Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров (https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-orientirovannyh-gengsterov-524035/)

Нэо 27 сентября 2017 21:38

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079792170)
он же не лезет в профессиональный рэп, чтобы его критиковать.

как это не лезет?!:mad: он уже не один раз делился своими грандиозными планами о том, как он намутит лавэ на охуенную студию чтобы там записать охуенный коммуняцкий репчик дабы агитировать этим молодёжь за красный движ.
но увы, всё лавэ уходит на дудку и отстёгивания дворовым малолеткам чтобы они его не пиздили и не обсыкали больше:o

Маарид 27 сентября 2017 21:42

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1079792179)
Цитата:

он же не лезет в профессиональный рэп, чтобы его критиковать.

как это не лезет?!:mad: он уже не один раз делился своими грандиозными планами о том, как он намутит лавэ на охуенную студию чтобы там записать охуенный коммуняцкий репчик дабы агитировать этим молодёжь за красный движ.
но увы, всё лавэ уходит на дудку и отстёгивания дворовым малолеткам чтобы они его не пиздили и не обсыкали больше:o

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/09/27/12983959cbf10205f43.jpg

Нэо 27 сентября 2017 21:48

а картинка к чему? кто кого вычислил?:confused:

Маарид 27 сентября 2017 21:49

он его или её, конкретно пол не вычисляли

Ignis. 27 сентября 2017 21:52

Цитата:

Цитата от Autumn (Сообщение 1079792176)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Червь (Сообщение 1079792135)
Ясен пень, что это у него образ такой))) И, кстати, мне этот образ импонирует))) Постоянно захожу в эту тему, дабы поднять себе настроение позитивом Живого Гриши))) У него даже наезды угарные))) Уха-ха-ха:D

В реальной жизни его, конечно, вряд ли зовут Григорием))) Фотки, скорее всего, тоже фейковые))) Подозреваю, что это взрослый состоятельный мужик лет 30, и рифмовать он умеет не только вода-еда-пизда-елда)))

Да и так ли это важно на самом деле))) Мужик кайфует))0 Кайфуйте и вы) Уха-ха-ха-ха-ха-ха

Реально, если хочет человек, пусть делает, как умеет, он же не лезет в профессиональный рэп, чтобы его критиковать. Тут на него налетают только и закидывают калом, вместо того, чтобы что-нибудь посоветовать.

Реально, ты не в курсе палемики, но нос свой успешно сунул :horosho:

Да в любом случае, вам не пох? Короче, ебись все в рот, мне вообще насрать.

Маарид 27 сентября 2017 21:53

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079792199)
Цитата:

Цитата:

Реально, если хочет человек, пусть делает, как умеет, он же не лезет в профессиональный рэп, чтобы его критиковать. Тут на него налетают только и закидывают калом, вместо того, чтобы что-нибудь посоветовать.

правильно, молодец, держи нас в курсе :horosho:

Ignis. 27 сентября 2017 21:54

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1079792200)
Цитата:

Цитата:

Если вам угодно безуспешно что-то кому-то доказывать, то пожалуйста, это же интернет. Кто я такой, чтобы вам мешать?

Маарид 27 сентября 2017 21:55

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079792201)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1079792200)
Цитата:

Если вам угодно безуспешно что-то кому-то доказывать, то пожалуйста, это же интернет. Кто я такой, чтобы вам мешать?

логично, только доказывай именно это и именно тут, именно нам, красава :horosho: продолжай

Нэо 27 сентября 2017 21:59

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1079792193)

Гришутка хейтера вычислил что ли?:eek:

Маарид 27 сентября 2017 22:00

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1079792208)
Цитата:

почему?

Нэо 27 сентября 2017 22:02

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1079792210)
Цитата:

Цитата:

почему?

ну это мои догадки насчёт кто кого вычислил. тебя не поймёшь:o:|

Маарид 27 сентября 2017 22:03

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1079792213)
Цитата:

Цитата:

почему?

да, у меня не было подобной цели, а нужно кому-то?

Нэо 27 сентября 2017 22:08

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1079792215)
Цитата:

Цитата:

почему?

уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха:horosho:

Маарид 27 сентября 2017 22:09

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1079792220)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1079792215)
Цитата:

уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха:horosho:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/09/27/12983959cbf777177f2.png

Шмых 28 сентября 2017 01:24

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1079791838)
Плацебо, за неимением чего-либо существенного

Как будто что-то плохое. Плацебо – реальный способ лечения. А потом Вселенная схлопнулась (или чел сдох) и всё ваше существенное стало несущественным. Важно не делать что-то «существенное». Важно получать удовлетворение от текущего момента
Цитата:

Цитата от Твой кот погиб (Сообщение 1079792105)
потому что информационный мусор

Спасибо за подробный ответ! Это не фига не мусор, было интересно читать. Круто, что ты учишься на историка, к чему-то стремишься и видишь в этом смысл. Я давным-давно перестал видеть смысл в получении знаний и в погоне за МЕЧТОЙ. Я не учусь, ни к чему не стремлюсь и ни с кем в реальной жизни не общаюсь. Я лишь стараюсь получить удовольствие от текущего момента, пока меня этой возможности не лишили:)
Цитата:

И зачем вообще мне нужен бог, которому поебать на всё?
Ни зачем. Ты ему нужен, а не он тебе. Ты развлекаешь бога. За этим он тебя создал
Цитата:

Ты не страдаешь, придя к Богу?
К богу за тем и приходять, чтобы избавиться от страданий. По крайней мере люди так думают. А бог лишь развлекается от того, как мы перед ним выплясываем. Ну, как вариант
Цитата:

А знаешь кто еще себя лучше чувствует? (... люди, которые <...> просто живут)
Полностью согласен. Обыватели, для которых «смысл жизни в самой жизни»
Цитата:

Ты реально отрицаешь теперь Библию и ад и рай и все остальные атрибуты теперь христианства?
Сказочное пятикнижие Моисея отрицаю. Исторические и пророческие книги Ветхого Завета отрицаю. Вообще Вехий Завет почти весь отрицаю, лол. Кроме «Книги Притчей Соломоновых», «Книги Екклесиаста, или Проповедника» и «Книги премудрости Иисуса, сына Сирахова»

В Новом Завете отрицаю наркоманское Откровение. Евангелия и Послания признаю лишь частично, а точнее только те моменты, в которых затрагивается нравственное поведение человека. Весь остальной пиздёж про то, как Иисус ходил по морю, превращал воду в вино и вознёсся перед учениками на небеса – отрицаю

Ад и Рай отрицаю. Ангелов отрицаю. Сатану отрицаю
Цитата:

как с челом, который действительно читал всяких схоластов и теоретиков христианских средневековых
Ебанись. Ничего подобного не читал. Я вообще читаю мало, мне это не интересно
Цитата:

Ты меня хочешь в веру обратить? Или к чему изначально написал?
Не хочу. Написал просто так, ради прикола. Вату покатать:)
Цитата:

тебе всё это близко просто потому что ты потерялся сам?
Да я в общем-то себя нашёл: изолировался от общества, замуровался в 4-х стенах, ушёл в отрицалово системы и отрицалово потреблядства, питаюсь дошираками, ни с кем не общаюсь, в семье себя не вижу, детей у меня не будет. Просто стараюсь поймать тот самый текущий момент под названием «жизнь» и насладиться им, пока есть возможность
Цитата:

Как наркоманы которые заменяют наркотики богом
В точку. Религия – тот же наркотик. А наркотики нужны слабым

Моё итоговое мнение. Религия эксплуатирует образ творца в интересах общества. Однако это не значит, что творца нет. Просто его намерения людям не известны

Маарид 28 сентября 2017 07:25

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079792369)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1079791838)
Плацебо, за неимением чего-либо существенного

Как будто что-то плохое. Плацебо – реальный способ лечения. А потом Вселенная схлопнулась (или чел сдох) и всё ваше существенное стало несущественным. Важно не делать что-то «существенное». Важно получать удовлетворение от текущего момента

противоречие самому себе, не говоря уже о плацебо

Zhivoj 28 сентября 2017 14:35

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079791674)
Какие же дебилы. Ну прикупите себе томик Аристотеля, если вы настолько тупые.
Больно смотреть на эти рассуждения.

А ты пососи свой же хуй и не тыкай нам своим Аристотелем, который сука был на подсосе у Сашки Македонской залупы:D

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1079791969)
ебучие рога:eek: (тоже из ЮГа кстати)
Гнилой Пидорий в кои-то веки обрёл на форуме понимание и поддержку, радости блять полные портки:morj:

за вежливость ещё чё-то квохчет тут, истеричка ебаная с двойными стандартами:guinda: шлюха поясняет за девственность, ой лол:guinda:

Цитата:

Цитата от Zhivoj (Сообщение 1079791407)
мощь[мощ].
нощь[нощ].
точь-в-точь[точ-в-точ]
дочь[доч]

ааа сука, я не могу, у меня скулы от смеха болят блять:guinda::guinda:

слыш каплун, учи белорусский и ебашь свои куплеты говённые на белорусском, там как слышится так и пишется, и не надо мозги ебать с транскрипцией:boyara:

Цитата:

ты кстати сучка ебанная))) в анус)))) сама за себя отвечала когда-нить перед пацанами или только за мальчиков пряталась)))) смелая до хуя, шкура? в драке со мной ты бы хлебала свою собственную кровь)))) если б я бил девушек))))

пиздец ты чёрт ебаный:facepalm::facepalm::facepalm:

Отсоси свой собственный хуй)))) рифмовать ты вообще не умеешь,:rolleyes: шлюха Михуил

рorkagvinес 28 сентября 2017 14:39

Каплунцель, тебя то на буцефале давно принц спас из желтой башни?

Кутх 28 сентября 2017 14:47

Когда твой чудо агитационный альбом?

рorkagvinес 28 сентября 2017 14:54

Да и македонским александра хз кто называет, ВЕЛИКИЙ, с исторического курса бы ссаными тряпками поперли

Ignis. 28 сентября 2017 15:40

Цитата:

Цитата от Zhivoj (Сообщение 1079792637)
не тыкай нам своим Аристотелем, который сука был на подсосе у Сашки Македонской залупы:D

Это делает его глупым?
Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079792660)
Да и македонским александра хз кто называет, ВЕЛИКИЙ, с исторического курса бы ссаными тряпками поперли

В чем проблема с тем, что он Македонский?

Кутх 28 сентября 2017 15:42

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079792706)
Цитата:

не тыкай нам своим Аристотелем, который сука был на подсосе у Сашки Македонской залупы:D

Это делает его глупым?
Цитата:

Ты чо??? Современные гении узнают все из видосиков. Живой так, например, познал суть социализма!

Нэо 28 сентября 2017 16:49

Цитата:

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1079791969)
ебучие рога:eek: (тоже из ЮГа кстати)
Гнилой Пидорий в кои-то веки обрёл на форуме понимание и поддержку, радости блять полные портки:morj:

за вежливость ещё чё-то квохчет тут, истеричка ебаная с двойными стандартами:guinda: шлюха поясняет за девственность, ой лол:guinda:

Цитата:

мощь[мощ].
нощь[нощ].
точь-в-точь[точ-в-точ]
дочь[доч]

ааа сука, я не могу, у меня скулы от смеха болят блять:guinda::guinda:

слыш каплун, учи белорусский и ебашь свои куплеты говённые на белорусском, там как слышится так и пишется, и не надо мозги ебать с транскрипцией:boyara:

Цитата:

ты кстати сучка ебанная))) в анус)))) сама за себя отвечала когда-нить перед пацанами или только за мальчиков пряталась)))) смелая до хуя, шкура? в драке со мной ты бы хлебала свою собственную кровь)))) если б я бил девушек))))

пиздец ты чёрт ебаный:facepalm::facepalm::facepalm:

Отсоси свой собственный хуй)))) рифмовать ты вообще не умеешь,:rolleyes: шлюха Михуил

слыш любитель самоотсоса, как ты так с рифмами проебался в своём новом тексте? аж в двух местах!:mad: рифмопрограмма что ли сломалась?:(

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079792714)
Цитата:

Цитата:

Это делает его глупым?
Цитата:

Ты чо??? Современные гении узнают все из видосиков. Живой так, например, познал суть социализма!

не, впервые про социализм ему отчим нашёптывал когда они вместе душ принимали:bath:

Zhivoj 28 сентября 2017 17:30

Цитата:

Цитата:

Это делает его глупым?
Цитата:

он был пидорасом)))) который подстраивал философию под ебанутого завоевателя )))) и не важно, что сашка делал )))) он бы всё оправдал)))) он был подсосником )))) и философия его - софистика :rolleyes: сечёшь пёс?

Ignis. 28 сентября 2017 17:33

Цитата:

Цитата от Zhivoj (Сообщение 1079792815)
Цитата:

Цитата:

Это делает его глупым?
Цитата:

он был пидорасом)))) который подстраивал философию под ебанутого завоевателя )))) и не важно, что сашка делал )))) он бы всё оправдал)))) он был подсосником )))) и философия его - софистика :rolleyes: сечёшь пёс?

Назови, какие именно положения в его философии являются неверными?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.