![]() | |
хех каплуха по стопам Эминема пошёл, тот помнится тоже на мамку свою обиделся и хуесосил впоследствии. а, ну и Дима Бамберг конечно же, там та же история по ходу :morj: |
Также властвование шизофреногенных матерей может проявляться во вмешательстве в личное пространство сынули (про дочерей хз), точнее про указание на это вмешательство, типа "смотри, я властвую над тобой". Если вмешательство в личное пространство дитя ещё можно понять, типа вдруг он свастики втихаря рисует или имеет суицидальные (садистические) наклонности, сочиняя всякую хуету, то указательство на подобное вмешательство, типа а я вот твои СМС читаю, при условии что там нет ничего ТАКОГО, уже перебор, так считаю. И вот тут я уже не Ютуб пересказываю, это я из собственного опыта подчерпнул К примеру маман однажды пришла с работы, я выбежал из комнаты встречать эту живодёрку, в расчёте на то, что она хотя бы хлебушка своему "узнику" даст, но то что увидел, заставило меня впасть в ступор и провалиться от стыда чуть ли не сквозь пол. Она прям при мне с ебанутой улыбкой на лице достала из сумки тетрадку с моими стишочками стрёмными. Блять, так обидно было, я аж подвис в моменте. Ладно там, взяла на работу, шоб в обеденный перерыв с коллегами поугарать над пикантными опусами сынули, хотя это всё равно пиздец, нахуй других в такое посвящать? (а зачем ещё на работу мои "труды" брать?). Но нахуя меня в курс дела вводить? Я тогда так растерялся, так стыдно стало. Нельзя было втихаря всё на место вернуть? А вот хуй! Смотри, я над тобой властвую. Это уже иной уровень властвования, это уже перебор. Это, блять, троллинг сыночка самый настоящий. Не конкретное псих/насилие, канеш. Но такого много могу припомнить, а ведь существовала то ли пытка, то ли казнь, когда на макушку капельки воды капали и там черепуха чуть ли не трескалась, лол Тоже вот одна из причин, почему я тексты в уме стал сочинять и поныне так делаю. На бумаге или мониторе уже чисто "причёсываю" Цитата:
Некоторые мамочки даже пенсию у чада забирают и сигареты поштучно выдают. Там дурдом, а не семья. И рурэп туда же. Купер с мамой жил, Энди Картрайт с тёщей. Будущее за азиатами, лишь на востоке ещё патриархат силёхонек. У остальных всё грустно, мужиков почти нигде нет, женщины подминают ситуацию под себя, их ЗВЕРЯ никто не контролит. Мужчина своего ещё может, у женщин личностный контроль слабее и их ЗВЕРЬ опаснее. Вот мужики и спиваются, как Купер. Ничего другого не остаётся. Нам ещё несколько поколений после перестройки перестраиваться, только мы уже этого застать не успеем |
ппц ты нагрузил тут, думаешь каплуха хоть половину поймёт? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 17 секунд С женщинами нельзя жить, их надо ебать и сваливать. Если забрюхатила, то платить алименты. С дочерью хз как, но коли сын родился, то до 12 лет пусть с матушкой живёт, потом забрать его себе до совершеннолетия, а после выкинуть на мороз дав 15 тыщ на первое время. До 20 лет ещё подкидывать денег сынуле, пусть обучается чему-то дельному на съёмной хате в тишине (или блядует, похую, ведь это тоже важно), потом вообще каналы перекрыть, вертись как хошьПро дочерей пока не берусь судить, но когда-нить Спока спок переплюну :cool: |
Почем сейчас клип? |
Кстати, да, скиньте клипы Живого, их выкладывали тут, но тогда не было возможности посмотреть, чото я не верю в правдоподобность его образа :o |
:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Съезжай давай пидрила и не порти жизнь маме |
Все хейтеры РАП-машины - петухи и их дедов ебут в жопу стальными хуями терминаторы т 800 Вилен, тебе респект от сам знаешь кого!*))) Не моё: Кремлеботы - действительность суровая! Скажи, мол психика моя не здоровая! Родом Гри с "Калужской", а не с "ПерОво" я! Нужна шишочка но, бля, не кедровая! Шизофреник достойный фотомодели! Буддист, однако не желаю жить даже в Дели![дЭли] Коль "под градусом" обижен, не давайте мне гантели... Уважаю "травку", только не наркокартели! Каждый месяц вкалывают "клопиксОл"! Для вас мой РАП будто с похмелья рассол! У меня по ходу зашкаливает кортизол! На эту "систему" стопудово "Ра" зОл! Болезнь или лекарством отравление? "Режиму" служат мозгоправы - моё заявление! С Богом презираю в людях отожествление! Нах величья манию! У тебя удивление? Всего лишь фикция - у нас без платы медицина! Дают по-быстрому лишь что-то вроде рицина! Стал умнее от "гаша", ну а не глицина! Отказался содержать отец-дегенерат сына! Легендарный РЭП-боец за справедливость! В текстов написании есть большая торопливость! Бесит очень сильно матери чванливость! Переступаю вечно свою боязливость! Кажется порой, что существует астрал, но "битву экстрасенсов" не смотрю, ведь не театрал! Математик, хоть и не "шарю" за интеграл! Чаще в задницу "ебу", чем выбираю "орАл" От врага! Уважаю БодрийЯра! Пишу стихи неимоверно Яро! Пусть "корова" пиздит забойщика да доЯра! Моему хейтеру в жопу хуЯра! Одна заметка(заранее говорю, не ставлю целью оригинальность, просто посылаю физиков на хуй): двигаясь быстрее скорости света не отправишься ни в прошлое ни в будущее! Можно двигаться в триллионы раз быстрее света! Просто если кто-то будет наблюдать за вами из очень мощного телескопа, то он сначала увидит как вы прилетели к нему, а потом только увидит как вы собирались сделать полёт! И это никакое не путешествие в прошлое, просто человек долетит быстрее чем свет который он отразил от своей звезды! Или если инопланетянин к примеру полетит на нашу планету, на которой нашли его астрономы признаки динозавров, а когда прилетит увидит, что динозавры давно вымерли и уже нашей планете люди с технологиями! Это не путешествие в прошлое, просто он видит изначально свет, который отразила планета давным давно!Также и с сверхзвуковыми самолётами! Звук ихнего полёта долетает позже, чем самолёт прилетел на место назначения! То есть после того как сверхзвуковой самолёт долетит, звук от его предыдущего полёта будет только его догонять! А это может быть громкий звук, если самолёт крупный! Ну как-то так! Я не физик, но я вам скажу, что расстояние - это иллюзия, на самом деле нету разницы между движением в компьютерной игре, где можно переместить на миллионы километров игрового пространства за пару секунд и движением в нашем мире! Как и в компе вся метагалактика очень плотно упакована подобно микросхемам или частям жёсткого диска! Перемещение на дальние расстояния - лишь видимость! На самом деле от одного края известной вселенной до противоположного не больше сантиметра расстояния! Только это можно увидеть в подпространстве! Любое наше движение, ничем не отличается от движения на экране компьютера! Движения почти нету или нет совсем в одном месте пиксели горели красным например, а потом погасли и в другом месте монитора загорелись другие пиксели красным! Нам кажется что красные пиксели переместились по экрану, но это не правда! Это просто другие пиксели загорелись, а старые погасли! В общем движение - это иллюзия! Просто в одном месте тебя стирают, а в другом рисуют! Сам ты находишься где-то на жёстком диске подпространства как код! Адиос! https://disk.yandex.ru/d/uAVy6oSSbzm89Q https://disk.yandex.ru/d/T3cc2YaeEfBhFw https://disk.yandex.ru/d/3gNjuxvPmkcKhQ |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
Добавлено через 21 минуту 47 секунд Цитата:
|
Гришуткин коммунизм это курить плюхи или бошки за деньги родителей, нихуя не делать, кроме написания никому ненужного говна и обвинять родителей, которые его кормят. Гениально |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, много чего колют, тут главное привыкнуть! А то что глушит это не страшно! Гарсон помогает умнеть и сочинять тексты, которые никто никогда не сочинит! |
так точно, хотя машина не курил гарсон уже где-то чуть большего года, он его два раза курил годами подряд и эпизодами естественно! Это его мозги разогнало, на этом старом жиру он ещё долго сможет ехать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. | |