| Zhivoj | 30 сентября 2017 23:09 | Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1079794704)
Цитата:
Цитата от Твой кот погиб
(Сообщение 1079794701)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1079794699)
тут как бы и ты не в завидном положении, но тебя ведь беспокоит именно поя позиция, а не своя? Спасибо за уместные советы, именно их мы и ждём в этом теме, ты молодец, продолжай | ну агрессия/желание побыть доминантом скрытое порождает ответную агрессию/нападки
всё естественно | да ну, а всегда было определением неуверенности в себе, чем более человек не уверен, тем сильнее ему хочется подтверждения своих убеждений, разве не слышал? Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079794703)
Цитата:
Цитата от Твой кот погиб
(Сообщение 1079794698)
слава богу, наверное, что у меня нет т.н. образного мышления
если тебя оно завело к подписке на паблик "убейся позитивом", Геленджику, претенциозным стишкам бальзаковской дамы и попыткам самоутвердиться на хх.ру за счёт споров с чуваком лежавшим в дурке
юноу | ну ты меня подъебал)))) Оксимирон, Баста, Руставели, Кузьмич, вроде ЗагиБок лежали и тем не менее они не самые тупые)))) не буду сейчас скандалить )))) но старайся быть, мальца повежливей )))) даже если хочешь уязвить пидораса кролика:D! | ты вообще помолчи, петушок | А ты помолчи говна мешок:D наверно за твоим )))) пользователем скрывается Шок))))) Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1079794710)
Цитата:
Цитата от Zhivoj
(Сообщение 1079794703)
Цитата:
Цитата от Твой кот погиб
(Сообщение 1079794698)
слава богу, наверное, что у меня нет т.н. образного мышления
если тебя оно завело к подписке на паблик "убейся позитивом", Геленджику, претенциозным стишкам бальзаковской дамы и попыткам самоутвердиться на хх.ру за счёт споров с чуваком лежавшим в дурке
юноу | ну ты меня подъебал)))) Оксимирон, Баста, Руставели, Кузьмич, вроде ЗагиБок лежали и тем не менее они не самые тупые)))) не буду сейчас скандалить )))) но старайся быть, мальца повежливей )))) даже если хочешь уязвить пидораса кролика:D! | хуль ты оправдываешься, белобилетник ебучий? хуль ты опять игнорируешь неудобные вопросы? давай отвечай, определился ли ты с понятием ворсификатора:mad: | Нэо, пиздуй работать в РЭО!:D |