![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки не сортися идите в баню в печку себя закиньте |
Цитата:
|
Ох епты, сдам кандидатские постараюсь видос залить. Веселый пидос про жизнь шантеклеров левого движа |
Живой, ты ультралевый социалист? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Был на митинге навального? |
Какой грозный защекан |
Цитата:
не пугай меня, шлюха с волосатым очком Добавлено через 1 минуту 11 секунд porkagrippin, по поводу медведа? не был но поддерживаю |
слышь каплун, а где твои уже ставшие легендарными угрозы с участием швабры и отвёртки? ты завязал с этими игрушками или просто решил разнообразие привнести? уха-ха-ха-ха-ха-ха:chet: |
Нэо, ты терпила и салабон ебанный:D |
Э евнушата вы у друг друга возьмите я вас зафотаю |
Этот каплунист опять сушёных залуп перекурил. Эх, Грышка, Грышка. |
Цитата:
|
щас этот каплун налетит на тебя с грозным кукареканьем:o:horosho: |
ЁУ ЙА КРУТОЙ РЕПИР, А ТЫ ПИДОРАС, ЙА ТОЧНА ЗНАЮ ШО ТИБЯ ЕБАЛЕ НЕ РАЗ, И ЧО БЛЯ СУКА, ЦЭЛЬНЫЙ ВЫСЕР ПОЛУЧИЛСЯ БЛЯТЬ! ЗАПОМНИ ЙА КРУТОЙ РЕПИР А ТИ ЕБАНЫЙ ПИДОРАС! ТВОЙ РЕП ЭТО БЕСМЫСЛЕНЫЕ СЕМПЛЫ, ТРАХНУТЫЙ ЗАПАС ГАВНАС. ХУЙ ПЕЗДА... ЛУТЬШЫЕ РЕПИРЫ КУКАРЕКУ, ВЦ НЕСМЕШНОЙ И Я САБРАЛИСЬ В ЕТАМ ТРЕКИ ШТОБИ АБАСРАТЬ ТИБЯ ВЕДЬ ТЫ ЕБАНА ХУЙНЯ ТВОЯ РОЖА КАК ЕБАЛО КОНЯ ТВАИ МЫСЛИ ЕТО ТВАРОХ С ПОД ЗОЛУПЫ ТВОЙ ХУЙ НИ ВИДНА ДАЖЕ ЧЕРИС ЛУПУ ЕЙ ПОЦОНЫ ГЛЯДИТИ У НИВО ТРИ ПИЗДЫ МЕЖДУ НОХ, ДВЕ В УШАХ ЕЩЁ АДНА ЕСЛЕ ЗОГЛЯНУТЬ ЕМУ В РОТ ТЫ ЧЁ ВЫЁБУЕШСЯ ХОЧИШ ПАЛУЧИТЬ НА РОТ? ДА Я ЕБУ ТИБЯ, ТУПОЙ УРОТ! |
Цитата:
Растаманы не пишут такой шняги, это стиль каплуна трахнутого шваброй :bad: |
kaploon-style это, между прочим, новое веяние в питушином стихосложении. рифмы блять даже не трёхмерные, а четырёхмерные, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |