![]() | |
Цитата:
|
Ребята есть предложение! Я уверен многие меня поддержат. Я думаю сделать текстовое интервью с MCДмитрийИванов. Давайте каждый напишет интересующий вопрос Диме, а я поеду и ему их все задам, а ответы выложу в этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй на вкус, что понравится, это моча ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь ты не читал моих стихов и делал выводы, что бы меня потроллить пей ещё |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд вот кстати если вчитаться в твои произведения, вполне может быть моча уже не будет казаться такой отвратительной, но я не рискну, знаешь ли, нахуй оно надо :D |
Цитата:
А в попытке доказать автору, что на стенах моча слизывая её, это фактически пить, нет? попробуй ещё раз Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну как же? ты же мне тут доказываешь, что мои стихи тебе напоминают мочу собак, так? Ты же мне тут рассказываешь, как они тебе не нравятся, про рифмы там, про смысл, да? Ну так и получается, что в попытке доказать мне, что мои стихи моча, ты так или иначе пробуешь мои стихи, соответственно, исходя из твоих же умозаключений, пробуешь ту самую мочу, ничего сложного, полностью твои высказывания, я просто сложил их в кучку для ясности пей ещё |
Цитата:
|
Цитата:
пойди поплачь в ванну и почисть зубы от мочи, раз уж ты читал мои стихи и они тебе напомнили собачью мочу ;) |
Эта тема затягивает как воронка, не правда ли? Как приятно видеть ее, возможно и временное, но возрождение, пусть и без Живого. Цитата:
|
Цитата:
мало кого хватает на пару страниц, они расстраиваются быстро :p |
Живой был истинным воином. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. | |