![]() | |
Выражаясь словами почившего, очком на швабру прямо прыгал :horosho: |
Ты лично завидуешь Живому. |
Да нет, уж кто кто, но точно не я Живому, я лично завидую МЦ Дмитрию Иванову |
В большенстве случаем люди предтасвляют геев полусладкими с карашеными волосами, а на само деле их найти можно среди любых людей, даже среди тех у кого купала и звёзды. Сами по себе Геи не страшы, страшны те кто сидит в шкафу и докучи хейтит сверху своих же. |
Цитата:
|
Я знал мс которые переставали петь потому что знали что могут сказать с текстах больше, но не хотели напрягаться,замарачиваясь... и вот слушаю их старые треки и замечаю что их "простота" обычна но уникальна, даже особенно уникальна!... так же и во вселенной, если видеть на сквозь весь спектр структуры природы, то каждого удивит на сколько все упрощенно , а эта упрощенность величественно уникальна. Ну Ты понел меня... Так же и стихами Иванова... ) Упрощенно и толково) Например как его стих "Мечта"- "глоток свежего воздуха" а свежий воздух никто не замечает...) он есть и есть... куда заметней дым копоти в воздухе который вызывает кашель.. ___ мои сравнения банальны но метафорична мысль _____ да все стихи уникальны по свойму, просто несут в себе определенный жанр! |
Нет, не так, сложность результатов определяется сложностью инструментов достижения результата, чем сложнее способ постигнуть простую истину, тем она более истинно будет выглядеть |
Цитата:
вспомнив Твой стих и впрям замечается сложность написанного. задумаясь, над тем, что движет автора делать "иной вывод". стихи впечатления вызывают! |
Цитата:
ведь это могла быть проза, а ты не заметил :p |
Цитата:
сорян, ну да вещи своими именами эт да) у меня привычка в образных вырожениях( иначе труднее) я могу не земетить( _____________ мне мысль пришла, что... насчет определения "простая истина" Мол, к истине пришли сложным путем, это рассматривается как... эм, сильный прорыв чтоб создать "сферу" допустим, но что если "другое сознание" пришло к этой же истине но упрощенным путем(не предвзятым взглядом на мир) ведь возможно так? ! (я вернулся на ххру чтоб эт добавить))) |
Цитата:
нет, ты не понял, это был не сарказм, это было прямое выражение мысли, так именно я и считаю, чем труднее, чем проблематичнее, тем более результативно, в этом смысл |
Цитата:
Ты классно пишешь) я всегда был ЗА чтоб Ты продолжал... и я замечал во всем этом что ... отблесков духовного мира... но отблески! я всегда словно ждал это в Твоем творчестве что напишешь про вселенскость звездность такую) не психологическую лирику, а что то космически истинное. Я просто в Тебе это вижу и уверен что Ты способен подать в такой художественной форме ну тут правда планетарными тайнами отдавать будет, но разве... стоит ли скрывать .. сияние такое) ________ |
Хорошо, я подумаю над этим, хотя я никогда себя не видел вне собственной константы восприятия. Спасибо за похвалу, и как, я достоин МЦ Дмитрия Иванова или не дотягиваю, м? |
ожидаемо несравнимы :guinda: значит твоя похвала не стоит и выеденного яйца, друг, ты просто непись на этом форуме, жаль, я то уже понадеялся :( |
Цитата:
|
ага, подкол, в пределах своих скриптов :D |
Цитата:
Ты в очередной раз, снова и снова начинаешь вихлять каждый раз, гав гав гав |
окей.я переоценил Тебя. хотя знал что Ты не сможешь увидеть чужие мысли чужими глазами, даже знаю почему и тут промолчу" в отличии от некоторых" Я переоценил, сорян мужик, я всевремя о ... по свойму думаю тоже, я некоректен, но и Ты ...(эх) жаль |
Простота осознания и простота мысли - взаимоисключающие вещи, можно понять что-то сложное простым путём, а можно копать литературу и зубрить тысячи работ, чтоб не осознавать того, что можно банально увидеть глазами. Если ты внутри пустой, никакими знаниями ты этого не заполнишь, никакая похвала, лесть и власть не дадут тебя упокоения, если ты не в мире с самим собой, ты всегда будешь всех ненавидеть, и чем сильнее они будут тебя любить, тем сильнее ты будешь их презирать |
даже боты в телеге @NeuroPoetBot пишут лучше, чем имбецилы с этого раздела Я очень долго верил в твою непогрешимость ++ Еще верю и мечтам моим, Еще верю как в юность великую, А по сердцу мне скучно жить вместе! Ищу ты моего расположенья, И не скоро придешь ты, лаской лучистой Прилепиться ко мне горячими устами, Как прежде ты припадала ко мне, Когда любишь ты меня; Но ты сама внушила мне уныние. Много лет, много лет я ищу тебя И не могу найти. Я всё хочу тебя. Мне теперь хочется больше всего Тебя видеть одну. И часто с тобой Сушу я слезы на груди... Друг мой, прежде тебя я любил И тосковал. Но теперь, друзья мои! Я взял смело назад любовь мою, Прости! Не пиши ко мне больше! |
ну и чо, господа менестрели, расчехляйте свои лютни "Дайте мне рычаг и я переверну эту ебаную планету" -, Еще в древности заявлял старина Архимед, Тот один из немногих дед, Который понял, что сила - величайшая Из всех для человека бед. Неведомая сила, барьер Не дает нам покоя буквально, Она как глубочайший в мире карьер, Медленно песком осыпаясь, Убивает все живое, Исход летальный, - Скажет кто-то голосом скучным. Но будет прав сын сучий, Ведь нельзя добиться гармонии в жизни Как и в этом потоке из мыслей и слов Отыскать частицу здравой идеи, Так что, господа пидорасы и геи, Продолжайте и дальше разгадывать тайны Вселенной |
Ну и долбоеб же ты гришута |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. | |