![]() |
Цитата:
|
Цитата:
лучший в старом, богом забытом разделе?:morj::morj::morj::facepalm: амбициозно скажу |
Цитата:
|
Зачем папкины дырявые трусы на голову надел? |
Ты же из славного города Саратов? Ты не только его позоришь своим РЕПом, но и все Поволжье. Вроде в армии был :facepalm: ..... что товарищи сказали, если бы твои "пизды, гланды, хуи" увидели? А мамка твоя бедолага? Покажи ей свое "творчество", пусть порадуется успехам сынульки..... |
Вы дауны тупорылые! Вам не место в рэпе! |
MCДмитрийИванов-Diss на кожаный микрофон Ты начал войну,чтобы хапнуть пиара, Погнал на Легенду,беспонтовый базар, Твою родословную,я выебал раком, Мужиков я не трогал,я женщин ебал! |
А вот и наша Дашка Неваляшка нарисовалась :D ! Пидр, смени свой ник на МСПетух, ведь твой РЕП это куриный помет, которым ты весь раздел засрал ;) . |
Он начал войну, ведь твой реп отрава, Погнал на Педрилу, за беспонтовый базар, Ты хотел, родословную, выебать в сраку, Ну ни шмагла, и сел на хуй сам! Сдается мне, пиздит тут кто-то :o ! Когда ты к женщинам пришел, это тебя вся родословная мужиков поймала и насувала членов в сральник :morkovka:(_О_)! |
Цитата:
|
Frol - (Я - Ты) Ты туп, как Брол, мерзок как Техник, С еблом Галата, выдаешь себя за lil Wayna, А я черный как ночь, как 2 рас дерзок, Как Schock один ебу ваш рэп, рэпом, Ты кричишь как Pharaon но слова не имеют веса, Я как Скруджи, мой мир черно-белый, Для тебя Олежа ЛСП - негр... |
А маму Фрола ебали человек десять. |
Цитата:
Тут ты мимо пиздишь) |
Цитата:
А то ты забыл про неё. |
Цитата:
Я логики ответа вообще не понял |
|
Цитата:
|
Цитата:
|