![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Чисто дружеский поединок. Тебе сложно что ли, столько про Живого написал, а про меня нихуя, неужели я не достоин? |
Цитата:
Будьте любезны, спойте фристайл свой в Скайпе на камеру, на заданную рандомно тему - и тогда, мы все вам поверим, и сразу зауважаем :horosho: . Ну а пока, простите меня конечно, но в данном случае вы неправы, и не отвлекайте меня в данную минуту, я занят (чит. ты пиздабол, пошёл на хуй) :o . |
Цитата:
Ты опасный, но только как мандавошка )))) тебя бы испугал даже пёсик Татошка))) Ты умственно отсталый представитель человечества)))) такими как ты издревле управляло египетское жречество Ты по-любому предатель отечества . ты ебанный бомжара банкой кильки, но представляешь, что из купечества )))) Тебя в детстве с пятого этажа на асфальт роняли )))) так выёбываешь ты теперь с хуя ли? Ты был опущенцем ещё в своей жизни начале)))) по этому поводу ни у кого нету печали))) Ты бездарный каплун, петух, шантеклер))) у тебя гавно положено вместо шоколада на эклер ))) Думаешь ты наверно что ты благороден как Бодлер , у тебя есть не один кавалер Тебя опускать проще простого )))) кинул пару рифм с подъебом и всё готово ))) Ты сосал и у сапожника и у портного )))) ты петух ебанный, честное слово :nsk-ng: Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
добавляйся мне в контакт и я за фристайлю тебе аудиосообщениями))) даже без укуры Добавлено через 6 минут 43 секунды Только скажи как твой ник по-русски звучит)))) чтобы я придумал на него пару рифм)))):D! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова пищит емэйл - живодж опять вышел на связь И снова я не читая, макаю его еблом в грязь Он злится, ведь он считал, что он, как минимум князь Но он просто судак, не кета, не стерлядь и даже не язь. Нашел словарь рифм он, скопил и купил прогу Таким идиотам от жизни надо не много Лишь тупить в экран истерично клацая кнопками. Реп это жизнь, без него у дживоджа ломка, Как и без видостиков на ты трубе про капитализм матрицу Он пересматривает их регулярно брату массируя яица Своей волосатой ладошкой, другой рукой мацает швабру Дживодж имбецил, был бы рыбой, забыл бы отрастить жабры И я бы не стал эту рыбу есть ни вареной ни жареной, И даже побрезговал пирогами из лучшей пекарни, Еслиб дживодж был начинкой, поверьте мне парни Живодж блять фантом и весь день сидит в шкафу (читай в нарнии) Цитата:
|
У меня всё равно в контакте не отправляются аудиосообщения)))) так что с фристайлом)))) обломаться придётся петухам)))) хейтерам:D |
Живодж ебашит фристайл за час и без клавиатуры никак Это все потому что он тупой мудак |
Цитата:
Про скайп, я это так написал, хотел просто проверить вас "на пацана". Как и ожидалось, тест вы не прошли... А ведь достаточно было просто согласиться, проверять бы некто не стал ;) . |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
я уже недавно с него опускал одну суку давай чмо свой контакт и я прочищу шваброй твой кишечный тракт |
это просто праздник какой-то:morj: каплуна вывели на чистую воду, как бы он там ни отмазывался, но всем понятно что рифмует он только через программу, она у него вшита посредством чипирования блять:horosho: зато вот подмога подоспела, теперь ты хоть не в одиночестве:horosho: не был бы твой брат такой стесняшка и ссыкун, то и гарцевали бы тут дуэтом в истерике:morkovka: Цитата:
Цитата:
Цитата:
хуйню ты как всегда выблевал, вот моя версия:horosho: Да, я стреляю тупыми рифмами наугад, ведь со мною братец-гот либо па-английски "Гат". Против выступает отчим, который весьма рогат. Стопудово нахуй, моё тело - "дегенерат". Сие относится не только ко мне. Прям в зад нас с "бро" отправили. Как "коксакер сквад" Иль "отряд хуесосов" клан БШ. Захват власти "синими" просит время. Сотни гигаватт Тока нас хуярили в дурке. Не схожи на молитвы мои тексты, хотя клитор острее бритвы. Почти что каждую ночь наблюдаю секс-битвы отчима с братом. Однажды услышите под "бит" вы Сию хуйню, даже коли буду мёртвым.* Алгоритмы данные имеют свой каловый калорит. Мы Вместе с братом осознаём, что негабаритны жопы наши. В бестолковке "гайморитные" Дожди. Эй, Жирик, подожди и оцени наше рвение, пока ещё не съебались в забвение Братаны Гандоновы! Нам перегар как дуновение ветра. Стих любой мой - охуевение. Коль с чем-то не согласен, то ты "здравый". Вдохновение получаю за своё каплунье неповиновение "Психушке" да борьбу за её исчезновение на планете Земля, бля. Проникновение В глубины моей прямой кишки чреваты потерями. Приходится иметь дело только лишь с тетерями Бухими. Репликатор** и РМ пехтерями кажутся всем, всё равно мы в жёлтом тереме! Панель позади, однако взял работу на дом, чтоб не идти со стадом. Верю ЗОМБИзнесу! Всех коммуняк за борт! Это - мой рапорт. Пускай у этих гадов пойдёт конча из носу. * под Тупака что ли закосить решил, чмо ты проклеенное и пробензиненное? ** погремуха брата:seva: Добавлено через 22 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата:
за ворсификатора ты так и не вывез нихуя, посмотрим как ты за свои фристули вывезешь в программе сделанные:o |
я записал с третьего раза)))) три четверти текста)))) на диктофон планша)))) короче это для того, что люди могли представить ритмику)))) http://rgho.st/7n29SMCQJ?r=1904 Все ваши выебону, хейтерс, я не читал))) качество дерьмо и минуса нету))) но ритмику можно представить, если постараться А что вы петухи предъявите чисто по читке? посмотрим какие вы читаки уха-ха-ха-ха-ха-ха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай докажи что ты без программы рифмуешь:o хотя ты пиздабол априори и хер ты чё докажешь, каплун:o Цитата:
|
извините, но вы графоманы:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на будущее старайся соблюдать правила хорошего тона )))) не то рифма упадёт на тебя вес который тонна :D сечёшь псина))) у тебя в пасти лобковая волосина ? |
Не то рифма упадет на тебя вес который тонна - руцкая язика основаная для дживоджа, экшельме бешельме |
Цитата:
Цитата:
гандон ты вшивый:D Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |