![]() |
Цитата:
Не бойся болячек маньячек)))) тут как раз видно уязвимость русских склонений маньячек болячек одно, а болячек маньячек другое)))) даже у нас иногда надо соблюдать порядок слов)))) но благо эти оба слова рифмы)))) поэтому не важен порядок сечёшь пёс лесной? ой точней волк:D |
Цитата:
у тебя банально нет самоцензуры, ты как дети дошкольного возраста, наложил кучу и бежишь хвастать - мама я покакал... молодец, хули. |
кстати вот пример несовершенства русских склонений "побила дочь" это одно "дочь побила" это другое)))) вот вам ошибка матрицы языка склонений ;) я не самый глупый)))) да Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
Мне не важны такие как ты волчары-сучары))) на меня не действуют твои чары))) пусть тебя прессанут бычары)))):ma3im: сечёшь пёс шелудивый? Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 43 секунды но болячек маньячек и маньячек болячек ))) тут сто про всё как я и говорил |
Цитата:
|
Ну ты пёс)))) вообще загнал по мудрости)))) уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Тебя когда имели, ты хотел заиметь печку Емели ?:D |
Цитата:
"Славянин - не победим". "Тронь нас и мир задымит". "Либерал, значит содомит". "Враг везде - пиндос и семит". "Дарвинисты - в них бес сидит" |
Цитата:
|
Цитата:
сидит задымит)))) это не разнородноглагольная рифма))) смотри помочь уполномочь пошли пошли выпили выпили прости[прасти] расти отдались отдались поиметь приметь попробуй подобные рифмы найти))) это будет круто))) не наезжаю ;) Добавлено через 1 минуту 22 секунды в этих глаголках разные наклонки , такие рифмы редкие:) |
Цитата:
сказать тебе ничего не хотел особо просто увидел у тебя в тексте всякие словечки типа "Бог" "толерастия" и.т.п. решил парировать недописанным лозунговым стишком своим. |
смотри люди пошли что сделали пошли его что сделай выпили что сделали выпили что сделай РАЗНЫЕ НАКЛОНЕНИЯ У тебя кстати талантливо написано, но надо глаголы либо на много букв рифмовать к примеру заминировать доминировать[даминировать] номинировать[наминировать] ламинировать 10 звуков)))) это достойно))))) или надо делать в разных наклонениях потому, что таких глагольных рифм чертовски мало))) если ты считаешь это таким простым рифмованием то подбери две разнородно-глагольных рифмы)))) всего две и путь там хотя бы три звука подряд будут рифмоваться если получится, то я сниму перед тобой шляпу;) Добавлено через 1 минуту 25 секунд А в Бога я верю, но я агностик )))) и не христианин и не исламист и не иудаист )))) и не индуист ))) я верю в Высшую Силу:)Добавлено через 2 минуты 53 секунды не склонениях, а наклоненияхДобавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
возможно если настроиться, то можно что-нибудь придумать а пока я тут рецензию пишу на учебник написанный в духе марксизма-ленинизма спасибо, что про "талантливо" написал. хотя я так не думаю и это я вообще типа не теоретизирую стишки/рейп/рифмы. а просто как потоком приходит в голову, так и рифмую |
Цитата:
У меня брат то же пишет потоком)))) и у него не плохо получается)))) в общем Маркса я уважаю )))) Ленина не читал, но знаю его позицию, потому что он левый)))) красный социалист коммунист )))) всё это сложные понятия)))) но они родственны Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
флоу из сотни деталей как из икеи много хейта, жаль сперма на языке их (созвучия или типа того это, я не ебу) интереснее и прогрессивнее нежели какие-то там рифмы на глаголы, пусть и с разными склонениями и прочее по поводу души не знаю. но лично мне больше нравится, чем модные и никому ненужные (также) стишки волчьего сновидца ну и более искренне это для меня тоже чем стишки волчьего сновидца и других популярных или около-того текстовиков твои зарисовки для меня это "ар брют". и это занятно/прикольно Показать скрытый текст
Ар брют[1][2] (фр. Art Brut — грубое искусство, здесь — необработанное, неогранённое искусство) — термин, введенный французским художником Жаном Дюбюффе (1945) для описания собранной им коллекции картин, рисунков и скульптуры, созданных непрофессиональными мастерами, которые как с общественной, так и с психической точки зрения являются маргиналами (душевнобольные, инвалиды, заключённые, чудаки — одиночки, медиумы и т. п.). Их работы несут в высшей степени спонтанный характер и практически не зависят от культурных шаблонов. В частности, Ар брют не считается с конвенциями правдоподобия, живописной перспективы и условных масштабов, не признает разграничения реального и фантастического, иерархии материалов и т. д. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд те рифмы которые ты показал)))) это не абсолютные составные рифмывот пример получше : Кевин Митник мой гремит ник Дурак пошёл в пизду рак не и тд и тп)))) попробуй так же))) это кульно, хоть и сложно Дебил по правде бил сечёшь братиш?:D вот разве такие рифмы плохие? |
Цитата:
в остальном со всем согласен |
Цитата:
ты урод, который не может вежливо говорить с другими я уверен, что не всем нравлюсь тому парню, но он хотя б старается вежливо говорить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то, что ты пишешь это как батя-долбоёб пошёл вешать лишний скворечник в парк. и усердно его делал и какие-то там нелепые мотивчики приплёл туда, как зодчий времён Ивана III. чё то там бля понарисовал какое-нибудь солнышко красное. получилось всё равно без души и какой-то честно говоря никому не нужный и никого по настоящему не цепляющий кал. да и как оказалось - не практично. и ни одна птичка в твоё дупло голову не смогла просунуть шо бы похавать а этот чел сделал скворечник из кучи пачек сигарет хз как там сплетенных друг с другом (лично видел такой лет 5 назад и до сих пор помню). на приколе делал, вкладывал в это душу. получилось забавно, хоть и кто-нибудь скажет, что это это дегенеративная хуйня. и птички хавают, и все довольны. и запоминается чем-то прохожему долбоебу такому же типа меня по сути стихи на этом форуме никому вообще не нужны и ничего не стоят ничьи как и птицам не нужен скворешник твой ебливый, т.к. природа всё устроила и так всем но что-то клёво, а что-то нет |
Волк,не пытайся на мне сорваться за свои обиды на других ))) терпи, если им ответить не можешь таков закон))) прерывай цепь злобы ;) Это было не коту))) |
ты посты свои читал вообще? с какого такого хуя ты мне трешь за вежливость? =))) гуру вежливости, и мастер такта, блеать. =))) |
так что твои стихи больший информативный мусор, чем стихи/txt-рейп Zhivogo |
Цитата:
послушай МС 1.8 хотя б один трек ОДИН.ВОСЕМЬ - Пройти и остаться я учусь у него)))) по форме стихосложения я лучше, но он Бог смысла))) это метафора))) это чувак из Многоточия))) он реально крут:) |
Цитата:
аналогии заебись со скворешниками, так то... птицы - народ безмозглый. |
Цитата:
а ты в этом тексте же еще на ю.г. сделал отсылку? "три хороших девочки - люба надя верочка". если да, то респект вот как раз южных головорезов я считаю лютой годнотой того времени. "три хороших девочки", "пока никто не умер" :horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |