![]() | |
Цитата:
|
|
тьху ты, я-то думал там свежие дэмки, хоть поржать хотел, а там блять эта шизофазия вырвиглазная:facepalm: |
Дисс на 16 главных воров в законе! Запомните, петухи, РМ - это как Бэтмэн! Тюрьма ему всё равно не грозит! Это круче, чем диссануть Жигана! Сосите залупы и трепещите от его смелости! Кто из вас такое ещё написать сможет? Никто! Вы ёбанные трусы! И причём большинство из вас ненавидит воров в законе! Но вы ссыте сказать на них хоть слово даже в интернете! Маяковский реинкарнировал! Запомните, он не будет пресмыкаться в своём РЭП перед моральными уродами, убийцами и тд! Ты - петух, Александр Захаров! Я - рэпер, который пришёл из твоих кошмаров! Ты - петух, Сергей Клементьев! Я - поэт в сто раз круче, чем Дементьев! Ты - петух, Паша Цируль! Этот стих как передача "дорожный патруль"! Ты - петух, Сергей Михайлов! Ты видишь сейчас один из лучших стАйлов! Ты - петух, Сергей Тимофеев Сильвестр! Включил тебя в опущенных реестр! Ты - петух, Геннадий Романов! Ты сосёшь залупу таким как Усманов! Ты - петух, Геннадий Карьков! Вонючая сука по типу хорьков! Ты - петух, Усоян Аслан! Пострадаешь от меня как будто Беслан! Ты - петух, Вячеслав Иваньков! Опускать злодеев - один из моих коньков! Ты - петух, Вася Брилиант! Говноед ты будто Бледный и Ант! Ты - петух, Бузулуцкий Василёк! Убив многих людей наполнил кошелёк! Ты - петух, сучара Вася Корж! Пусть тебе в жопу вставит бивень морж! Ты - петух, вместе с тем Япончик! Вставь себе в жопу ты тампончик! Ты - петух, грёбаный Шишкан! Тебя надо посадить, бля, на кукан! Ты - петух, Василий Христофоров! Бойся красного сигнала у светофоров! Ты - петух, Женя Васин! Твой путь по жизни точно пидорасин! Добавлено через 3 часа 51 минуту 2 секунды Репликатор про криминал!Воры в законе пусть пидорасы сдохнут в оогонии! Мне помогут кони! Ё!бнут им в яйца драконии! Хоуми, моя жена в коме! Ты - просто гомик, жиган-ромик! У меня есть в рукаве ломик и в голове социализма томик! Ритм разбавит ваш грим! Мне срать на ваш "крим", Ведь как многие прошёл и Крым и Рим, по тому до сих пор горим! Мне похуй апельсин ты или сидевший! Каждый гандон будет хуже чем потерпевший! Ебал в рот свод законов ихней масти! Я не работаю на власти синей пасти, Но уважаю красных леваков! Ворам в законе "fuck off"! Видел много мудаков бандюков-петухов! Ебал в сраку всю эту братию! Их надо сослать в Бурятию, Выстрелить в лоб из ментовского ствола и пиздануть по затылку рукоятью! Дед хасан, тябя ебал тарзан! И я закинул твою голову в казан! Воры в законе - убийцы, слуги шайтана, Тупицы, кровопийцы хуже чем путана! |
грихан, заебал, запишите трек с братаней своим и всё. никому не интересно эту залупу читать :o Цитата:
|
РМ - не самый прошареный в воровской теме! Ну ладно переделаю! Добавил якутёнка! Ты - петух, Александр Захаров! Я - рэпер, который пришёл из твоих кошмаров! Ты - петух, Сергей Клементьев! Я - поэт в сто раз круче, чем Дементьев! Ты - петух, Паша Цируль! Этот стих как передача "дорожный патруль"! Ты - петух, Сергей Михайлов! Ты видишь сейчас один из лучших стАйлов! Ты - петух, Сергей Тимофеев Сильвестр! Включил тебя в опущенных реестр! Ты - петух, Геннадий Романов! Ты сосёшь залупу таким как Усманов! Ты - петух, Геннадий Карьков! Вонючая сука по типу хорьков! Ты - петух, Усоян Аслан! Пострадаешь от меня как будто Беслан! Ты - петух, Вячеслав Иваньков! Опускать злодеев - один из моих коньков! Ты - петух, Вася Брилиант! Говноед ты будто Бледный и Ант! Ты - петух, Бузулуцкий Василёк! Убив многих людей наполнил кошелёк! Ты - петух, сучара Вася Корж! Пусть тебе в жопу вставит бивень морж! Ты - петух, Зыков Коля "Якутёнок"! Ты - чёрт ебанный, ну а не чертёнок! Ты - петух, грёбаный Шишкан! Тебя надо посадить, бля, на кукан! Ты - петух, Василий Христофоров! Бойся красного сигнала у светофоров! Ты - петух, Женя Васин! Твой путь по жизни точно пидорасин! Но вообще япончик такой пидорас известный, что его можно два раза упомянуть! |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Естественно я - не РМ, а просто скопировал его сообщение!Добавлено через 6 минут 44 секунды Ну опростоволосился РМ, но!!! Но главное дисс на воров в законе написан! |
Цитата:
нахуя вот ты только эту рыганину постишь повсюду? у тебя ж есть своя питушиная тема, сюда и скидывай. забанят же опять |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Нэо, ты - трусливая шлюха, а РМ - герой и реинкарнация Маяковского! Соси залупу у своего деда! |
РМ - пидар обоссанный, у которого чердак свистит всё громче:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Нэо, ты - трусливый петух! Пресмыкаешься перед поработительской властью, боишься слово плохое сказать про матёрых бандюков, помалкиваешь про олигархов, которые ограбили всю страну и купаются в золоте, пока большинство въёбывает за копейки! Ты пресмыкаешься перед РЭП-мажорами! Ты трижды петух! |
ты-то даже за копейки не въёбываешь, паразит ебучий:morj: |
Цитата:
|
Я рифмую на глаголы и мне похуй. :seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Не моё! РМ ебал воров в законе в анус! Он - хироу! Смерть - не конец! Хватит пресмыкаться перед разными пидорасами и моральными уродами! Маяковского "реинкарнация" - это Я! Говорю вам не тая! Мой любимый фильм - не "гора горбАтаЯ"! Не нравятся комедии как та, где ПаттайЯ! Хочешь знать почему Григорий - "Маяк"? Потому что на жопу олигарха стояк! Гений стал, хоть далеко не один двояк в школе получал! Посылаю нынче бугаЯ к ХерАм! Очень многие забыли про коммуну! Думаешь сие - конец "войны миров"? НУ-ну! Играл в детстве с большим удовольствием в "Руну"! Сатаны слугу, бля, приравнял к каплУну! Почуй ты моего РЭПа героичность! Ошибёшься, коль в нём увидишь архаичность! В основе всего код в котором двоичность! Не калейдоскоп в мировоззрении, но мозаичность! Ебал твоего деда, пидр моргенштерн! Вылить на тебя нужно несколько цистерн Мочи! Слышишь, Купитман, Гри - не твой интерн! Воскрешён однажды будет коминтерн! Сё - совсем не "Г"! Мэн, тебе дал "chOc"! То озвучил, о чём другие молчок! Надо голову тимати засунуть в толчок! Потом спустить, чтоб раскрутился как волчок! Осознай мои стальные яички! Посещал психиатрические больнички, Только без нужды шизофренички! Для продажных баб Грига как промокшие спички! Бьюсь как Нео в информационном пространстве! Можешь обвинить меня в самозванстве! Не теряю амбиции, в хейтеров критиканстве! Мечтаю например о шведском гражданстве! |
Цитата:
|
Цитата:
Кто тут из вас ещё диссанул воров в законе? Подлые ссыкуны! Отсоси хуй у вора в законе и скажи, что ты смельчак! |
Цитата:
Показать скрытый текст
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)))))
|
Цитата:
И его брат тоже! А ты пресмыкаешься))) герой настоящий ты)))) трусливая шлюха Добавлено через 20 минут 55 секунд Нэо, ты случайно не олигарх? |
хех каплуха морит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. | |