![]() |
но во всем остальным параметрам ты идеально подходишь к роли петуха))) можешь высот добиваться в этом амплуа :D |
С чего вдруг Шелдон стал петух? Путаешься в показаниях? |
Цитата:
расскажи хоть чё ты там куришь, Филателист?:boyara: Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
там что щемить его там не варик, захуярят всей сворой:o заебись бомжи живут, интернетом на свалке пользуются, видать мусоровозы вай-фай раздают:horosho: Добавлено через 25 минут 14 секунд Показать скрытый текст а как всё хорошо начиналось:rolleyes: |
Цитата:
|
кстати насколько я знаю даже Пушкин юзал словари рифм)))) так что использовать помощники в рифмовании не так-то и зазорно, если сам умеешь рифмовать нормально, просто с помощником можно добиться того, чего не добьётся ни один самый пиздатый рифмач:D а курил я понику и не один день и скоро ещё покурю, так сосите залупы хэйтеры)))) обоссанные Добавлено через 2 минуты 33 секунды Наклёвывается новый текст:p |
Он тебе сам сказал? Через матрицу связался? Про социализм тебе ничего не рассказывал? Понику через матрицу мутил? Чо, прям накурило? Это крапива была - мне морфеус сказал. |
А мне Смит сказал, что в тебя через твою жопу хуём скопировался:D Добрый Лев Бонифаций, училка по литературе рассказывала про Пушкина:D |
А она из матрицы узнала? Или обкурившись поники? Или ты это в видосе на ютубе увидел? |
А она в институте узнала:D Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
|
Грышка Живой, а это правда, что ты вместо поники куришь сушёную залупу, а, каплунчик? |
Джастин, если б ты курнул, что курю я , то ты бы обосрался от прихода:D |
Понятно, значит интститут это портал в матрицу. Понятно. Ну ты прям пиздец аргументировал, что аж сама матрица содрогнулась |
в натуре, признавайся, шлюха, кто ты))) виртуал ебанный:D Добавлено через 1 минуту 7 секунд Добрый Лев Бонифаций, киса, иди на хуй:morj:! |
А то что? По интернету изобьешь? Уже подключился к матрице через анальный штекер? |
Добрый Лев Бонифаций, ты чмо, я тебя просто попросил доверительно на хуй пойти. не передёргивай, шлюха. |
Да ладно, чо ты мнешься то, как будто капиталистический шантеклер? Отвертку потерял чтоли? Или батя отобрал со словами - иннах пиздюк ебаный? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
А то может ты нормальный чел, а курятник на тебя необоснованно кудахчет :confused: ? |
Цитата:
https://www.realmusic.ru/zhivoj/ это не все трэки, там я рифмовал проще гораздо)))) и сам к тому же)))) щас я рифмую и сам лучше качество полу-профессиональное введи в контакте, это последние дэмки с новым скиллзом, но там не под минуса, а под трэки(не было времени минус искать на студии, был в Питере) РЭП-машина - дэмо 1–РЭП-машина - дэмо 1 РЭП-машина - дэмо 2–РЭП-машина - дэмо 2 1:00 РЭП-машина - дэмо 3–РЭП-машина - дэмо 3 |
Цитата:
|
А ты юморист оказывается, каплун)))):D |
Для мц с погонялом реп машина Концерт в яслях десткого сада - вершина |
Добрый Лев Бонифаций, для киски есть две собачьих миски.:D |
Добрый лев вечером пьет виски, Живого гришу шваброй ебут на вписке |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |