![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РЭП-машина - Про дурку В этом тексте я рассказываю о том, что я псих)))) К слову и Баста и Окси и МС 1.8 лежали в психушке и в этом нету ничего фатального. Кто будет меня подъёбывать пойдёт на хуй бомжу. Пускай знают все, что мы с "бро" реальные психи. Да, народ, тут имеются в мозгах свихи. Братство Стали громкие, а совсем не тихи. Нам не нужны тусовки, где много шумихи. Лучше не базарь плохого Базилю и Грихе! Тексты не понятны трусу и трусихе. Я колюч сейчас подобно облепихе. Житуха-сука нас готовит сродни поварихе. Были с ним не раз в ёбанной психушке. Базарю правду, не беспокоясь о прослушке. С братишкой до сих пор на капитализма мушке. Уверен, что осечка будет в его пушке. У меня нынче крепкое пиво в кружке, хоть люблю траву по-больше. Другу и подружке Советую не видеть света в разноцветной дужке ТиВи. Давно уже не подобен служке. Посвящается тем, кто в теме нах, пусть вы не редко в очень разных временах И местах. Говорю при пацанах, что, бля, на моих холстах "тру" о денежных слонах. Гриша - не пахан и конечно не чухан. Не подчинил его б даже Чингисхан. Стреляю рифмами как наган. Ураган в голове. Создаю "музло" словно Иоганн Себастьян Бах. РЭП-машина - есть дурак, но при том он видит как Россию ест рак. Каждый из клана нашего красный как рак. Пытаемся развеять в своих умах мрак. Готовься, враг, к контрольному:"Клик-клак"! Наш "стайл" - ни хуя не шлак. Любой мой "панч" летит в лицо как кулак. Взрастил талант будто бы злак. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/27/267289590239e15eb90.jpg Добавлено через 1 минуту 29 секунд служка = слуга в монастыре или при архиерее |
Ты блять справку покажи что ты псих, а не рассказывай нам тут. Есть справка с печатью - псих, нет - пиздабол ебаный :o |
лайкa, на такую тему пиздить смысла нету)))) не выёбывайся)))):D |
Скан показывай |
Балонойд, где-то в квартире завалялось розовая справка, а вообще пошёл на хуй. я пенсию получаю каждый месяц. Ты по поводу текста отписывайся:D |
постил бы сразу в тему, зачем отдельную создавать? =) |
во-первых не знаю в какую тему, во-вторых я не просто так публикую, а как бы создаю резервную копию для текста,в третьих так искать текст в случае чего-легче, в четвёртых тему куда я кидаю текста закрыли уже два раза, и я решил постить по одному тексту :D |
А Гуф ? |
Гордица тем что ты якобы псих походу всегда будет в тренде. Только вот гордятся этим не психи, а всяческие шантеклеры и каплуны по типу дживого |
Еще бы про швабру, брата и отвертку стих |
Еще про то как негры живого ебдят, а он говорит что у него справка от хирурга есть о порватом очке |
Ну да, это как всем говорить что ты крутой :D Показать скрытый текст
жалкое зрелище :(
|
Живой, чел, ты понимаешь что ты пиздобол? Один хуй че ты там выдумал сказку как вася залурин нашел волшебное семечко и залетел и дал ебу попал в дурку. Другой хуй когда ты на полном серьезе врубаешь пиздабола. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Что бля именно ты шизик в рот ибаный. |
Балонойд, заткни сука свой ебосос)))) чушка ёбанная, ты лучше бля сука цени скиллз, а не выёбывайся шлюха! |
Розовая справка, еще и надуханили, гламурно |
Живой гриша занял с говном нишу |
Балонойд, то что я псих, это факт))) так что иди на хуй:D ты не знаешь меня, так что соси хуй петух Добрый Лев Бонифаций, ты побрей свою киску и съешь из говна ириску!:D |
Живой как всегда оригинален Такой вот разносторонне развитый парень Эй живой эй живой поделись ка ебатой Той, что в куплетах Ой люли люли в куплетах Эй живой эй живой иди нахуй дорогой Шантеклер отпетый Ой люли ой люли Шантеклер блять отпетый |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 42 секунды Заменил одно слово, чтобы не повторяться:D оно написано большими буквамиПускай знают все, что мы с "бро" реальные психи. Да, народ, тут имеются в мозгах свихи. Братство Стали громкие, а совсем не тихи. Нам не нужны тусовки, где много шумихи. Лучше не базарь плохого Базилю и Грихе! Тексты не понятны трусу и трусихе. Я колюч сейчас подобно облепихе. Житуха-сука нас готовит сродни поварихе. Были с ним не раз в ёбанной психушке. МОЛВЛЮ правду, не беспокоясь о прослушке. С братишкой до сих пор на капитализма мушке. Уверен, что осечка будет в его пушке. У меня нынче крепкое пиво в кружке, хоть люблю траву по-больше. Другу и подружке Советую не видеть света в разноцветной дужке ТиВи. Давно уже не подобен служке. Посвящается тем, кто в теме нах, пусть вы не редко в очень разных временах И местах. Говорю при пацанах, что, бля, на моих холстах "тру" о денежных слонах. Гриша - не пахан и конечно не чухан. Не подчинил его б даже Чингисхан. Стреляю рифмами как наган. Ураган в голове. Создаю "музло" словно Иоганн Себастьян Бах. РЭП-машина - есть дурак, но при том он видит как Россию ест рак. Каждый из клана нашего красный как рак. Пытаемся развеять в своих умах мрак. Готовься, враг, к контрольному:"Клик-клак"! Наш "стайл" - ни хуя не шлак. Любой мой "панч" летит в лицо как кулак. Взрастил талант будто бы злак. Добавлено через 9 минут 35 секунд Если бы люди знали, что я порой делал, то они бы никогда не сомневались в том, что во мне есть психопатия и в моём брате. Я просто не хочу сор из избы выносить.Добавлено через 10 минут 16 секунд Просто мимоходом упомянул про мои отклонения :D |
Как правильно ник то читается живешь или живой? А то я тебя живым кличу |
И главное, что я не горжусь своими отклонениями, я просто их констатирую, хотя и приходится искать хорошее в том, что есть.:rolleyes: Балонойд, пиздабол - это ты:rolleyes:. Я охуеваю от твоей душевной простоты:tomato: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Сначала был МС Тук, потом через несколько лет МС Живой, потом лет через 8 РЭП-машина |
Табе пизда упырь Добавлено через 2 минуты 11 секунд Ты блядука с шерстью на пизде запомни бля что как я тебя ебать буду ты не забудешь никода твои пиздростадалсечкие треки про дурку ты их бля забудешь как тот случай как тебя по кругу шлюхи старпоновые с кадыком пускале, я не шучу |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |