![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. 1. Приведи цитату, что я тебе, гондону, что то обещала. 2. Про причины я объяснила не один раз и то, что ты не хочешь понимать, только усиливает мое мнение о том, что ты - гондон. 3. Помнишь цитату о семантике слова гондон, которую я в спойлере писала? Гондон - подлый человек. Тот факт, что ты упоминаешь штихеля и мои с ним диалоги, которые тебя никак не касаются, причем приводя несуществующие в реальности детали про пальцы и носы, делает тебя еще большим гондоном, чем ты был до того, как написал это. 4. Для того, чтобы тебе отвечали как человеку, надо быть человеком. А ты - скользкий конченый гондон. Уж извини. |
Цитата:
1. Ты обещала мне, а не гондону, это понимать надо 2. Ты не объяснила, так как наводящие вопросы лишают твои высказывания смысла, получается бессмысленная речь, словно ты не отвечала, а писала чушь в ответ 3. Я упоминаю кого хочу, так же как и ты упоминаешь меня в каждой теме своих бесед со штихелем, причём вам обоим никто ни разу не отвечал, но это же понимать надо 4. Учитывая, что ты разговариваешь со мной продолжительно и в каждой теме примерно одинаково общаешься, выглядит так, что тебе нечего на самом деле мне ответить, это понимать надо Не извиню, потому что к данному шаблону, подходишь и ты сама, потому и завизжала с первых сообщений о голосовании, ты как единица, весьма слаб и пуст хайп и больше ничего, пшик секундный |
Цитата:
2. Твое непонимание не является проблемой других, но твоей. 3. Приведи цитаты. 4. То, что я общаюсь с тобой одинаково, означает только то что я стабильна в оценке твоей личности, которую определила как гондон. 5. Я не запрещала тебе считать меня гондоном, пустышкой и прочим, потому эта стрелка не сработает. И обосновывать тоже не просила, потому что мне плевать, че обо мне думает какой-то гондон. |
Цитата:
я сказал Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тянешь? |
Цитата:
|
Цитата:
2 не на один не отвечаешь толком, 3 либо следуя претензии предыдущего 4 отвечаешь в следующем с содержанием ошибки от претензии тянешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Штихель был, Штихель есть, Штихель будет есть! |
Если я тебе ответил сюда, значит ты не понимаешь, что спор неуместен |
вы тут ещё не передохли? |
Ждем, когда ты запустишь цепную реакцию |
Цитата:
Миром правила Мальвина, Мы сидели у костра, Занимался Буратино Диким хохотом осла. Я пускал стихи по кругу Про слепую плоть и кровь, И про то, как, выгнав вьюгу, Миром правила любовь. Ох, как ненавидел я Подлое вранье твое, но однажды Я увидел Зеркальце свое, Я тебя уже увидел, Зеркальце мое. |
Цитата:
Послан нахуй, пидор Послан нахуй, пидор Послан нахуй, пидор Послан нахуй, пидор *какой то охуевший эдлиб* |
да понятия не имею |
Не только понятия, ага |
Цитата:
|
Цитата:
|
По немногочисленным просьбам пролеткультовской молодежи Ремих "Не все идет по плану". Егор одобряэ https://www.youtube.com/watch?v=2KnwSazJ9K4 |
Проскроллил страницу, тема оправдывает своё название |
без хэдлайнера конечно не то :( |
Я тут подумал, а как легче на самом деле? Когда ты дурак, тебе поболту чушь вне своего кругозора, когда умный, есть возможности и способ их исполнения. Что-то я запутался, неужели разница между дураком и умным, это всего лишь ещё один повод для внутривидового соперничества особей? Хм.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. | |