Maskhada | 3 июня 2020 22:13 | Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1080413538)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080413535)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1080413523)
доказывается привнесение, а не отсутствие, обозвала? поясняй, не иначе | Пояснять? Ебать ты важный, прям генсек параши.
Подобные дилеммы могут решаться социумом: можно запилить опрос на форуме типа "Согласны ли вы с тем, что Маарид - гондон? " с вариантами ответа "да", "нет" и "ты еще спрашиваешь?!", например.
Более того, учитывая, что это мое личное суждение о тебе, как о человеке, я оставляю за собой право нихуя тебе, гондону, не объяснять. | ой смотрите, маскхада снова просит воздушную поддержку, потому пиздаболит через пол слова, как насчёт своё мнение объяснить с чего вдруг? тролль ты обоссаный | Так для тебя же прошу! Это тебе важно знать, почему ты гондон.
Лан, я понимаю, что ты ссышь проводить такой опрос, ибо в итоге станешь гондоном, который избран посредством референдума, а это минимум на 4 года. Поэтому, как человек гуманный, я тебе отвечу: ты гондон, потому что Показать скрытый текст
Значение
перен., вульг., бранн. или фам., шутл. плохой, неприятный, дрянной, подлый человек; мудак
Прям про тебя описание. Ты гондон потому, что ведёшь себя кончено, вот и вся семантика, чувак. |