Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров (https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-orientirovannyh-gengsterov-524035/)

nightbeat 11 сентября 2017 20:38

Zhivoj, ты нетрадиционно-ориентированный генгстер? Зачем выкладываешь свое Творчество в петушиной теме, сам :confused:

Zhivoj 11 сентября 2017 21:03

Цитата:

Цитата от nightbeat (Сообщение 1079779277)
Zhivoj, ты нетрадиционно-ориентированный генгстер? Зачем выкладываешь свое Творчество в петушиной теме, сам :confused:

Просто мои темы постоянно переносят сюда, гомосексуалисты )))) так что уж сюда выкладываю :saint:

Добавлено через 5 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата от nightbeat (Сообщение 1079779277)

А вообще мог бы и сам догадаться))):ma3im:

nightbeat 12 сентября 2017 06:47

Zhivoj, гомосексуалисты, переносят твои темы сюда, потому что неправильно их оформляешь, делай по правилам, Автор - Название, а не лепи ВСЁ в одну кучу и будит норм, хоть весь раздел засри ;) .

Zhivoj 12 сентября 2017 16:36

Ты мальца заблуждаешься)))) я всё по правилам публиковал:) но там начиналась залупа

Нэо 12 сентября 2017 16:38

Цитата:

Цитата от Zhivoj (Сообщение 1079780041)
Ты мальца заблуждаешься)))) я всё по правилам публиковал:) но там начиналась залупа

хлеборезку свою ты не по правилам разевал, каплун:o

Кутх 12 сентября 2017 16:55

О, зассыха подъехала свои говнопамфлеты рекламировать

Маарид 12 сентября 2017 17:40

:D какие вы, блядь, жестокие
кстати, а только у меня избранные смайлы не отображаются? я один лох на этом сайте?

Нэо 12 сентября 2017 18:29

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1079780107)
кстати, а только у меня избранные смайлы не отображаются? я один лох на этом сайте?

а это вообще чё?:confused:

Добавлено через 15 минут 15 секунд
Цитата:

Цитата от Zhivoj (Сообщение 1079779243)
Это Мастер Тук а.к.а. Живой а.к.а. Бионик а.к.а. РЭП-машина

погремухи знатные:horosho: МАСТЕР блять... в одном, так сказать, строю с Мастером Шефом и Мастой Скиллз:blackust:
Показать скрытый текст
ещё помню был Маста Мамонт, Маста Бас, Маста Килла, Маста Пи, Мастер Спенсор есессно, Мастер Капюшон неформально, ну в общем кто ещё помнит таких - пишите в комментариях:boyara:

Бионик - это чё-т новое:eek: тоже альтер-эго твоё?
раскидай посонам красиво кто ты есть по жизни:black:

а теперь разберём-с.....

шёл по жизни долго непутёвыми путями.
игра слов блять:black:

Зерцал[зертсал] кривых не замечаю. Вселенная - фрактал.
Мы вместе бро являемся парой отрицал[атритсал]
это ты уже загоняешься чё-то с транскрипцией своей обоссанной:o

Вася да и Гришка талантливы. Дымя и квася,
логунг блять:black:

Как тётя Ася для РЭП-культуры я. Её белю.
вайт пауэр блять!:black:

в аса[васа] "скиллза" превратившись.
всё-таки ты косишь под Твою Макса, мерзавец:o

Как будто бы ваза
Разбивается иллюзия свободы.
она на дне бонга. в твоём случае - на дне ржавого ведёрка:baban:

"Флоу" не без баса.
и не без фальцета
кстати блять давно уже пора придумать смайл питуха
:horosho:

пунчи знатные:horosho: вот что гарсон животворящий делает!

Кутх 12 сентября 2017 20:55

Я тож читанул его босяцкий подгон - про братство стали было весомее в плане дикого угара, теряет скилл маста ас

Маарид 13 сентября 2017 00:21

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1079780140)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1079780107)

а это вообще чё?:confused:

https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=editfavsmilies

nightbeat 13 сентября 2017 08:33

Цитата:

В чем? Я видел твои темы (старые тоже).

У тебя была тема репмашина - сборник там какой-то (1,2...), в которой сначала были тексты по теме, а потом ты начал лепить туда левак, типа диссов на Льва с говном в пасти и изнасилования Нео палкой от швабры. И повторялось такое несколько раз :) .

Маарид 13 сентября 2017 10:37

Цитата:

Цитата от nightbeat (Сообщение 1079780594)
Цитата:

В чем? Я видел твои темы (старые тоже).

У тебя была тема репмашина - сборник там какой-то (1,2...), в которой сначала были тексты по теме, а потом ты начал лепить туда левак, типа диссов на Льва с говном в пасти и изнасилования Нео палкой от швабры. И повторялось такое несколько раз :) .

Я извиняюсь, но по моему, ты сейчас подтвердил его же слова, никаких противоречий этому нет, залупа

nightbeat 13 сентября 2017 10:52

Маарид, ну дык, пусть выводы сделает, -хочешь дисс написать, напиши как положено, в отдельную тему как все поступают.

А так чего он добился? Сам в баню отъехал, стихи потерли или перенесли, вот кто их будит в петушиной теме разыскивать и читать :( ?

Маарид 13 сентября 2017 12:07

Цитата:

Цитата от nightbeat (Сообщение 1079780674)
Маарид, ну дык, пусть выводы сделает, -хочешь дисс написать, напиши как положено, в отдельную тему как все поступают.

А так чего он добился? Сам в баню отъехал, стихи потерли или перенесли, вот кто их будит в петушиной теме разыскивать и читать :( ?

В петушинную тему попадает тема, если целью автора ругань и глупый троллинг в комментариях, а при таком раскладе творчество автора не волновало совершенно, что как бе намекае, о неуместности твоих нравоучений.
Помнишь пословицу? Помогаешь дураку, сам дурак.

Кутх 13 сентября 2017 12:21

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1079780746)
Цитата:

В петушинную тему попадает тема, если целью автора ругань и глупый троллинг в комментариях, а при таком раскладе творчество автора не волновало совершенно, что как бе намекае, о неуместности твоих нравоучений.

Эээ не, попрошу. Изначально в наглухо снесенной теме ему пытались объяснить, в чем его текстули нелепы, но глядя на его реакцию все просто стали его траллировать :) ну и потом не было смысла уже чтото объяснять, ведь он генерировал тонны еды при любом мнении, отличавшемся от его мнения, что его вирши ахуенны :)

Балоноид 13 сентября 2017 12:41

Фу вы педики противные

Маарид 13 сентября 2017 12:42

Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079780782)
Фу вы педики противные

А ты как педик, очень даже ничего :horosho:

Балоноид 13 сентября 2017 12:42

Надо ж бля постараться, завести пять вертуалов и с них хуйню строчить я ебу вы веселые

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1079780786)
Цитата:

Фу вы педики противные

Ты даже не стал отрицать свою гомосексуальность

Маарид 13 сентября 2017 12:45

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079780758)
Цитата:

Цитата:

Эээ не, попрошу. Изначально в наглухо снесенной теме ему пытались объяснить, в чем его текстули нелепы, но глядя на его реакцию все просто стали его траллировать :) ну и потом не было смысла уже чтото объяснять, ведь он генерировал тонны еды при любом мнении, отличавшемся от его мнения, что его вирши ахуенны :)

Ну да, так а смысл было уделять время? Если подобное творчество вызывает внимание, оно и производится для этого же внимания, ну те если он сначало подавал в виде как получилось, то теперь делает для вас парни, именно то, что вы от него и ждёте, как-то так, бро

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079780788)
Надо ж бля постараться, завести пять вертуалов и с них хуйню строчить я ебу вы веселые

Цитата:

Цитата:

Фу вы педики противные

Ну, педику бесполезно что-то доказывать, он гармонами думает, так что я не соглашался, этого достаточно для закончившего школу

nightbeat 13 сентября 2017 12:48

Цитата:

Нет-нет, я помню аннотацию к Сборнику :o . Там было написано, что автор ставит перед собой Задачу продемонстрировать как нужно писать стихи на профессиональном уровне, показать все нюансы и хитрости рифмосплитения, -цел, изначально, была благой, человек имеет внушительный опыт (100, или сколько произведений там было?), что плохого в том, что он хочет им поделиться?

И я его ненравоучаю, а просто даю совет. Публикуясь в петушиной теме, к нему априори будит предвзятое отношение.

Балоноид 13 сентября 2017 12:48

Ой ебать

Маарид 13 сентября 2017 12:50

Цитата:

Цитата от nightbeat (Сообщение 1079780797)
Цитата:

Нет-нет, я помню аннотацию к Сборнику :o . Там было написано, что автор ставит перед собой Задачу продемонстрировать как нужно писать стихи на профессиональном уровне, показать все нюансы и хитрости рифмосплитения, -цел, изначально, была благой, человек имеет внушительный опыт (100, или сколько произведений там было?), что плохого в том, что он хочет им поделиться?

И я его ненравоучаю, а просто даю совет. Публикуясь в петушиной теме, к нему априори будит предвзятое отношение.

Я выше ответил, провокация она такая понятная изначально, впринципе, кому пишет, те и читают, невижу проигрышной ситуации, если ты меня понимаешь

nightbeat 13 сентября 2017 12:57

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1079780803)
Я выше ответил, провокация она такая понятная изначально, впринципе, кому пишет, те и читают, невижу проигрышной ситуации, если ты меня понимаешь

Да не хотел он некого провоцировать, -охеренная провокация, годами писать сотни стихов, для того чтобы их засрали хейтеры и перенесли в петушатню :horosho:

рorkagvinес 13 сентября 2017 12:57

Да пох, сборниками выкладывает, про инвалида ире написал в тему, раздел не мой, лезть не буду с указаниями, сами решили куда, не возмущаются пусть другие

Кутх 13 сентября 2017 13:03

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1079780792)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079780758)
Цитата:

Ну да, так а смысл было уделять время? Если подобное творчество вызывает внимание, оно и производится для этого же внимания, ну те если он сначало подавал в виде как получилось, то теперь делает для вас парни, именно то, что вы от него и ждёте, как-то так, бро

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079780788)

Цитата:

Ну, педику бесполезно что-то доказывать, он гармонами думает, так что я не соглашался, этого достаточно для закончившего школу

Лал, да нихуя мы от него не ждем. Но он уверен, что он мессия, реп-агитатор-за-социализм :) что дичайше веселит. Братство стали йо

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.