![]() | |
Цитата:
Цветы ему подарить, кольцо с брюликом, на мальдивы свозить. Пидрила в общем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот реально интересно, вы ржёте или у вас одна хромосома лишняя на двоих. Что может быть нелепее, чем встреча в реальности, людей с конфликтом в интернете. Тут люди даже будучи невьебенными корешами в сети, при встрече глаза отводят, мол, а хуй его знает, мы же особо не знакомы. |
Все на серьёзных щах разумеется, как ты мог подумать иначе в теме с таким названием? |
Цитата:
|
Цитата:
Пиши крч либо адрес либо вконтакт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не благодари:morj: Показать скрытый текст
потом расскажешь чё было:cool:
|
Цитата:
Нахуй он мне нужен, дядеб проклятый. В двух местах ему еще однотипную хуйню писать. Он жеж хочет в вк, чтоб фотку заценить, ты не понял разве его коварный план? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я у тебя как раз вроде просил его вкшку, если ничо не путаю Да, ща глянул в лс - в 18 году это было, ебать давно уже |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я понял, это он как обычно под любыми предлогами адрес давать не хочет, зассал хули уж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В мортал комбат всех врагов социализма победил? |
Цитата:
В солдатики всех жопотрахов победил:D?))) |
Цитата:
Так чо там противники социализма то? Повержены? А воров в законе нашел и наказал? Или висто пиздоболишь в стихуйках? Чо кстати у тебя вконтакт закрыт на написание сообщух? Ссышь? |
Цитата:
Чо кстати фотку долго не показывал? Ссышь?)))))) |
Цитата:
Я даже беседу создал, но этот хуй туда тупо не авторизируется, типа ждет подтверждения. Так чо гришунь, ссык ссык? Нэо, залетай тоже, чо, хотя я думаю этот спермоглот опять отморозится https://vk.me/join/AJQ1d9XqthtIikHqFtq95psP |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. | |