![]() |
Ва я твои фотки гейски по тму как ты сам гей пидрила |
Ритуал, ну ты и мудло))) я уже на тему психопатии отписался ))) но самое главное, что я скажу про Ритуала)))) что тебе покупала "маргариту" Алла ))) После этого она добралась большим пальцем руки до твоего анала)))) , вали на хуй с моего информационного канала! |
Цитата:
|
Балонойд, если мои фотки гейские по твоему мнению то сто процентов пассивный гомосексуалист , а я конечно же социалист )))) ты ебанный глист ))) когда тебя ебут раздаётся свист ))))) с твоими гнилыми зубами тебе необходим дантист :D |
Вася, ты тут главное кто ты чмо ты никто. Живой ты живой потому как тебя ебут до тех пор пока ты живой все бля |
Добрый Лев Бонифаций, съезжать петух начал с тему, ты гавно мне говоришь, чтобы я тебе адрес свой дал, а сам сука свой ссышь дать |
Петя, выебоны я твои врот ебал также как тебя |
Цитата:
Балонойд, если я Петя))) то пора уже отпеть тя)))):D Добавлено через 2 минуты 30 секунд В общем все петухи провокаторы идут на хуй)))) а текст пиздатый и пиздежа в нём нету)))) так все каплуны и шантеклеры пускай сядут на хуи! |
Живой, Миша, вот че ты лыбу свою позорную давишь я б тебее ее кариозную давил бы ногами руками бля. Ты чмошник как шлюха спидозная хуя безгандонного не стоишь блядюка сраная Добавлено через 1 минуту 10 секунд Тебе бля сказали сука адресок свой гони у тебя сердечко очко твое широкое сыграло ты зассал отмазы свои давать петушиные началДобавлено через 2 минуты 45 секунд Ты лешка тока и можешь что за твоей мамкиной юбкой которая между прочим даже до пупка не доходит, прятатся и можешь |
Это мне сказал, ЧМО, которое ссыт своё ебало рассекретить ?:D уха-ха-ха-ха-ха-ха ну ты и смешной чепушило |
Цитата:
Весь твой гонор петушиный в интернетах лишь, а в жизни, больше чем уверен, ты и соснуть не против, лишь бы тебя не щемили. Такой вот социалист-глист-дантист Самый угар в том, как этот петух тут сам себя нахваливает. И текст у него пиздатый и смысл на уровне доказательства теоремы ферма |
Балонойд, ты гавно своё давил бы своими же губами,а руками надрачивал бомжам )))) а ногами массировал клитр спидозной бомжихе Добавлено через 1 минуту 38 секунд Добрый Лев Бонифаций, ты наверно про соснуть по своему опыту говоришь))) уха-ха-ха-ха-ха уже наверно сосал, чтобы тебя не трогали:Dуха-ха-ха-ха-хаты хуесос опущенный, который ссыт свои фотки выложить посмотрим какой ты там титан))):D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Кароче батя идет спать всем сосать нет не всем а живому |
Цитата:
Адресок то скинешь или ты опять прилюдно решил себя пиздоболом выставить? |
Гришка опять сушеными залупами передознулся. МС Тук, блять. |
Цитата:
|
Zhivoj, в следующий раз, выкладывайся сразу в эту тему :D |
ёбаный свет, я всю веселуху пропустил:( Цитата:
Пускай знают все, что мы с "бро" реальные питухи. Да, народ, тут имеются анальные грехи. Братство Швабры не крутые, а галимые лохи. Нам нужны тусовки, где много чепухи. Лучше не базарь плохого Базилю и Грихе! Тексты очень понятны бомжу и бомжихе. Я пищу сейчас подобно комарихе. Житуха-сука нас ебёт и сушит сродни поварихе. Нас ебали с ним не раз в ёбанной психушке. Кукарекаю правду, не беспокоясь о прослушке. С братишкой до сих пор на отвёрточной мушке. Уверен, что осечки не будет в этой пушке. У меня нынче собачьи ссаки в кружке, хоть люблю залупы больше. Другу и подружке Советую увидеть хуй в разноцветной дужке ТиВи. Давно я уже бля подобен служке. Посвящается тем, кто на свалке нах, пусть вы не редко в очень разных временах И местах. Говорю при своих бомжах, что, бля, на моих холстах "тру" о собачьих хуях. Гриша - не пацан и конечно же чухан. Подчинил его б даже зоновский петухан. Стреляю рифмами как обрыган. Ураган в моей жопе. Не создаю "музло" словно Иоганн Себастьян Бах. РЭП-машина - есть дурак, но при том он видит как его свалку ест рак. Каждый из клана нашего тёплый как рак. Пытаемся развеять в своих сраках мрак. Готовься, враг, к контрольному:"Чмак-чмак"! Наш "стайл" - капиталистический шлак. Любой мой "панч" летит в лицо как кутак. Взрастил гейский талант будто бы злак. Показать скрытый текст
оказывается этот каплун реально в дурке чалился, теперь всё понятно хуле:o
Добавлено через 2 минуты 37 секунд пипец конечно аж на месяц прикрыли, как мы теперь тут будем без его гениальной питушиной поэзии... каплун, ты давай не горюй, с виртуала хуячь:horosho: |
Даже стыдно чутка :D Показать скрытый текст
Живодж, тебе каких пирожков передать с беленьким или с коричневым?
|
Надеюсь Zhivoj не тратит время даром, и пишет новые тексты :rolleyes: |
Цитата:
а вот кое-чо из раннего: https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mashina-sistemnye-teksty-499905/ https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mashina-uboinye-rifmy-469775/ ухахахахахаххаха:voin: |
Бля какаяже это хуета хуетная. Автогенератор подобной хуеты можно зделать. И даже когда живого задавят можно бота запустить который хуюню такую сюда постить автоматом будет. Если так уже не сделали. |
Цитата:
http://i48.fastpic.ru/big/2017/0508/ae/c92ddd2b286e75022...93a7ae.jpg http://rgho.st/7CfRfRYrk |
РЭП-машина - Подобно гению Вложений: 1 Новый РЭП-стих всем на радость Выёбываться ни кому не рекомендую. :rolleyes: Комментарий к тексту: РМ - РЭП-машина(мой псевдоним) Тестить - "проверять" на сленге, от слова тест Шаолинь - буддийский монастырь в Китае, где изучают боевые искусства. Гефест - в греческой мифологии бог огня, покровитель кузнечного ремесла и самый искусный кузнец. Нести - холодный чай бестия - Плут, пройдоха манифест - публичное письменное объявление человеком, сообществом или организацией собственных принципов, намерений, программы и т. п твердыня - крепость хворь - болезнь корь - болезнь при которой покрываешься красными точками смоль - смола Могу сравнить себя с чокнутым гением, ведь тексты делаю будто бы пельмени ем! В своих взглядах горжусь закостенением, ибо то мне помогает справиться с гниением Внутри. Без сомнений, стал умнее, бля, с курением травы. Теперь я с инфракрасным зрением. Борюсь сейчас и здесь с алой армии тлением. Кровь капиталистов станет искуплением. РМ - социалист и коммунист вместе c тем. В моём таланте мощь как в Гефесте. Молот мой реальность выковывает. В тесте моём нет говна. Черпаю силы в манифесте Своём. Освежает как холодный чай "нести[нэсти]" он меня. Жду хорошие вести и Всё такое от Вселенной. Молвлю ей: "Потести[потэсти] нашу волю к победе, мы ж не бестии!" В Братстве Стали состоит Василий да Гриня. В РЭПе этот клан как монахи из Шаолиня, При чём боевые. Башка будто дыня разбита будет от этого стиля. Пустыня Духовная - сей мир, однако есть "твердыня", в которой находится "багряная" святыня. Видишь как пишу, но мной не овладела гордыня, ведь душа моя - нисколько не рабыня. Гриша одарённый. Ты с этим не спорь, а не то заработаешь себе хворь! Выделяюсь из толпы как будто бы корь имею. Сказал бы Ельцину:"Слышишь, Борь, Гори в аду!" Изучил поперёк и вдоль "систему" данную. Хочу помножить на ноль Её. В том соль. Правит голый король нами. Дую смоль конопли, блин. Понял что ль? |
РЭП-машина - уважай пожалуйста Вложений: 1 Знатный тексток всем хейтерам на зависть*))) Всем кто будет грамотно писать в теме респект. комментарий к тексту :'- ударение Кайл Икс Игрек - это человек обладающий умственными сверхспособностями из одноимённого телесериала. Майк - микрофон стайл - стиль хейтер - ненавистник Байк - мотоцикл Файк - известный Питерский РЭПер Дэвид Айк - популярный эзотерик, окультист БС - клан Братство Стали автаркия - самодостаточность, состояние независимости от внешнего мира, в т.ч. и от др. людей. Термин употреблялся Платоном и Аристотелем Джеймс Паркинсон - тот кто открыл болезнь паркинсона связанную дрожанием конечностей. патиссон - овощ вроде тыквы летаргический сон - Летаргический сон – это болезненное состояние человека, очень близкое и похожее на сон, для патологический - представляющий собой болезненное отклонение от нормы, болезненно-ненормальный. которого характерна неподвижность, отсутствие реакций на любые внешние раздражители, а также резкое снижение всех внешних признаков жизни Фар край - компьютерная игра(шутер) про мутантов на изолированном острове. айнс, цвай, драй - по-немецки "раз, два, три" Марти Макфлай - персонах фильмов "Назад в будущее" Иолай - спутник и сподвижник Геракла Николай - царь России, которого свергли революционеры. Уважай, парнишка, пожалуйста мой "стайл", ибо смысл умён в нём будто бы Кайл Икс Игрек! Удаляю "хейтера" как файл, при том натягивая на лицо "смайл". Ко мне РЭПчик относится как к байкеру байк. Читаю круто, хоть не быстро словно Файк. Раскрываю людям тайны как Дэвид Айк. Жаль, что не могу найти нормальный "майк" Для записи альбома. С братком не симулянты. Хотим сказать участковому:"Толян, ты Охуел в натуре." Вокруг спекулянты. С капиталистами мы как будто дуэлянты, Но ни в коем случае не капитулянты. Мир как психбольница, хотя везде гирлянды. В лёгких коноплян дым. В головах землян дыр до хера. Не думай, что БС пасквилянты! Уважут в регионах, хоть парень я московский. В хип-хопе давно, но, бля, не стар кий. Пишу свои стихи как будто бы Маяковский. Прём вперёд из-за наших с бро авта'ркий. Житуха словно как летаргический сон. Пытаюсь избегать патологический фасон, Однако открыл болезнь будто Паркинсо'н Джеймс. Не съем любой пиздёж словно патиссон. Не выбирал ни хуя капиталистов "рай". В РЭП-игру играю как в будто бы в "фар край". Уберу противников на айнс, цвай, драй, сказав Базилю щас:"Люк быстрей задрай"! Путешествую сквозь время в башке как Макфлай Марти и мне нынче похуй на собачий лай. В речитативе как Геракл я. Как Иолай братуха. Нам совсем не страшен "второй Николай". |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |