![]() |
Да, с третьей, небось до пяти утра домочадцам мозги поебывал своим исполнением. Друганам то под конец уж невмоготу было слушать вот и сказали нормально, чтоб тока отъебался. Так сильно деградировать в стихосложении я не смогу, а твой говнозачитон я не слушал |
Тем более)))) у бабана были хуёвые рифмы в текстах, они были нацистким юморком)))) и вообще флоу у него нету)))) так что даже не сравнивай)))) его любили не за флоу, это факт:D Цитата:
|
Тебя, зживодж, не любят тоже не за флоу, это факт.факт в том, что он выебал русский реп (и тебя в том числе) в рот, аты выебал только себя в голову и тех, кто рискнул это прослушать в уши. Факт, ёптэ И чо ты все за пидерастию трешь? Больная для тебя тема? Швабра тебя брсила чтоле? |
Тебя опускали головой в унитаз в школе)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче не вывозишь ты опять нихуя, за ворсификатора не вывез, а щас пытаешься доказать, что и рифмуешь САМ блять. зачитал текст свой готовый, через программу написанный. с 43-ей попытки записался, аж голос блять до визга скатился:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай запили видос как ты на ходу текст сочиняешь, либо пусть брат на форуме отпишет, тогда возможно и поверим:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
шнырь ты закатай вату:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
я это на бит положил, хоть как-то украсил:o этот каплун вообще в бит не попадает ппц:nsk::morkovka: http://rgho.st/77CDjlttW и ты, каплун, тоже послушай и включи своим почитателям-говноедам (ну которые тебя хвалят запостой), они протащатся:muse: на Бабана ещё пиздит тут, ебанины кусок:baban::facepalm: Добавлено через 2 минуты 28 секунд Гришан, приколись, тут один каплун на форуме говорит, что я - твой виртуал:o скажи же, долбоёб какой-то? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду тем более базарить про попадание в бит надо, когда бит есть))) когда его нету))) почти никто до конца не будет попадать)))) так что меня не удивил хуесос обоссанныйуха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха:D |
Цитата:
|
а хочешь проверить)))) давай петух ебанный любой текст из версуса или слова наложи на бит)))) и ты отсосёшь хуй)))) мудло ебанное, тебе придётся резать запись и подгонять, да и минус подойдёт отнюдь не каждый:D умылось юшкой твоё опухшее ебало?:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
признаваться такому бездарному петуху как ты мне не в чем :D |
Цитата:
меня твои копро-бомже-фантазии доебали уже, ваще ахуеть:facepalm: вот здесь я тебя нормально под бит свёл: http://rgho.st/6ndwSgYbV потому что умею, а ты нихуя не умеешь в жизни, только фотки свои запиливать а потом скулить "запилите то-о-о-о-оже";( |
Цитата:
И запомни, ни одна сука из вас как я никогда не зачитает)))) потому что вы бездарные пидорасы |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |