![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нэо, твой батя петух и по этому твоя мать рогоносец :nsk: Кстати к тебе вопросец: твоего батона хлещут хуями по щекам? А теперь пролетай мимо как авианосец! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 13 секунд Цитата:
Твоя жопа это дверь в страну экстаза для активных гомосексуалистов, в соревновании кто больше проглотит спермы вы с Нэо пара медалистов. Вы решили, что вы ни хуя себе парочка юмористов? Лучше бы вы дальше сосали хуи у слесарей и трактористов.:rolleyes: Добавлено через 12 минут 19 секунд Цитата:
Ты блядина и роталинда по совместительству. Хватит кудахтать курочка ощипанная!:rolleyes: Ты пернатая шлюндра, завали свой обконченный ебосос)))) |
питух обиженный раскукарекался опять:D вот короч анекдот: идут по лесу Дюймовочка, Белоснежка и Хуесос. хвастаются друг перед другом. Дюймовочка: я самая маленькая на свете! Белоснежка: я самая красивая на свете! Хуесос: я больше всех хуёв отсосал на свете! вдруг видят они избу Правды, решили зайти и всё узнать про себя. Дюймовочка выходит грустная: я не самая маленькая, меньше меня ещё Мальчик-с-пальчик!!! Белоснежка: а я не самая красивая, красивее меня Спящая Красавица!!! Хуесос выходит с удивлением на лице: кто такой Живой Григорий?:confused::eek: |
Анастасия Грин, смой со своего стрёмного ебала грим. Мы с бро как браться Гримм. Москва мой город и вместе с тем третий Рим. Мы в тебе гавно видели и ещё не раз узрим. Миром правит "крим". Твоя жизнь - ни хуя не "дрим". Тебя ебал жопу туалетным ёршиком Оксимирон-пилигрим. В тебе мистер Голд, а я как мистер Грин. Ты не по чуешь здоровенный хуй под парой пуховых перин . Когда тебе хуём дадут по лбу, вряд ли поможет от головной боли аспирин. Если мы в матрице , то Нэо - петух, а ты - его Трин. Ты готова лизать пёзды у старых балерин. Ну как тебе такой подход, шлюндра?:seva: |
Так ты еще и в вавилоне живешь, ломатель системы, эх |
Нэо, Михуил, Михуил, ты - Смит, но не Смит Уилл)))):D уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Трали-вали, тили-тили Михуила опустили Парам-пам-пам сперма течёт у Михуила по зубам и губам)))) А ещё по усам, он знает это сам)))) За то, что ему откусили яйца он питает ненависть к дворовым псам Пиздуй скитаться по сибирским лесам!:p уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Даже анекдот переделывать не пришлось)))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Пошёл на хуй живо ебанный лось )))):nsk::ma3im:Добавлено через 7 минут 15 секунд Цитата:
|
слыш короста подзалупная, расскажи как ты в дурку угодил из-за перебора со спайсухой:black: |
А ты погрузи голову в унитаз и послухай!:D |
расскажи как тебя мамка спалила что ты её бельё надевал, и из дома выгнала:o |
будучи расстроенным окружающей тебя разрухой, ты сосал хуй у барыги спайсового мухой:D Чтобы мне ответить посоветуйся со своими Батоном и Матухой )))) тебе драго подставляет залупу к носу и говорит:"Нюхай,нюхай"! Добавлено через 2 минуты 25 секунд Хули дискутировать с такой как ты шлюхуй)))) тебя подлечивают регулярно не плюхой, а оплеухой. Твоя единственная машина - это стиральная машина и она является разволюхой. Ну как тебе живётся с такой приколюхой?:D |
Розовая карточка |
Цитата:
|
этот долбоёб пытается шутить в рифму, но обсирается когда не может её подобрать:( ну каплун каплун, и брат у него питух, я его вк тупо поприветствовал а он меня сразу в чс добавил, ссыкун:o |
Цитата:
:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 44 секунды может ты пиздюк, а может вообще стрёмная пизда)))) вот и ссышь, сука ебанная свою фотку обнародывать :D ссыкло)))) твоё ебало разбивается как стеклоуха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха |
ну и чё ты щас в рифму не ответил, пидорас бездарный? ты когда на эту шкуру обижался, то тоже ей матершинно-питушинные куплеты строчил и валил фристайлом перед толпой? http://i89.fastpic.ru/big/2017/0930/a8/93b7429a13b274a44...eb2a8.jpeg |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |