![]() |
Цитата:
не обманывай себя |
Он и рекламирует все 50 страниц этот нихуевый товар, показывая на себе |
Цитата:
у меня на жёстком ещё больше, мне нравится, тебя конкретно что именно беспокоит? фото или объект моего вожделения? глупыш Цитата:
|
Маарид респект Живой - неопознанный подшконочный объект:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
бывают клёвые вполне себе рисуночки, анимация и прочее. а у тебя какого-то крайне низкого пошиба складируются говно. и я не особо понимаю как от этого можно получать эстетическое наслаждение и тем более как может шишак вставать http://www.vizzed.com/videogames/psx/screenshot/Shrek%20...Hunt-2.jpg как будто играю в шрека на 1 плойке |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой образ на форуме? можешь его сформулировать/охарактеризовать? слава богу, что я не понимаю в фурри/эльфо/пони-ёбстве |
Цитата:
образ, это никнейм, аватар, подпись и т.д. в совокупности с поведением и способом рассуждений |
Цитата:
я тоже самое могу и о тебе сказать, бро. |
всё-таки душевная тема, всё так гармонично, сначала поехавший гришутка поистерит и пофристулит, потом музыкальная пауза, потом философские беседы:asid: и далее по кругу Показать скрытый текст
по кругу пускают гришутку, само собой
|
Цитата:
Ты уроки выучил, гений? |
Цитата:
это было бы гораздо пизже чем тусичи в геленджике и фап на эльфов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот пока грубый набросок половины текста)))) там есть пара прилагательных рифм но на 7 букв, а это достойно для прилагательного , для глагола можно с 9 букв считать достойными рифмы)))) ну иногда даже меньше можно, если слова не длинные сами по себе:D но это моё мнение Нет, я не стреляю рифмами наугад, ведь со мною Бог либо па-английски "Гад". Против выступает дьявол, который весьма рогат. Подозреваю, моё тело - "суррогат". Сие относится не только ко мне. Прям в ад[вад] нас с "бро" отправили. Как "суисайд сквад" Иль "отряд самоубийц" клан БС. Захват власти "красными" просит время. Сотни гигаватт Мощность нашего РЭПа. Похожи на молитвы мои тексты, хотя язык острее бритвы. Почти что каждую ночь наблюдаю битвы с самим собой. Однажды услышите под "бит" вы Сей текст, даже коли буду мёртвым. Алгоритмы данные имеют свой колорит. Мы Вместе с братом осознаём, что габаритные мечты наши. Над бошками "метеоритные[метеаритные] Дожди". Удача, подожди! |
Цитата:
если ты строишь по ебанутому фразы, то кто в этом виноват? жизнь любого школьника гораздо занятнее поездок с женой в Геленджик, дрочки на эльфов и прочих прелестей твоего быта возможно ты бы схуднул кстати на дошираках. советую (на самом деле лучше попробовать сбалансированое питание и спорт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оо, мц каплун колдует над новой рыганиной:cool: ещё песдатая рифмы "гайморитные" [гаймаритные блять - специально для долбоёбов] прям как ты любишь да, и ещё одно звено в этой зацикленной цепочке - гришутка выкладывает новый техт и выёбывается рифмами, все говорят что это залупа, гришутка обижается и снова начинает истерить и фристулить |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |