БэтмэнНавсегда | 3 августа 2021 17:25 | Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080608472)
Цитата:
Цитата от БэтмэнНавсегда
(Сообщение 1080608467)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080608465)
Я дал тебе адрес, но ты зассал, о чем тут еще говорить, лол
пиздец гришут, то, что ты хочешь мужиков в жопу ебать это очень плохой признак, ты мало того что долбоеб, так и пидорас, а это очень плохое сочетание, коммунисты таких, как ты, не любят | коммунсты таким как ты в рот толпой кончают! И адрес ты не давал, ссыкливая гнида! | Лол. Я коммунист, так что и тут ты обосрался паразит хуев. Адрес мой - новороссийская, 32. Каждый вечер я еду с работы на этот адрес, но тебя, выпиздыша вагинального, ни разу там не видел.
А знаешь почему? Знаешь. Потому что ты ссыкло ебаное
Что коммунисты, что реперы - все тебя на хуй шлют ибо ты опущ и глист подзалупный | Ты пидорас забыл, что в адрес входит квартира, тебе же петуху не весь дом принадлежит! Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080608480)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080608476)
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080608475)
Да, такая лёгкость, изящество в строках. Как в горах воздухом подышал. Будто бы в Тайланде нырнул в прекрасную воду соленую. Будто бы тарелка рамэна где-нибудь в Эношиме с видом на залив. Великолепие. Ослепительный образчик настоящей гениальности поэтический. | Прикинь как грише тяжело такое читать - он свои опусы годами дрочит, ночами не спит, а всем похуй | Именно, что дрочит. Графоманская хуета. Нагромождения. Тяжело читать. Вот, серьёзно, без хуйни. Читать такое вредно! Каково ещё парню, что он тужится и нихуя, а другой за пару минут красивше захуячит. Ну, это вышечка. | И тем не менее моему диссу на главных РЭП-мажоров страны поставил лайк ОТЕЦ ДЕЦЛА! Есть доказательства! Запомни, шлюха ты белогубая! Я твоего деда ебал в анус и кончал ему в рот! А он говорил, и секс получил и подкрепился! |