![]() |
Ты под солями или страйкулей пятничной догоняешься, сельпан? |
Ебашь стихи на петушином, дживодж, так интереснее, иновационнее, молодежнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 5 секунд Цитата:
Таких как ты надо сразу отправлять в бан. Тебя я опущу круче чем Оксану Бабан Ты пропал, хотя думаешь что пан. Тебе продают пердёж мои хейтеры как пропан. Тебе сказочник пора в Азкабан. Поешь гавно как марципан. Пиздуй работать кеглей в кегельбан! Тебя ебал дед Степан))) уха-ха-ха-ха-ха |
Цитата:
Привет петух ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты сука не больше не меньше чем нуль)))) ну и коронная рифма в твоей заднице пара ходуль и не крохотуль )))) тебя ебали и братец август и братец июнь и братец июль)))) ты особенно сильно любишь отлизывать анус у Юль)))) я порву тебя рифмой шлюха как тюль, в твоей пасте пару какуль )))) тебя ебал сам Верн Жюль , гавно пожуй)))) и отсоси хуй)))) коронные рифмовки не жаль несколько раз использовать)))) причём в новой комбинации :D соси залупу))))) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Добрый Лев Бонифаций, если вкратце, то тебя ебали и в Испании и в Германии и во Франции, но перед тем устраивали с тобою дикие танцы:DДобавлено через 2 минуты 50 секунд А ещё твой волосатый пердак очень любят британцы )))) твою петушинную жопу ждут все гомики мира крупным планом на глянце )))) |
Цитата:
Привет петух ! |
привет Каплун Шантеклерович Кукарекин ))))) дырявое твоё очка)))) которое ебало пол района. Лёх, да ты просто ёбанный лох не надо устраивать тут переполох )))) твой рот для миньета у гомиков вполне не плох))) ты охуел малёк )))) отдай свою жопу под хуй как ради выживания кошелёк ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zhivoj, а ты силен :horosho::horosho: https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/de...a9b2c2.png |
Цитата:
Эта тема уже заезжена, ведь я уже много раз говорил, что юзаю прогу иногда и только в текстах, а не во фристайлах, мраз, отъебать тебя рифмой могу легко))) посадив тебя жопой на морду носорогу ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Niko Bellic, ты, сучка, отстал))) под твоими ногами лёд и он тал ))) Я опустил за один квартал больше сук чем ты за всю жизнь опустишь))) мой стиль написания текстов это фрактал ))) Тебе не пробить моих ментальных лат )))) я тебя сука покрошу рифмой в салат))) Или порву как дешёвый лёгкий халат ))) пускай я видел изнутри несколько психушкинских палат))) Тебе никогда не научиться рифмовать подобно мне, у твоего отца есть след от твоей жопы на ремне Твой рот весь в "гомне" и по этому поводу нет сомнений , сосать член - одно из твоих суперумений ))) Мы с братом - есть "Братство Стали", и тебя мы опустим. Не Сопротивляйся, шлюха, пока я кормлю тебя калом)))) как хохлов кормят салом ))) Ты продал свою жопу, но так и не обзавёлся налом )))) лучше застрелиться, чем жить с твоим стрёмным ебалом))) Таким пидоров умных на форуме хип-хоп ру валом)))) ты можешь обвинять меня в запасе слов малом Но по силе фристайла я дам прикурить даже галлам под волшебным эликсиром. попытавшись меня ужалить ты расстался со своим жалом )))) :D Ну как тебе моя прога )))) ты обсрался как отхвативший пизды недотрога )))) Отсоси хуй у Крейзи Фрога)))) Твой дом берлога, ты не получишь никогда такой силы слога))) опущен ты был мной в рифмы строго |
Цитата:
|
Цитата:
Не благодари, мочепивец. |
Цитата:
Меня не испугал наезд ваш))) я по сравнению с вами как по сравнению с Шоком Кул Саваш))) вы захлебнётесь кислоте, а не в аш два о)))) завлил шустро ебальник)))) а используете писсуар в общественном туалете как умывальник )))) у каждого из вас дранный сральник ))) который видел раскаленный паяльник ))))после этого фриста мой запомните, шваль, ник:D Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Без скобок пиши, чиж ! Читать невозможно ! |
Цитата:
после баталий на этом форуме ты познакомишь свой пах с грыжей ))) Лучше не ссорься с Гришей))) тебе надо дать по ебалу пластиковой лыжей )))):D мне мои скобы )))) нравятся)))) чтобы я перестал их ставить вам надо меньше испытывать злобы, ебанные снобы ))) вам пойдут две робы)))) вы для меня как в ММОРПГ мобы)))) схавайте с гавном сдобы)))) |
Живодж, так когда новый альбом на питушином языке то? Облогу засветиль? В пейнте рисовать будешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |