на них. вон какие простыни пишет, совсем уже ку-ку:

Шефутинский назвал РАП-машину гопником, так пусть знает, что он жирный мажорский членосос!

Капа, сказал, что тексты РАП-машины хуёво зарифмованы, так пусть знает, что он - не Капа, а Каплун или кастрированный петух. Он сука урка, а Шефф жирнощёкий мажор, а эл соло ему хуй посасывает)))Запомни Шефф, ты - старый жирный петушара,а Жиган - это урод моральный и гомофоб которого трахали в жопу.
Адиос!

Капа - не Капец, а скопец

Руст-хруст - сучара, унылая. Гена Гром - пидорас жирный, я про руставели, про жирнощёкую проституку. МС 1.8 предал своих фанатов превратившись, в шлюху лысую как Мерлин из Брат 2

Красное дерево - шантеклер и куриный муж, примажорился(забыл про бедняков), сучара подшконочная.

МС 1 м 8 - Иуда, сука из-за семьи предал русский народ, ёбаный Воронин, петух -фландерс, борьбу за справедливость предал , Слышишь сука МС 1.8 , я тебя за предательство народа ебал в рот и в жопу, за дочку и жену, сука предал Российский народ, шлюха

25 17 ёбанные фашисты, их рот ебал, а бледный сука гоп в голопах

Паша Плохой, мажорский пидорок
Арчанга из ВСИГМЕ, бухенвальд ёбнный, пидорюшка косит под святого, но сам весьма высокомерен

Муровей - мандавоха и белорусский гопник

Турбина Туриста - злобный моральный урод

Ди маста - петушиный мажор и просто карлик

Ира ПиЭсПи - похожа на старую распутную бабку с пистолетом, ебал её жопу виртуально и она пердела

Leonardo da Vinci 16 февраля 2020 19:32

Эта тема в топах, после его возвращения

Madnavu 16 февраля 2020 19:37

Господа, инсайдерские источники сообщают мне, что среди нас находится вирт Живого. Его никнейм начинается на «Н», а заканчивается на «о». Это вся информация, доступная на данный момент. Будьте бдительны, вероятно, он попытается поссорить нас, стравив друг с другом. Не поддавайтесь на провокации!

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080307298)

Здравствуй, друг. У тебя есть предположения, кто может оказаться виртом Живого?

Нэо 16 февраля 2020 19:51

Цитата:

Цитата от Mad-Navu (Сообщение 1080307354)
Господа, инсайдерские источники сообщают мне, что среди нас находится вирт Живого. Его никнейм начинается на «Н», а заканчивается на «о». Это вся информация, доступная на данный момент. Будьте бдительны, вероятно, он попытается поссорить нас, стравив друг с другом. Не поддавайтесь на провокации!

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080307298)

Здравствуй, друг. У тебя есть предположения, кто может оказаться виртом Живого?

не друг ты мне, долбоёб

Madnavu 16 февраля 2020 20:38

Он быстро горел и ярко сиял, и теперь мы снова остались наедине с его скромным виртом в теме, которая, скорее всего, больше не возродится:shock:

Кутх 17 февраля 2020 11:16

Бля весь движ проспал :(

Нэо 17 февраля 2020 15:44

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080308426)

да лан, тоже мне движ. всего-то на несколько часов его хватило. но чёто в этот раз он совсем погнал. нет бы просто зашёл сюда и как обычно стишков напостил с подписью "не моё", дак ещё полез в тему баттла укорять баттл-реперов, а также на владислава валова и других реперов свои обидки выплёскивать, совсем плохи дела его :(

Маарид 17 февраля 2020 19:16

Цитата:

Цитата от Mad-Navu (Сообщение 1080307409)
Он быстро горел и ярко сиял, и теперь мы снова остались наедине с его скромным виртом в теме, которая, скорее всего, больше не возродится:shock:

не обращай внимания, он за своими поступками видит большой опыт
ждём восхождение МЦ Дмитрия Иванова

Кутх 18 февраля 2020 07:14

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080308711)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080308426)

да лан, тоже мне движ. всего-то на несколько часов его хватило. но чёто в этот раз он совсем погнал. нет бы просто зашёл сюда и как обычно стишков напостил с подписью "не моё", дак ещё полез в тему баттла укорять баттл-реперов, а также на владислава валова и других реперов свои обидки выплёскивать, совсем плохи дела его :(

Быстрый дерзкий как пуля резкий:guinda:

Madnavu 18 февраля 2020 19:46

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1080308966)
Цитата:

Цитата от Mad-Navu (Сообщение 1080307409)

не обращай внимания, он за своими поступками видит большой опыт
ждём восхождение МЦ Дмитрия Иванова

Хотелось бы, но, увы, таланты увядают среди этого зловонного болота завистников. А единственный, кто мог бы дать людям надежду, спаситель Нэо, не хочет открыть свое истинное лицо одаренного поэта и борца с системой и хейтерами. А ведь он так нужен сейчас. Как никогда!

Маарид 18 февраля 2020 20:44

Цитата:

Цитата от Mad-Navu (Сообщение 1080310078)
таланты увядают среди этого зловонного болота завистников

вот, кстати, да, а кто кому конкретно завидует? никак не одуплюсь

Нэо 18 февраля 2020 21:02

ебать, форумщик Mandavu по ходу тоже чем-то некислым ширяется, возможно даже что и собачьими залупами как гришаня:seva:

Vann$app 18 февраля 2020 22:34

Ребята ни для кого не секрет,что MCДмитрийИванов мой друг,брат. Я очень хочу,чтобы он вернулся на форум. Он уже больше двух лет ничего не выпускает,крайний раз заходил на форум давно. Вот его крайняя работа MCДмитрийИванов-Первая
Я считаю,что Дима сделал очень много для форума и для нашего самого лучшего раздела. Он ворвался сюда в 2014 и перевернул игру дал мощнейшее дыхание форуму и разделу, он лучший в жанре, он очень талантлив.

Ребята,я хочу всеми силами вернуть его на форум! Он реально очень старался, писать качественный материал, всегда сильно подогревал интерес к разделу. Даже после его ухода, его темы в топах. ОН НАСТОЯЩАЯ ЛЕГЕНДА!

Madnavu 19 февраля 2020 13:51

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080310115)
ебать, форумщик Mandavu по ходу тоже чем-то некислым ширяется, возможно даже что и собачьими залупами как гришаня:seva:

“Mandavu” звучит как что-то французское, так романтично. Сразу видно талант игры со словами, пробивающийся сквозь нарочито сухие письмена этого аккаунта.

Вот что ты так со мной, Нэо. Я к тебе с хлебом, солью, ничего плохого не сказал, а ты меня такими плохими словами обзываешь. Отвечаешь злом на добро, прямо как Живой.
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1080310104)
Цитата:

Мы все завидуем Живому.

True Underground 19 февраля 2020 14:05

Цитата:

Цитата от Vann$app (Сообщение 1080310193)
Ребята ни для кого не секрет,что MCДмитрийИванов мой друг,брат. Я очень хочу,чтобы он вернулся на форум. Он уже больше двух лет ничего не выпускает,крайний раз заходил на форум давно. Вот его крайняя работа MCДмитрийИванов-Первая
Я считаю,что Дима сделал очень много для форума и для нашего самого лучшего раздела. Он ворвался сюда в 2014 и перевернул игру дал мощнейшее дыхание форуму и разделу, он лучший в жанре, он очень талантлив.

Ребята,я хочу всеми силами вернуть его на форум! Он реально очень старался, писать качественный материал, всегда сильно подогревал интерес к разделу. Даже после его ухода, его темы в топах. ОН НАСТОЯЩАЯ ЛЕГЕНДА!

ну если быть ознакомленным с его еще более раним творчеством откуда все начиналось,
что им двигало и к чему шел, то можно понять почему его тут нет в творческом смысле.
да он делами занимается, если что он может сделать полезное это видит и сделает.
а так фору не теряет и знатный как всегда(ну это еще мягко сказано) я не представляю сколько он времени проводит за "научными чтениями" и обо всем и вся...
хочу сказать что расписываться на форуме не столь значительно по сравнению с жизнью которой он живет. типа того)
его не вытащишь пока сам не придет ))))))

Smoking Cheese 19 февраля 2020 14:12

Цитата:

я вот ознакомился со сборниками стиов данного автора и могу авторитетно заявить - это топ:horosho: это вам не петушиные стишки обоссаного мадрида, где нет рифмы и только самодрочь, или херувим там и прочее дно. прикол еще в том, что они завидуют диме закрывают его темы и т.д. конечно, чуют пезды где настоящая поэзия

дима иванов
я жду твоих стихов :horosho:

видите? рифмы сами собой уже складываются

True Underground 19 февраля 2020 14:15

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1080310745)
Цитата:

я вот ознакомился со сборниками стиов данного автора и могу авторитетно заявить - это топ:horosho: это вам не петушиные стишки обоссаного мадрида, где нет рифмы и только самодрочь, или херувим там и прочее дно. прикол еще в том, что они завидуют диме закрывают его темы и т.д. конечно, чуют пезды где настоящая поэзия

дима иванов
я жду твоих стихов :horosho:

видите? рифмы сами собой уже складываются

да збз))) Дмитрию респект+)))

Маарид 19 февраля 2020 19:44

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1080310745)
это вам не петушиные стишки обоссаного мадрида, где нет рифмы и только самодрочь, или херувим там и прочее дно.

если рифмы нет, то это проза, нет такого понятия - стихи без рифмы, вообще, либо проза, либо стих, либо ты тупой ;)
Цитата:

Цитата от Mad-Navu (Сообщение 1080310721)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1080310104)
Цитата:

Мы все завидуем Живому.

вы, это кто?

Eris 19 февраля 2020 20:34

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1080311063)
если рифмы нет, то это проза, нет такого понятия - стихи без рифмы, вообще, либо проза, либо стих, либо ты тупой ;)

Варнинг: слишком толсто, попробуйте потоньше.

Smoking Cheese 19 февраля 2020 21:05

Цитата:

нет такого понятия - стихи без рифмы

вот и я о том же :horosho:

Маарид 19 февраля 2020 21:09

Цитата:

Цитата от Eris (Сообщение 1080311118)
Варнинг

окропи золотом, мразь

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1080311164)
Цитата:

нет такого понятия - стихи без рифмы

вот и я о том же :horosho:

тупой

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.