![]() |
Zhivoj, ты нетрадиционно-ориентированный генгстер? Зачем выкладываешь свое Творчество в петушиной теме, сам :confused: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
|
Zhivoj, гомосексуалисты, переносят твои темы сюда, потому что неправильно их оформляешь, делай по правилам, Автор - Название, а не лепи ВСЁ в одну кучу и будит норм, хоть весь раздел засри ;) . |
Ты мальца заблуждаешься)))) я всё по правилам публиковал:) но там начиналась залупа |
Цитата:
|
О, зассыха подъехала свои говнопамфлеты рекламировать |
:D какие вы, блядь, жестокие кстати, а только у меня избранные смайлы не отображаются? я один лох на этом сайте? |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 15 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
ещё помню был Маста Мамонт, Маста Бас, Маста Килла, Маста Пи, Мастер Спенсор есессно, Мастер Капюшон неформально, ну в общем кто ещё помнит таких - пишите в комментариях:boyara:
Бионик - это чё-т новое:eek: тоже альтер-эго твоё? раскидай посонам красиво кто ты есть по жизни:black: а теперь разберём-с..... шёл по жизни долго непутёвыми путями. игра слов блять:black: Зерцал[зертсал] кривых не замечаю. Вселенная - фрактал. Мы вместе бро являемся парой отрицал[атритсал] это ты уже загоняешься чё-то с транскрипцией своей обоссанной:o Вася да и Гришка талантливы. Дымя и квася, логунг блять:black: Как тётя Ася для РЭП-культуры я. Её белю. вайт пауэр блять!:black: в аса[васа] "скиллза" превратившись. всё-таки ты косишь под Твою Макса, мерзавец:o Как будто бы ваза Разбивается иллюзия свободы. она на дне бонга. в твоём случае - на дне ржавого ведёрка:baban: "Флоу" не без баса. и не без фальцета кстати блять давно уже пора придумать смайл питуха:horosho: пунчи знатные:horosho: вот что гарсон животворящий делает! |
Я тож читанул его босяцкий подгон - про братство стали было весомее в плане дикого угара, теряет скилл маста ас |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя была тема репмашина - сборник там какой-то (1,2...), в которой сначала были тексты по теме, а потом ты начал лепить туда левак, типа диссов на Льва с говном в пасти и изнасилования Нео палкой от швабры. И повторялось такое несколько раз :) . |
Цитата:
|
Маарид, ну дык, пусть выводы сделает, -хочешь дисс написать, напиши как положено, в отдельную тему как все поступают. А так чего он добился? Сам в баню отъехал, стихи потерли или перенесли, вот кто их будит в петушиной теме разыскивать и читать :( ? |
Цитата:
Помнишь пословицу? Помогаешь дураку, сам дурак. |
Цитата:
|
Фу вы педики противные |
Цитата:
|
Надо ж бля постараться, завести пять вертуалов и с них хуйню строчить я ебу вы веселые Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
И я его ненравоучаю, а просто даю совет. Публикуясь в петушиной теме, к нему априори будит предвзятое отношение. |
Ой ебать |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Да пох, сборниками выкладывает, про инвалида ире написал в тему, раздел не мой, лезть не буду с указаниями, сами решили куда, не возмущаются пусть другие |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |