![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Грыша, ты чо так и не вылез изза компа? Ты наверное в памперсах?Чтото не наблюдаю тебя, посему ты в очередной раз признан ссыкливым чепушем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цирк устроили какой-то С приставкой "гей" только |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты пашокк, сам петух становись раком! Гавноедский бомжонок, тебе ни слова не сказали, а ты выебуришь! |
Цитата:
|
Цитата:
А на фантазии твои шизофазные всем в общем то похуй - все понимают, что ты описываешь свой повседневный быт. От этого, кстати, еще смешнее становится. |
ой пиздец:guinda: КаплунНавсегда всё от горькой обиды отойти не может, вон как залупается рьяно:p года идут и ничего не меняется, всё так же каплуха клянчит адрес у ДЛБ и всячески берёт на понт, естественно не собираясь туда приходить даже со своей братвой в лице поехавшего братишки Уаси и спидозного отчима, но не забывая при этом задорно кукарекать о грозящих оппоненту сексуальных экзекуциях, лол лол лол а помнишь, хуегрыза кусок, как ты обоссался даже у твоего падика стрелкануться когда я был в командировке у вас совсем один и обитал у м. Беляево?:p |
Нэо, Запомни ты спермоглотка в колготках! Я вас двоих ебал в анус и вы кукарекали! Вы два петуха подшконочных! Вы два ссыкливых гандона! И лев бонифаций лижет свои яйца вспоминая как его деда петухом называл матери рекомендовал трусики танго! Я жил раньше на беляево хуегрыз ты обконеченный! Щас в другом месте! И ещё твоей отец петух, твой дед петух, твой сын членосос , твоя мать мечеглотательница! А твоя бабка с обвисшими сиськами даёт тебе их полизать! И ты говоришь, молочка ахота! Вы две мои сучки, два петуха матёрых! Ты - слуга сатаны! Ты не - Нео! Ты петух из РЭУ! Твоя мать сосёт мне член и говорит невзначай,а я у НЭО хуй с ноготок! Я говорю ей, давай бабка соси дальше, по хуй мне на твоего петуха подшконочного! |
Ахаха грышка лопнул Хуевая у грышки жизнь, то дед его ебет, то еще чего. Родителей этого долбоёба жаль немного ну и брата, если тот тоже не шиз. Попал под влияние ебаклака |
твой дед был под влиянием моей спермы!!! Твоя бабка была под влиянием моей залупы! Твой сын был под влиянием моего майонеза! твоя дочь была под влиянием моей швабры! |
Ну это пиздец нелепо грышка выпей чтоли галопередольчику |
Цитата:
И своего дитя поцелуй в губки! После майонезика на перепелиных!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ - ХУЕГЛОТ! |
Цитата:
Тыж заморыш, червь тупо У тебя и члена то наверняка нет, яиц точно нет иначе вчера бы приехал |
Цитата:
Брат кстати со мной во всём согласен: и с тем, что твоему деду в жопу хуй засадил тоже! |
Цитата:
Хотя не, вполне возможно, что с братом вы как раз другдруга и ебали под неуёмные твои имбецильные фантазии Этож надо - чуваку уже тридцать с хуем лет, а ума так и не нажил. Живет в халупе ебаной, смотрит матрицу целыми днями, сношается с братом. Ну да, тяжелая жизнь |
Цитата:
Бабку твою тоже ебём)))) она говорит нам: ваша сперма как святая вода! Твоего отца ебём в жопу и он нам говорит, что лучше бы мы были его детьми, а ты членосос великовозрастный! И детишкам твоим вместо леденцов члены даём! И говорим, это всё твой папа ПЕТУХ ЕБАННЫЙ виноват! И тебя ебём в жопу, а ты по секрету когда глотаешь нашу сперму с мочой говоришь, что это как сырный соус из Макдональдса! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. | |