![]() |
Цитата:
|
Хейтеры сосут хуи! |
Все хейтеры уёбки! |
Новый текстан, всем на радость*))):D РМ в своих стихах кровавый каратель. Борюсь за тебя щас, простой избиратель. Голосуй за "красных" покуда надзиратель не видит! Знай, я - не бумагомаратель, Но агитатор c талантом! Общий знаменатель нашел и Гришка стал реальный "посылатель" "Капиталюг" на хуй. Бог - мой наниматель, потому РЭП-машина - есть доброжелатель По отношенью к порабощённым. Дело наше - борьба. Для нас ничего нету в мире краше, Чем коммунизм. Не позволь победить "каше" в голове! Составь конкуренцию Саше Пушкину и это, бля, не предел даже! Стремись к чистоте, не смотря на то, что в саже Весь! Не верь нисколько "КапитализмМматрицы" "лаже", что уличил давно в общей свободы краже! Отличаюсь от большинства повадками, но за единство. Бьюсь с "хейтеров" нападками. Иду вперёд всеми правдами-матками. Антонимы их не нужны. Гриша с недостатками, Зато стремится к добру. Тёмными лошадками являемся с братком в Хип-Хопе. Загадками Вселенной занимаем умы. Живём схватками со своими душевными недостатками. Ща по эту сторону, но раньше был по ту, просыпаясь не редко в холодном поту. Моя мёртвая невеста не сняла фату. Своей манерой читки не похож на Гуфа "ту", То бишь два. В отличии от его "шита" мой бодр. В нём присутствует особый,блин, задор. Колдую над текстами как будто Гарри Поттер[Потр], чтоб тупо вычищать в ушах люда затор. |
Цитата:
|
о, грихан вернулся с новым кошерным тексточком :cool: |
Кто будет выебыватся, тот чуркан |
Паринь Палехче, стараюсь понемногу :D KH93b, согласен Сегодня начну писать новый текст наверно)))) у меня уже 114 новых текстов:rolleyes: |
Собери команду и айда на конкурс стихов |
porkamarin, а где этот конкурс проходит? |
Цитата:
запись команд в отдельной теме, с первым постом ознакомся |
Одну рифму перепутал, пишу её большими буквами РМ в своих стихах кровавый каратель. Борюсь за тебя щас, простой избиратель. Голосуй за "красных" покуда надзиратель не видит! Знай, я - не бумагомаратель, Но агитатор c талантом! Общий знаменатель нашел и Гришка стал реальный "посылатель" "Капиталюг" на хуй. Бог - мой наниматель, потому РЭП-машина - есть доброжелатель По отношенью к порабощённым. Дело наше - борьба. Для нас ничего нету в мире краше, Чем коммунизм. Не позволь победить "каше" в голове! Составь конкуренцию Саше Пушкину и это, бля, не предел даже! Стремись к чистоте, не смотря на то, что в саже Весь! Не верь нисколько "КапитализмМматрицы" "лаже", что уличил давно в общей свободы краже! Отличаюсь от большинства повадками, но за единство. Бьюсь с "хейтеров" нападками. Иду вперёд всеми правдами-матками. Антонимы их не нужны. Гриша с НЕПОЛАДКАМИ, Зато стремится к добру. Тёмными лошадками являемся с братком в Хип-Хопе. Загадками Вселенной занимаем умы. Живём схватками со своими душевными недостатками. Ща по эту сторону, но раньше был по ту, просыпаясь не редко в холодном поту. Моя мёртвая невеста не сняла фату. Своей манерой читки не похож на Гуфа "ту", То бишь два. В отличии от его "шита" мой бодр. В нём присутствует особый,блин, задор. Колдую над текстами как будто Гарри Поттер[Поттр], чтоб тупо вычищать в ушах люда затор. |
эй шантеклер, ты ж меня задиссить обещал. ну и чо ты, слился что ли калун? ухахахаха:o |
Нэо, заканчивай выёбываться, паскуда:D |
чо тебе жалко что ли? ты вот любишь всех швабрами дрючить мысленно, а я выёбываться :dovolen: http://rgho.st/6pC2f2qCm лучше зацени мой рэпчик, каплун:tolstiy: |
Нэо, я твой кал слушать не буду))) потому что ты хуесос и читать не умеешь нормально:rolleyes: |
Цитата:
|
Нэо, не тебе судить как я умею читать)))) у тебя нету двадцати пяти трэков и три дэмки)))) плюс)))) говорилкой был сделан мой фристайл, потому что я такое записывать не стал бы)))) Ты хуесос:nsk: |
ладно хуй с ним, ты у нас маститый каплун, 25 треков это ж пиздец:eek: тогда вот фильм зацени http://rgho.st/7F7yghttL?r=4022 ухахахахах:dovolen: |
Нэо, иди на хуй тролль :seva: я не хочу на тебя тратить время и силы)))) короче текст зацени новый и не выёбывайся:ma3im: |
текст - хуйня:( |
Нэо, а ты хуесос)))) напиши что-нить подобное))) и это будет для тебя прорывом:D |
Цитата:
|
т.е. ты не отрицаешь, что текст хуйня?:dovolen: вот уже сочиняли подобное, и оно даже трушнее http://fishki.net/1483292-stihi-hanapi-jebekkueva.html Показать скрытый текст
ухахахахаххахаха
|
Нэо, это не полноценный текст, это фристайл, такие темы я могу писать по сто строк в день:D и даже больше, но чтобы опустить лоха мне фристайла хватает:rolleyes: Добавлено через 3 минуты 11 секунд Нэо, не сравнивай меня с этим хуесосом, который рифмует как имбецил))))или как ты:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |