![]() |
Кисуль, тебя ебут в сракотан))) и при этом слушают ву-тан |
Заценил демки вконтаче, норм так-то |
Шмых, и это я за 10 минут записывал))) и не под минусы)))):D |
Ну всяко лучше демки слушать, чем простыни твои читать, без обид |
Живой григорий талант, махина, Вот только говно течет по штанинам |
Киса, ты гребень и тебе надо дать в ебень. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
нехуёво ты тут всем в ебень даёшь, правда виртуально, ай да матричный питух:D |
Цитата:
|
ну да, и всякие заткни/завали ебло/ебасос, всё на что ты способен никчёмный шваберный шантеклер:( уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха:o |
Цитата:
|
он даст мне в ебень, добьет отверткой насмерть Такой вот опасный интернет воен, кунг фу мастер |
Цитата:
|
опа нихуя, я вижу что очередная стрелка назревает, и наверняка не обойдётся без стандартных передёргиваний и отмазок, а также угроз шваброй и упоминания братишки:dovolen: Показать скрытый текст
отчим тебя уже давно проткнул своей кожаной отвёрткой, пока ты, обкурившись сушёных собачьих залуп, втыкал в кино о похождениях моего тёзки, ухахахахахаха:seva::morkovka::ma3im:
|
Нэо, ты ссыкун, который сосёт свой собственный член.:rolleyes: Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
могу тебе только на клык кинуть, и то в гандоне т.к. зашквар:o |
Цитата:
Ссышь дать мне свой адрес, грозный мамкин блять воин И изза того, что ссыкун приплетаешь "пацанву и братву" Ожидая говна ото всех. Быть таким фу :morj: |
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Добрый Лев Бонифаций,давай ты сыкун дашь мне свой адрес :D |
|
уха-ха-ха-ха-ха-ха, каплуна ебучего с его обоссанным творчеством определили в питушиный угол по всем форумским распоняткам:cool: |
Цитата:
|
ебать раньше бы куча имбицилов набежала бы и орали, что это охуенно. на самом деле, шляпа это все, по стебу можно намного круче написать, а это написанно за 5 минут, над этим не старались... по моему мнению это шкливотная хуета, незаслуживающая внимания, да и автор осел, если такое говнецо выкладывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |