![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пол нового текста в студию)))):D РМ в сей тюрьме для разума - заключённый, но по генам умён, ибо дед учённый. Я для правды "красной", сука - наречённый. Смысл этого текста пиздец ожесточённый. Стиль РЭПования родом из трубы сточной, но в нём могу похвастаться рифмовкой сверхточной. Вонь от строя сего не кажется цветочной пыльцой. Пишу как Цой, напоминая о восточной Тематике. Казахская кровь во мне, ман. Стихи читаю как справедливости демон[деман]. Гришаня уже давно стал, бля, мемом[мемам]. Верь, браток, полбас моим темам! Был рождён простым парнем, а умру поэтом[паэтам]. Всем спишу давно поведать в творчестве этом[этам] Сие. Быть может для кого-то Гришенька "с приветом[приветам]". Не понимаю тех, ребят кто как к конфетам к хуям относится. |
Говорят матрицу переснимут или четвертую часть сделают, мне уже сыкотно |
Круто будет, если "воскрешение" снимут |
Смысл этого текста пиздец ожесточенный Григорий на рот принял хуеч мочёный И всячески его мусолит серьезно и увлеченно И даже жалко деда, который был ученый Я близок к идеалу, бротва? Гришаня полюбас давно стал мемам Давно перстестав называться менам Говно и поча циркулирует по венам Этот текст написан с применением автозамена Слов моим имеющимся телефонам Нет он не сломан и он не из тефлона Гриша реп машина давненько реп икона Послушаешь хоть раз - и все пиздец, ман, кома! |
Добрый Лев Бонифаций, ну ты и мудак))))уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха |
Григорий падок на обиды, и это так Вместо павидла на хлеб мажет говно кота И верещит за левый движ, ну что за наркота Он заебенит шаокана в пределах мортал комбата! Ебашу тексты гриши блять фристайлом Уже практически готов контрактик с даймом Мы пьем текилу, все по чести, с лаймом Гришаня бля меня боготворит своим сабачим лаям! |
трансгенстеров |
Цитата:
(Но я все равно убрал бы тебя). |
Цитата:
Заходишь на форум, как будто выходишь на ринг. Тебя ебал в анус певец Стинг. Тебя ебали в жопу толпой, хочешь читай об этом, хочешь об этом пой. Таких сучар как ты надо отправлять на забой. А вообще:"Полече, бой!" Ты петух ебанный и штопанный гондон. Вколи себе в вену быстрей методон. Ты терпило, а не из донов дон. Посади свою жопу как пирожки на поддон. Твоя жизнь - это хуёвый сон. Ты хитрый сука как жидо-масон. Тебя опускать у меня есть резон. Ты как будто прошёл шантеклером несколько строгих зон. Добавлено через 37 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ебало у него конечно суровое:horosho: и мц каплуна он выше почти на голову, так что будь осторожнее:seva: |
Цитата:
Урод тупой, для баттла у тебя слов мало, У твоих ебаных панчей нету жала, Уебанские бренди безмозглого баклана. Ты не против меня, ни льва, Ты мартышка с бананом, Трусливо на дерево, сучка, сбежала, Тревожно спасая девственность своего анала. Его толпа панчей давно разорвала, Ебливый, полоумный, отсталый бомжара, Если твой подорванный зад извергается лавой, Едва одна строка написана, тебя сразу убрало. |
Нэо, какие сплошные "как"? ты чё говна въебал, хуисос? |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя орально удовлетворяет беззубая бабуля. По ебасосу ты смахиваешь на гуля. Мы против такого петуха как против кошки два питбуля. Тебе не помогут твои мамуля, папуля, дедуля, и даже если есть доча и сынуля. Ты на зоне выбираешь с хуями стулья. Ну, а хуль я? А я о том, что у тебя в анусе застряла ходуля. Ты сосёшь член как чупа-чупс. Роняешь мыло на зоне в душе и говоришь загадочно:"Упс!" Тебя называет твой бойфренд "пупс". У тебя от сосания членов флюс плюс ты даже не дуешь в ус, когда попробовал гавно на вкус. Ты воняешь как скунс. Твоя музыка звучит в голове как:"Тунс-тунс-тунс". Я тебе на перекус приготовил из рифм кус-кус. Пока ты будешь выёбываться я успею скурить травы куст. Твой котелок пуст. А как тебе, каплун, такая ответочка? Ещё скажи, что я использовал прогу )))) уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Каждая сучара за выебоны получает убойный фристайл:bomba::rolleyes: Добавлено через 8 минут 29 секунд А вот и новый текст доделал)))))Всем пидорам на зависть и на добро всем нормальным! Скоро буду хапать, пока мои хейтеры сосут сами себе хуи. РМ в сей тюрьме для разума - заключённый, но по генам умён, ибо дед учёный. Я для правды "красной", сука - наречённый. Смысл этого текста пиздец ожесточённый. Стиль РЭПования родом из трубы сточной, но в нём могу похвастаться рифмовкой сверхточной. Вонь от строя сего не кажется цветочной пыльцой. Пишу как Цой, напоминая о восточной Тематике. Казахская кровь во мне, ман. Стихи читаю как справедливости демон[деман]. Гришаня уже давно стал, бля, мемом[мемам]. Верь, браток, "полбас" моим темам! Был рождён простым ребёнком, а умру поэтом[паэтам]. Всем спишу давно донести в творчестве этом[этам] Сие. Быть может для кого-то Гришенька "с приветом[приветам]". Не понимаю тех ребят, кто как к конфетам Сосательным к хуям относятся. Легендарность свою чую всеми фибрами души. Бездарность - То не про меня, ведь Гриша талантлив. Кустарность лишь на благо в моём письме. Утилитарность Отсутствует в моей поэзии. Кошмарность социума вижу всю. Экстраординарность Проявляю в Хип-Хопе. На высокопарность не уповаю, заслуживая благодарность За труда ударность. Коварность сук вспомню ещё не раз, однако всё ж каменоломню Не оставлю. Стройматериал добыв, восполню родины запасы на "перестройку". В ровню Маяковскому превращусь. "Музлом" жаровню насыщая, вам исполню песню и воскресну. В глазах людей. Разношу в пух и прах коровню да воловню, вглядываясь прямо в бездну[безну].:rolleyes::meat: |
эта ветка прям показательный психоневрологический диспансер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тебе били хуём в ебень?:D |
Цитата:
|
Сам ты, пидрило, дурачок, а я совершил квантовый скачок. |
Цитата:
|
Кайрат Ерденович, почитай мудак)))) есть два объяснения по сериалу и по квантовой физике )))))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд У меня дед кстати был профессором и доктором наук по квантовой физике и высшей математике ))))Добавлено через 1 минуту 58 секунд У меня дед кстати был профессором и доктором наук по квантовой физике и высшей математике )))) |
Цитата:
Дед твой неинтересен. |
этот живой в самом деле поехавший, квантовые скачки он совершает :facepalm: ты скачки только с хуя на хуй совершаешь, хуедрыга :D |
Так и не всек фишку с транскрипцией, он что так беки пишет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Петух ебанный, сегодня у тебя день банный Будут тебя ебать. Хули ты косишь под бать? Михуил, Михуил, ты Смит, но не Смит Уилл Петух ебанный, сегодня у тебя день банный Будут тебя ебать. Хули ты косишь под бать? Михуил, Михуил, ты Смит, но не Смит Уилл. |
эй ушлёпок, давай залей сюда фотку своего отчима и фотку своего бати с молодым Тесаком:o |
Цитата:
Добавлено через 6 минут я не сторонник зрительных рифм, у меня рифмы могут писаться пиздец по разному)))) но звучать будут очень точно |
Поэтому они будут всегда простыми и банальными? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
За рифмы тебе нечего сказать? Окей |
Слышь, сука ебанная в жопу)))) я проверяю рифмы как на зуб монеты :D так что ещё раз повторяю: "Осадись, сына, не то в жопу из кожного шприца войдёт вакцина! |
В смысле как монету? Ты рифмы берешь в рот перед использованием? |
Ты, тупое ЧМО! Для тебЯ Капа не авторитет? Это аллюзия на один из его текстов. |
Цитата:
|
я указываю иногда на разницу в написаниях слов а и о чтобы не путали ы и к примеру с ц и ш с и как ы звучит |
Цитата:
Цитата:
заткнись, а не то... осадись, а не то... ко-ко-ко ко-ко-ко :o Цитата:
|
а кто это Капа? |
Цитата:
там вообще в ер звук между "ы" и "а" :ma3im: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
не мудрено тогда, что я его не знаю, если он материт всех подряд и фитит с таким же неизвестным |
Цитата:
Цитата:
ёбаный патрон:facepalm::facepalm::facepalm: Цитата:
Цитата:
|
ну да, ПРИВЕТАМ это видимо Московский акцент :D |
Ливенштейн в конкурсе басты участвует? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/09/21/12983959c3dc69bbf51.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |