![]() | |
Цитата:
Но я это тоже не с нихуя начал делать, вот чото нет у меня желания на Вадика Кота выёбываться, например Но при этом по улице хожу спокойно, пусть он и знает кой-какие мои ориентиры, пидарас Даже нож под подушкой не держу, живу как и раньше, или не живу :D Суть в другом Суть в том, что он сам какой-то хуйнёй занимается, ворует-пиздит-барыжит и норм типа А мне не норм оказывается, пусть я за всю жизнь лишь банку тушёнки из магазина украл и то, шоб себя проверить, деньги тогда были Пошёл он нахуй короче, а Живому респект и выздороветь, конечно же :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
РАП-машина - псих, диссует злодеев как Бэтмэн! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СёмаNz, слышь, петух, ты много людей знаешь кто на главных воров в законе дисс написал? Отвечай по делу! |
Цитата:
|
И пущай Вадик некрасиво поступил, что опрокинул меня с обзором на бухого и гепатитного Самца верблюжьего (синего и жёлтого Кэмела, кто не понял), хотя деньги мною были переведены, а причин вменяемых я не услышал. Что теперь делать? Ему с этим жить, не мне. Мне со своими грехами жить приходится, Вадику же со своими остаётся |
Цитата:
|
Каплуха, с праздником:muse: матрица в радость, колёса в сладость:dovolen: |
Цитата:
|
хех каплуха спалился:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
йоу, лови дисс, принимай на лицо piss слышь каплун, хуем тебе по лбу я тебя в рэп-баттле выебу твой рэп для пиздюков, тебя опустил мц Милюков ты в левой матрице под галоперидолом, на районе тебя зовут пиздоболом ты модная суфражистка, иди работай массажисткой в тебя тыкали пипиской на матричных вписках с тобой даже отказался фитовать мц Джамшет, твою макс говорит твоему рэпу нет ты пишешь диссы на воров в законе, тебя выебут в загоне ты не модный жеребец, ты пони на страпоне, понял? ты купил себе дилдак на средства производства, и ты теперь не пацан ты ведешь себя как женщина, изучай диалектику анальной трещины в этом бифе я тебя вынес, молокосос!!! |
Цитата:
|
хех каплуха зазнался |
Цитата:
|
Цитата:
Ты живешь с мамой и бабушкой же? |
Цитата:
|
Цитата:
У вас с ним одинаковые ругательства про бабку и деда всегда - ты пытаешься ему подражать? Расскажи о себе, негришка. |
Цитата:
пиздабол поехавший:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. | |