![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расскажи лучше про своего деда-профессора, как его в МГУ петушили и лично Садовничий его в петухи общаковые посвящал :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у пациента наблюдается явное сексуальное влечение к старикам, оральному сексу с ними :( не этого заслужили ветераны |
Ветеран - враг мой, я хищник как раптор © :| |
ну каплун сука, вот уж воистину - украл-выпил-в тюрьму |
Коммунисты не сдаются! Революция грядёт! Капиталисты ещё получат своё! |
Цитата:
|
Вдарим дерьмоагитацией в виде дурацких стишков по толстой морде буржуя! Вставай страна огромная вставай на смертный бой с проклятой поэзией! Задавим ее тонной частушек про гришку сорванца! Так победим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд И тебя тоже, злобный петух! |
Цитата:
Показать скрытый текст
разве что показатель того, что эти хвалители какие-то долбоёбы кромешные вроде тебя:p
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати он тебя ебёт отвёрткой когда ты устаёшь от швабры! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут рэпер шмых про ваську кстати спрашивал. а ты так невежливо проигнорировал, давай колись чо он там творит? когда альбом уже запишете, бандиты?:boyara: |
Василий значит... Он старше или младше Григория? Клипы посмотрел. Скажу прямо, как оно вижу. Тут уж можете обижаться или нет, дело ваше. В общем Живому больше подходит текстовый формат, я только так его воспринимаю, потомушо клипы ни о чём. Такого рэпа пруд пруди, всякие Крэки там. Какой-то блеклый и плоский РАП, ничего оттуда и не запомнилось по-хорошему, ничё не зацепило А вот в тексте Гриша охуенен, но так поди у всех шизанутых МЦ, я и себя лишь в текстовом виде воспринимаю :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. | |